フジッコ 善玉菌のチカラ(31粒)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

梱包は封書で送れませんか?商品は、現在効果検証中で私にとって効果があれば継続したいと考えています。

4 2018-12-28

お腹快腸!
酷い便秘で病院からも薬を貰っているのですが調子が悪くて、善玉菌のチカラを試してみた処、何となく出方が良くなって来たようなので暫く続けてみようと思います。以前はフジッコさんから購入していたのですがこちらの方が便利なのでクーポンの使えるときにまとめて購入する事にしました!

4 2019-10-31

使ってみました
飲みましたけれど、私には合ってないのかな、効果も、人それぞれかと思います。しばらく続けたいと思います。

5 2019-06-27

便秘がちなのでフジッコの 善玉菌のチカラを購入しました。
今のところ、効いています。
飲み続けたいと思っています。

5 2019-06-07

初めて飲みました
購入してまだ何日も経っていませんが、血圧の薬とも仲良くしてくれて
お腹も痛くならずに排便でき、調子がいいですね。

5 2019-05-21

快便
今試しています、気持ち的に楽になっています、徐々に快方に向かっているようです。

5 2018-12-22

頼まれ物
父に頼まれて購入しました。
喜んでもらえたら良いのですが。

4 2018-11-10

お腹
腸がグルグル鳴るけど 便はでません でも腸の動きが出て良かったです

5 2018-01-16

母に
大腸の弱い母に。腸内を改善した方が良いと思い購入。

5 2018-01-13

毎日ヨーグルト等を食べるのはきつくてかわりにと飲みはじめました。
半年以上経ちますが 腸内環境はかなりよくなりました。
お値段が安くはないので こちらでキャンペーンの時にまとめて購入しています。

5 2017-12-23

乳酸菌の入っている食物を毎日かかさずとる事がなかなかできず、手軽にとれるサプリとしてこちらを続けています。こちらで割引率を使い、少しでも安く手に入りありがたいです。
飲まない時より、腸の調子がよくなりました。

5 2016-01-31

効果ありです
最近腸内環境が乱れているのか、おなかが張って毎日苦しい思いをしていました。腸内を改善したくて購入しました。完全ではありませんが、かなり快適になりました。不快なおなかの張りはほぼなくなったので購入してよかったです。

4 2015-03-28

きちんと飲むことで、だんだんと、ほぼ毎日か一日おきに出るようになりました。 でも入院中はやめたら又便秘になり一週間出なくて、やはり飲み続けなければダメですね…

5 2015-12-05

ダイエット生活善玉菌重要です。
飲みやすくて、信頼できます。
栄養バランスと運動重視のダイエット生活
ですが数字的に見ると簡単には善玉菌が増
えてない場合があります。コレステロール
値は基準値内にあっても悪玉菌が善玉菌の
2倍以上を超えてはダメなんです。
比率が大事なのです。
そのためにも善玉菌を増やすサプリメント
は必要と思っています。

• 星野優さん
  • 星野優さん

5 2017-06-08

未だ効能は解りません。
試しとして購入しましたので一か月では確かな効果は実感できません。