フジッコ 善玉菌のチカラ(31粒)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama910さん
  • mama910さん

4 2020-10-26

善玉菌のチカラ
最近便通が悪く何日も出ず、特に
夕方から家にいる時お腹が張った感じがとても不快でした。これを朝に飲みだして2〜3日してから無理にいきまなくてもスムーズに夕方お通じが来ますもっと続けててみようと思っています

4 2020-08-04

家族用です。腸内環境を整えたくて買いました。

5 2019-06-27

便秘がちなのでフジッコの 善玉菌のチカラを購入しました。
今のところ、効いています。
飲み続けたいと思っています。

5 2016-01-31

効果ありです
最近腸内環境が乱れているのか、おなかが張って毎日苦しい思いをしていました。腸内を改善したくて購入しました。完全ではありませんが、かなり快適になりました。不快なおなかの張りはほぼなくなったので購入してよかったです。

4 2015-03-28

きちんと飲むことで、だんだんと、ほぼ毎日か一日おきに出るようになりました。 でも入院中はやめたら又便秘になり一週間出なくて、やはり飲み続けなければダメですね…

5 2015-12-05

ダイエット生活善玉菌重要です。
飲みやすくて、信頼できます。
栄養バランスと運動重視のダイエット生活
ですが数字的に見ると簡単には善玉菌が増
えてない場合があります。コレステロール
値は基準値内にあっても悪玉菌が善玉菌の
2倍以上を超えてはダメなんです。
比率が大事なのです。
そのためにも善玉菌を増やすサプリメント
は必要と思っています。

4 2018-11-10

お腹
腸がグルグル鳴るけど 便はでません でも腸の動きが出て良かったです

4 2016-01-14

カスピ海ヨーグルト
近くのスーパーでしばらくフジッコのカスピ海ヨーグルトを買って食べていましたが、なぜか最近どこにも売っていなくて…とても私に合っていて快調な毎日を過ごせていたので本当に残念です。この善玉菌のチカラはカスピ海ヨーグルトと同じとは行かないまでもかなり近い効果があります。

5 2018-01-13

毎日ヨーグルト等を食べるのはきつくてかわりにと飲みはじめました。
半年以上経ちますが 腸内環境はかなりよくなりました。
お値段が安くはないので こちらでキャンペーンの時にまとめて購入しています。

5 2017-12-23

乳酸菌の入っている食物を毎日かかさずとる事がなかなかできず、手軽にとれるサプリとしてこちらを続けています。こちらで割引率を使い、少しでも安く手に入りありがたいです。
飲まない時より、腸の調子がよくなりました。

4 2017-09-29

今までヨーグルトを摂取していましたが、
食べられない日もあったりするので、
こちらのカプセルに移行しました。
まだ数日しかたっていないので、
何とも言えませんが、
同じような効果が出るといいです。
ヨーグルトの購入より安く済んでお得だと思います。
冷蔵庫も占領しないしね。

4 2017-03-26

満足してます
お腹の調子がいいので、友人にも話し、友人の分も合わせて再度購入しました

5 2016-02-16

効果絶大です!
フジッコ カスピ海ヨーグルトが 画期的な効果を持っていますが、食べる時間や 買いに行く手間を考えると (また ヨーグルトの水分は体を冷やす という説もあり)、このカプセルは とても手軽で 続けやすいです。

5 2015-11-28

効果がすぐ分かります
1日1粒で利用しています。すぐ翌朝に効果が出ていますので、分かりやすいです。この変化は好ましいものです。

4 2015-11-01

カスピ海
1日1〜3錠でとても飲みやすいですし、効果もよく分かります。