フジッコ 善玉菌のチカラ(31粒)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-26
  • 善玉菌のチカラ
  • 最近便通が悪く何日も出ず、特に夕方から家にいる時お腹が張った感じがとても不快でした。これを朝に飲みだして2〜3日してから無理にいきまなくてもスムーズに夕方お通じが来ますもっと続けててみようと思っています ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • 商品中身確認しました。初めて購入なので効果やら解りませんが、少し続けます ・・・(続きを読む
  • 黒チヌさん
  • takato0617さん
  • takato0617さん

5 2020-09-16

良かったです
長年悩んでいた便通も良くなり大変満足しています。

4 2020-11-29

私には合っているようです。
快調でいい感じです。
効果が薄れてこなければ良いのですが。。
少し続けてみます。

4 2020-10-26

善玉菌のチカラ
最近便通が悪く何日も出ず、特に

4 2020-08-04

家族用です。腸内環境を整えたくて買いました。

4 2020-07-04

少しずですが、効果があるような気がします。

4 2020-05-01

まだわかりませんが、聞いてくれることを信じて!

4 2020-03-28

1袋しか飲んでないので効果があったのかはわかりませんが続けてみたいです。

5 2020-03-19

においしなくなった。
素早い対応親切丁寧ありがとうございましたさっそく使用します

5 2018-12-22

頼まれ物
父に頼まれて購入しました。
喜んでもらえたら良いのですが。

4 2019-10-31

梱包は封書で送れませんか?商品は、現在効果検証中で私にとって効果があれば継続したいと考えています。

4 2018-12-28

お腹快腸!
酷い便秘で病院からも薬を貰っているのですが調子が悪くて、善玉菌のチカラを試してみた処、何となく出方が良くなって来たようなので暫く続けてみようと思います。以前はフジッコさんから購入していたのですがこちらの方が便利なのでクーポンの使えるときにまとめて購入する事にしました!

5 2019-06-27

便秘がちなのでフジッコの 善玉菌のチカラを購入しました。
今のところ、効いています。
飲み続けたいと思っています。

4 2019-10-31

使ってみました
飲みましたけれど、私には合ってないのかな、効果も、人それぞれかと思います。しばらく続けたいと思います。

5 2019-06-07

初めて飲みました
購入してまだ何日も経っていませんが、血圧の薬とも仲良くしてくれて
お腹も痛くならずに排便でき、調子がいいですね。

5 2019-05-21

快便
今試しています、気持ち的に楽になっています、徐々に快方に向かっているようです。