フジッコ 善玉菌のチカラ(31粒)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-04-28

便秘がちで、すがる気持ちで購入しましたが私には合わなかった様です。

2 2018-06-19

送料込みというが
宅配便で送られてきましたが、こんな薄い商品ならメール便でもいいのではないでしょうか?納得できない価格だったと思います。商品の効果は後にレビューします。

2 2018-06-10

使って1ヶ月。
便秘だったのが毎日出るようにはなったが、あとは特になし。

2 2017-05-02

便秘対策
あまりにも、期待倒れ。全く便秘解消効果なし。

2 2015-12-03

娘と二人で服用しました。私は効果を実感することは出来ませんでしたが 娘はコマーシャル同様の効果を実感したようです。

• jamm116さん
  • jamm116さん

2 2015-07-20

定期購入してますが。
今までいろんなモノを試した結果、長い間、一番効き目のあったキャンドルブッシュ入りお茶&アロエ粉末をのんでいたのですが、次第に効き目が弱くなって粉末をたくさん飲まなくてはならなく、そうしているうちに便意と共に吐き気を催すようになってしまったので、これは腸内改善をしなければ!といろいろ試し、こちらが一番自分に合っているように思ったので、公式サイトで定期購入をしています。
ですが、たまに出ない日があると朝晩2粒飲むこともあるのでもう一袋と思ったのですが、公式サイトは発送に時間がかかるためにこちらで購入しました。
翌日には届いたので有り難いです。
【追記】
その後、吐き気と胸焼け、ゲップ、ガスに苦しみサポートに連絡したところ、乳酸菌の発生する乳酸によるものだとのことで、飲むのをやめ様子見するように言われて服用をやめたところ、その当日から上記症状がなくなりました。体に良い乳酸菌といえども、合う合わないがあるようです。それにしても、公式サイトでもそのようなことは一切書いてなくてずっと吐き気等の症状に悩み苦しみながら飲み続けていたので、一言注意書きが欲しかったと思いました。

2 2015-03-10

自宅用
飲用しましたが 特にお通じも変わることなく たぶん リピーターはしません