フジッコ 善玉菌のチカラ(31粒)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arion60さん
  • arion60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

1 2020-11-02

CMを見て購入したが、服用してみて3日ほどしても便意がありませんでした。

1 2020-10-25

CMを見て興味を持ち購入。私には効き目は無さそうです。残念でした。

1 2019-12-17

マジ!
CMでも流れてるから効くのかと思い購入したけど3日くらい毎日1粒飲んだけど、もようしない。2粒飲んでも出ない。
さすがに4日出ないと体調が悪く成って結局スルーラック飲んで大量に出してです。
私の体には効かなかったです。

1 2016-06-15

人によるのではないかと思います。
私は下痢が改善するようにと購入しました。二週間毎日夕食後に飲んでいますが、全く改善しません。体質的に合わないのだと思います。

1 2016-03-21

特に効果は感じられず
手湿疹がひどく、免疫を上げるため腸内環境を良くしなければと購入しました。2袋飲み続けましたが、特に体調に変化はありませんでした。便秘気味ですがそれも改善しませんでした。安いものでもないのでやめます。
どのサプリが合うのかは人によって違うのかもしれませんが、私には合いませんでした。
なお、その後、他社の乳酸菌サプリを摂り始めたら、数日でお通じがよくなりました。そちらに乗り換えます。

1 2015-07-12

期待を込めてかいました。が、効果がかんじられませんでした。

1 2015-01-08

何の効果もありません
毎日飲んでいますが全く香が現れません。飲むのをやめました。
2度と購入することは無いでしょう。