エルヴェール トイレットティシュー シング...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,398円  買い物かごに入れる

5 2020-11-19

エルヴェール
届きました。シングル芯なし200m6ロールの重さは、コンパクトな外見に反してずっしり重いです。
メートル当たりのコスパも良いし、紙も丈夫で使いやすい。人気があるのですぐに売り切れてしまう。品質の良さとお値段が程よく合致していますね。。。(^^♪場所をとらないスリムさ。助かります(*^^)v
注文番号:261122-20201108-02892730

5 2020-11-19

とにかく長い
初めて購入しました。
シングルで200mの長さのものを購入するのは初めてでした。
6ロール入りですが、いつも買う18ロール入りより重いです。
ミシン目がないですが、特に問題はありません。
商業施設のトイレにあるようなツルツルした感じですが、思っていたよりしっかりしているというか、、水分に強い感じがします。
だからといって硬い感じではありません。
200mだけあって使っても使ってもなくなりません(笑)
当分買わずに済みそうです。

5 2020-11-02

我が家はこれで1年安泰。コロナでトイレットペーパーが消えた時は助かった。

5 2020-09-15

両親に送りました。長いので補充回数が減り助かっているようです。

4 2020-11-26

商品には満足です
こちらの商品をいつもドラッグストアーで買っていましたが、お店での取り扱いがなくなり困っていました。楽天で検索してみるとお安く買えると思い注文しました。同時に注文した商品が遅延していたので、かなり発送が遅れたのが少し減点となりました。

• さぶ2398さん
  • さぶ2398さん

5 2020-11-24

良かったです。
迅速な対応に良かったです。ありがとうございました

• ジズ7343さん
  • ジズ7343さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2020-11-18

備蓄のため購入。芯なし200mとの事で取替え期間が長いのと沢山購入しても、かさ張らないのが魅力。
未だ使用してないので☆4つにしました。

• Poppy nyanさん
  • Poppy nyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 399

5 2020-05-30

ちょっと お高いけど....(´〜`;)
大家族が長年愛用のペーパー(^_-)-☆
でも歴史的な大騒動?で 見つかりませんでした(T T;)
ちょっと?お高いけど(((-"-;)
必需品ですから(^^)/☆(^^)/☆(^^)/☆

5 2020-03-14

届きました〜ヾ(@゜▽゜@)ノ
ロング200メートル有るとトイレットペーパーの交換が少なくて済むので有りがたいです。店頭の安いトイレットペーパーだと、トイレに入るたびに交換していた気がします。

5 2019-03-29

普通のトイレットペーパーホルダーに取り付けできるコアレスのロング巻き。
交換の手間も少なく、使いやすいです。

5 2019-09-29

薄くても丈夫です。少しの量で使っても大丈夫です。

1 2020-11-12

大王製紙の箱のサイズが記載されていたので箱のまま保管出来ると思って2箱分と洗剤を購入しました。届いたのはサイズの合わない楽天の箱3箱。ビニールの緩衝材が大量に入っており始末に一苦労。大量巻きのペーパーは潰れたら巻き取る時にガラガラ音が出るので不快です。
なぜわざわざバラバラにするのでしょう。ペーパー2箱と洗剤1箱では送れないのでしょうか。商品ページに箱を載せている意味は何でしょう。

1 2020-03-25

ここ30年程、
トイレットペーパーは
1年にまとめて3月に買っている私からしたら
今年はコロナで買えない!!!!
勘弁してよぉおおお!!!!
去年の3月に買った時は商品単価:4,560円 (税別)
現在は、5,517円 (税込)
・・た・・・ 高すぎるぅうううう!!!!!!