フジッコ 善玉菌のチカラ(31粒)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama910さん
  • mama910さん

4 2020-10-26

善玉菌のチカラ
最近便通が悪く何日も出ず、特に
夕方から家にいる時お腹が張った感じがとても不快でした。これを朝に飲みだして2〜3日してから無理にいきまなくてもスムーズに夕方お通じが来ますもっと続けててみようと思っています

4 2020-08-04

家族用です。腸内環境を整えたくて買いました。

4 2020-07-04

少しずですが、効果があるような気がします。

4 2020-05-01

まだわかりませんが、聞いてくれることを信じて!

4 2020-03-28

1袋しか飲んでないので効果があったのかはわかりませんが続けてみたいです。

4 2019-10-31

梱包は封書で送れませんか?商品は、現在効果検証中で私にとって効果があれば継続したいと考えています。

4 2018-12-28

お腹快腸!
酷い便秘で病院からも薬を貰っているのですが調子が悪くて、善玉菌のチカラを試してみた処、何となく出方が良くなって来たようなので暫く続けてみようと思います。以前はフジッコさんから購入していたのですがこちらの方が便利なのでクーポンの使えるときにまとめて購入する事にしました!

4 2019-10-31

使ってみました
飲みましたけれど、私には合ってないのかな、効果も、人それぞれかと思います。しばらく続けたいと思います。

4 2015-03-28

きちんと飲むことで、だんだんと、ほぼ毎日か一日おきに出るようになりました。 でも入院中はやめたら又便秘になり一週間出なくて、やはり飲み続けなければダメですね…

4 2016-12-01

便通に効果あるようです。是非一度試す価値あり

4 2017-07-30

私にはこれが一番合っている
乳酸菌サプリを幾つか試しましたが、私にはこれが一番合っていました。以前はメーカー直販の定期便を利用していましたが、時々休止したりするのが面倒なので、最近はこちらで購入しています。送料無料ですし、2個購入すればクーポンが利用できる場合もあり、お得です。

4 2018-11-10

お腹
腸がグルグル鳴るけど 便はでません でも腸の動きが出て良かったです

4 2017-09-02

善玉菌の力
善玉菌の力で、体調がよくなり、お通じもすっきり出るようになりました。

4 2016-02-14

試しに
お腹の調子がいつも悪いので試しに良くなるかと思い購入してみましたが自分ではイマイチ効果がわかりませんでした。

4 2016-01-14

カスピ海ヨーグルト
近くのスーパーでしばらくフジッコのカスピ海ヨーグルトを買って食べていましたが、なぜか最近どこにも売っていなくて…とても私に合っていて快調な毎日を過ごせていたので本当に残念です。この善玉菌のチカラはカスピ海ヨーグルトと同じとは行かないまでもかなり近い効果があります。