5 2023-05-10

かなりおすすめです!
妊娠してから酷い便秘に悩まされ、お腹も痛くなる日も多く、とっても困っていた時にこの商品を知りました。
薬に頼るのは嫌だったので試しにとこちらを購入。
めちゃくちゃ良いです、これ。
あんなに悩んでたのが嘘のようにスッキリ!
あまりにも調子が良すぎて飲まない日も出てきてしまってますが、飲まない日が数日続くとまた便秘に…
その度にちゃんと飲まなきゃと思います(笑)
味も飲みやすく、飲むのが苦じゃないところも気に入ってます。
授乳期にも便秘になりやすいので、しばらくお世話になろうと思ってます。

2023-05-11
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、マタニティブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

おすすめいただき大変嬉しく思います(^-^)
マイナートラブルにお悩みだったのですね。

調子もよいご様子で安心しました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-03-10

ローズヒップティーの酸味が好きなので、美味しく飲めました。妊娠後期になり、便秘が続いていましたが、朝飲むと効果ありです。
もう少しお値段が安いと助かります。

2024-03-12
また、数あるショップの中から弊社のマタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

妊娠後期は体調の変化も多く大変ですが、
マタニティブレンドが少しでも日々のサポートになれば嬉しいです。

美味しくお飲みいただけましたようで安心しました。

これからも快適なマタニティライフを過ごせますよう、
マタニティブレンドがお役に立てますことを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-10-24

妊娠初期にむくみが気になり買ってみました。利尿効果もあるようでむくみが改善してきています。味も美味しいので今後も飲み続けたいです。

2023-10-24
また、マタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お飲みいただき変化を感じていただけましたようで嬉しく思います♪
お味も問題なくお飲みいただけているようで安心しました。

今後もマタニティブレンドがお役に立てますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 小林
  • RiN1206さん
  • RiN1206さん

5 2023-09-10

おいしいです!
あまり妊娠中のマイナートラブルがある方ではないので効果はイマイチ分かりませんが、とっても美味しくて飲みやすいです!
毎日水筒に作って飲んでいます!

2023-09-11
また、ご妊娠中のお飲み物としてマタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます!

「美味しくて飲みやすい」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^-^)
水分補給としてもご利用いただきありがとうございます。

マタニティブレンドがお役に立てますことを願っております。

ご使用いただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。
  • mojiyouliさん
  • mojiyouliさん

5 2023-05-27

6ヶ月の妊婦です。
麦茶やノンカフェインのお茶に飽きたのと、便秘が酷いので購入してみました。
味は甘酸っぱくて飲みやすいです(ハイビスカスとローズヒップ強めかな)。
今のところお通じの効果はなさそうですが、飲むとリラックスできます。

2023-05-30
また、ご妊娠中のお飲み物としてマタニティーブレンドをお選びいただきまして
ありがとうございます。

お味のご感想をいただきましてありがとうございます。
飲みやすいとのこと、お口に合いましたようで安心しました。

ハーブティーでリラックスされながら残りのマタニティライフも
お過ごしくださいませ。

ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-11-17

ハーブ特有の匂い。悪阻が落ち着いた頃に♪
“すっきり”とは、排便のことだったのですね!他の方のレビューを読んで分かりました。私は精神的なモヤモヤをすっきりさせてくれるのかとてっきり…。勝手な思い込みでした。笑
味はレモンティーっぽい味もします。ルイボスティーくらいしかハーブティーを飲んだことがない私でしたが美味しい頂いてます。
排便の方は確かに毎日出るようになったかも!です♪
妊娠7ヶ月ごろ飲み始めましたが、初期の頃に購入していると匂いで飲めなかったかもです。ツワリが落ち着いた頃に飲まれると良いと思います(^^)
他の商品もまた購入してみたいです♪

2022-11-18
またマタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お味も美味しくお飲みいただけているようで安心しました。
またレビューなどもご参考にしていただけたようでよかったです。

他の商品も購入してみたいと思っていただけ大変うれしく思います(^^)

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 下尾
  • モフ玉さん
  • モフ玉さん

5 2023-03-16

注文してすぐに届きました。
さっそく飲んでみましたが飲み始めは少しクセのある匂いがして飲めるかな?って感じでしたが味は美味しかったです。
つわりで水が飲めなくなってきたので水分補給のため購入しました。

2023-03-22
また、マタニティブレンドをお選びいただきありがとうございます。

お味も問題なくおいしくお飲みいただくことが出来安心しました。
ご妊娠中のお飲み物として、マイナートラブルの予防としてご愛飲いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • madopoyoさん
  • madopoyoさん

5 2023-02-20

試してみる価値はあると思います
全く無縁だった便秘に妊娠してからすぐ悩まされました。正直、私にはあまり美味しいとは感じられませんでしたが、飲めなくはないので飲んでるという感じです。2〜3週間なんとなく便秘が解消されて、自然と飲むのをやめていたら再び便秘に。かなり合う体質なのか再び飲むとスッキリでるようになりました。まさかハーブティーにこんなに左右されると思わなくて驚いています。

2023-02-21
またマタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

お味が苦手な中、お飲みいただきありがとうございます!
ご実感いただき、トラブルが解消なさったご様子で大変嬉しく思います。

これからもご妊娠中のサポートとしてハーブティーがお役に立てることを願っております。
飲みにくい場合はアレンジして飲みやすい飲み方でご愛飲いただけましたら幸いです。

• aishi8815さん
  • aishi8815さん

4 2022-12-20

おいしいです
普通のローズヒップティーはいくつか試してみてもあまり口に合わなかったですが、こちらのブレンドは飲みやすく届いてから毎日飲めています。値段も30パックでこれなら許容範囲。毎朝飲んでいますが私の場合はお通じの改善は感じられないです。でも紅茶代わりに温まれる飲み物が欲しかったので味が良ければ効果はおまけかなと思ってます。

2022-12-28

また、数あるショップの中から、当店のマタニティブレンドをお選びいただきありがとうございます。

マタニティブレンドを毎朝の習慣として取り入れていただけているのですね。
風味も、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。

マタニティブレンドは1日の包数に決まりを設けてはおりませんので、
気分に合わせて調整してお飲みくださいませ。

リラックスティーとして、これからもお役立ていただけますよう、願っております。

お飲みいただきながら、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

AMOMA natural care 尾形
  • pippi_pさん
  • pippi_pさん

5 2022-10-23

便秘せずに済んでいます
上の子の時は、妊娠中便秘で酸化マグネシウムを処方してもらっていました。
(ちなみに妊娠していない時は便秘知らず)
今回の妊娠ではこちらのハーブティーを毎日飲んでいます。そのおかげか、便秘薬に頼ることなく過ごせています。
最初は産婦人科で購入。1日2〜3パック飲むと効果があると言われたので、ガブガブ飲んでいます。
ローズヒップの酸味が苦手でしたが、すぐ慣れました。

2022-10-26

妊娠中、スッキリしないことが多かったのですね。

当店のマタニティブレンドを飲むことにより、
スッキリとした日々をお過ごしできているようで、とても嬉しく思います。

ローズヒップの酸味にも慣れ、美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。

お飲みただく中でご不明ことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 尾形
  • kataimomoさん
  • kataimomoさん

4 2022-04-24

妊娠してから、便秘がひどくなり購入しました。
味はなんとも言えず…ローズヒップのようにただすっぱいわけでもなく、不思議なお味です。美味しいとは言えないですが、つわり中でも、飲めてはいます。
肝心のお通じですが、これを飲むと違います。
ゆるくなりすぎるときもあるので、時々出ないときに飲むようにしています。

2022-04-26

ご妊娠中はつわりがある中、様々な悩みも出てきてしまいますよね。
そのような中、AMOMAのハーブティーをお選びいただき嬉しく思います。
お味は飲めているようですが、、、イマイチといった感じのご様子ですね。
体調に合わせてお飲みいただけているようで安心いたしました。
ご無理のないようお過ごしくださいませ。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾
  • aiaifさん
  • aiaifさん

5 2023-03-30

飲みやすい
知人にプレゼントしてもらい妊娠4か月頃から飲み始めました。
少し酸味のある味ですがとても飲みやすくお気に入りです。1袋目がなくなったので今度は自分で購入しました。

2023-03-30
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

妊娠中に安心してお飲みいただけているようで、嬉しいです。
酸味がさっぱりとしてくれますよね。

これからいろんな変化があるかと思います。どうかマタニティライフを楽しまれてくださいね♪

商品のことやご不安なことがございましたら、お気軽にご連絡をお待ちしております。

AMOMA natural care 中島

5 2023-03-04

妊娠してから悩んでいたので試してみました。私には合っていたようで、すぐにすっきりできました!今はマグミット を3錠から1錠に減らしています。毎日のすっきりで、気分も体調も良くなった気がします。朝にコップ一杯と、小さめの水筒に入れて好きな時に飲んでいます。

2023-03-07
また、マイナートラブルにお悩みのところマタニティーブレンドをお選びいただきまして
ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけますようマタニティーブレンドがお力になれることを願っております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • みにれさん
  • みにれさん

4 2023-02-01

味は好みで美味しく頂いています。
色々試してみても、妊娠初期から5ヶ月の今に至るまで、浮腫みと便秘が重症化していたので気軽に取り入れられて、助かっています。
三日目くらいから、便秘解消してきたので効果ありました。
ありがとうございます!

2023-02-06
このたびレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
いつもマタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お味も好みで美味しくお飲みいただけているようで安心しました。
またお飲みただきスッキリとしていただけているご様子でよかったです♪

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

またご不明なことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

AMOMA natural care 下尾

5 2022-11-10

つわりの時期に最適
つわりの時にスッキリと飲めました!
便秘にも効いてくれてよかったです。

2022-11-11

マタニティブレンド、少し酸味があって、すっきりしますよね♪
お身体も温まりますので、これからの季節のリラックスタイムにお役立てください。

商品のことやご不安なことがございましたら、お気軽にご相談をお待ちしております。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 中島