販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-14
  • 30代後半
  • いつまでも若い時の化粧品のままではいけないと思い、色々調べてこちらの商品を購入しました。少しトロっ。肌はとてもしっとりします!比較的安価なのでたっぷり使えるのも嬉しい。今使用している乳液が使い終わったら、乳液もエリクシールにしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 197
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-04
  • さっぱりタイプは要注意
  • エリクシール、資生堂さん自体の商品を初めて買いました。(乳液iiしっとりも合わせて購入)とろみ化粧水が好きではないので、他メーカーでもシャパシャパ系しか買いません。今までのメーカーでの両者の違いは、あくまでテクスチャーの違い、好みの問題ですと言われ、実際シャパシャパでも肌の中まで浸透してる感覚がありちゃんと潤っていました。そう思って買ってみたら全然違い、まさに肌がさっぱり?まるで ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • rakuten購_入_者さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 233

5 2023-11-19

タイプ:タイプ | 種類:I(さっぱり)

冬場は中間のしっとりでいいかも。シャバシャバ系好きな人や詰め替えてミストにしたいひとにはおすすめ!

4 2023-08-23

タイプ:タイプ | 種類:II(しっとり)

メイク講師の方が紹介されていて購入しました。
使い始めた時に肌のコンディションが悪く、
赤くなったり痒くなったりしたんですが
今はそういったトラブルなく使用しています。
目に見える効果はまだ感じてないです。
そもそもコットンで使用してないのも原因ですが…

4 2024-01-28

タイプ:タイプ | 種類:III(とてもしっとり)

実家の母へ化粧水が欲しかったと連絡頂いたので自分が使っている化粧水をプレゼント目的で購入。楽天24でクーポン使えたのでお安く購入いたしました。高齢の親なので「もっとしっとり」を購入。これから送るためまだ感想はわかりませんが自分は使ったことあり、かなりのしっとり感なので喜ぶと思います。ありがとうございました。

4 2024-02-13

タイプ:タイプ | 種類:III(とてもしっとり)

ずっと好きなブランドで保湿もあるので購入しました。1つは実家の家族へプレゼントをしました(ラッピングは自分で)ポイント使えたり、ポイント倍セールの時に購入してお買い得に購入できました。配送が佐川急便しかないので営業所が遠くにあるドライバーさんとなかなか対面で会えることないので手元に届くのが遅くなります。ヤマト運輸の方が助かります。

4 2023-12-01

タイプ:タイプ | 種類:II(しっとり)

トラブルがあり再発送となりましたが速やかな対応で無事に届いたので安心しました。

5 2023-10-14

30代後半
少しトロっ。肌はとてもしっとりします!
比較的安価なのでたっぷり使えるのも嬉しい。

5 2024-02-25

タイプ:タイプ | 種類:I(さっぱり)

試しに買ってみたけど、使用感が好みすぎました。最近こればかり使ってます。これだけだと少し保湿感は物足りないですが、導入美容液を使うので問題なし。

4 2024-01-19

タイプ:タイプ | 種類:II(しっとり)

某ユーチューバーさんがオススメしていたので使うのが楽しみです。

5 2023-12-06

タイプ:タイプ | 種類:III(とてもしっとり)

使った直後も次の日も肌の調子の良さを感じます。ベタつきは感じずです。個人的には気持ちよく使える商品だと思います。

5 2024-04-06

タイプ:タイプ | 種類:II(しっとり)

注文してすぐに届きました。クーポンでお得に購入できて良かったです。お試しで使って良かったのでこちらのサイズを購入しました。

4 2024-03-25

タイプ:タイプ | 種類:III(とてもしっとり)

インスタグラマーおすすめの!
こちらもインスタグラマーさんがおすすめしてたので購入!
注文してすぐ届き、助かりました!
500円玉の大きさで出してつけてとあったんですが、量が多く、ばしゃばしゃで垂れてしまいます。
少なくして2度付けのがいいか、コットンにつけてパックにした方が良さそう‥
今までのものよりサラサラしています。
クリームがかなり、こってりなものをつかってきるので、保湿はされますが、これだけだと厳しいなぁ。すぐ乾燥しちゃいます。

5 2023-11-06

期待を込めて
初めて使います。
エリクシールは、今までも使ってましたが、こちらは、初めてです。
季節的にも乾燥し出したので、今年の冬はこちらで乗り切りたいと思います。
つけた時から、しっとりとしていて、でもベタつきはないです。
すぐに発送してくださり助かりました。

5 2024-04-26

良い感じ♪
良い感じです。
気に入りました。

5 2024-04-17

タイプ:タイプ | 種類:III(とてもしっとり)

しっとりして使い心地がとても良いです。
乾燥肌でも重ねてつける事でしっかり保湿されている気がします。

4 2024-03-16

良い。
とてもしっとりして良かったです。
ボトルも大好きなピンクでテンション上がります。