フジッコ 善玉菌のチカラ(31粒)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takato0617さん
  • takato0617さん

5 2020-09-16

良かったです
長年悩んでいた便通も良くなり大変満足しています。

5 2020-03-19

においしなくなった。
素早い対応親切丁寧ありがとうございましたさっそく使用します

5 2018-12-22

頼まれ物
父に頼まれて購入しました。
喜んでもらえたら良いのですが。

5 2019-06-27

便秘がちなのでフジッコの 善玉菌のチカラを購入しました。
今のところ、効いています。
飲み続けたいと思っています。

5 2019-06-07

初めて飲みました
購入してまだ何日も経っていませんが、血圧の薬とも仲良くしてくれて
お腹も痛くならずに排便でき、調子がいいですね。

5 2019-05-21

快便
今試しています、気持ち的に楽になっています、徐々に快方に向かっているようです。

5 2016-01-31

効果ありです
最近腸内環境が乱れているのか、おなかが張って毎日苦しい思いをしていました。腸内を改善したくて購入しました。完全ではありませんが、かなり快適になりました。不快なおなかの張りはほぼなくなったので購入してよかったです。

5 2015-12-05

ダイエット生活善玉菌重要です。
飲みやすくて、信頼できます。
栄養バランスと運動重視のダイエット生活
ですが数字的に見ると簡単には善玉菌が増
えてない場合があります。コレステロール
値は基準値内にあっても悪玉菌が善玉菌の
2倍以上を超えてはダメなんです。
比率が大事なのです。
そのためにも善玉菌を増やすサプリメント
は必要と思っています。

• 星野優さん
  • 星野優さん

5 2017-06-08

未だ効能は解りません。
試しとして購入しましたので一か月では確かな効果は実感できません。

5 2015-12-11

調子いい気はします。わかりませんが。またリピート予定です。

• kool600さん
  • kool600さん

5 2015-10-21

初めての購入です
自分は、脂漏性皮膚炎の病気で、あるサイトで調べていたら、これを飲むと良いと、書いてあったのお試しで購入しました。
効果は、まだわかりませんが、期待を込めて☆5にさせていただきます。

5 2014-09-12

体臭や肌質が良くなってきた
当初の購入目的は体臭改善の為でしたが、なんとなくは知っていた肌への効果も実感しております。今まではクロロフィリン一本でしたが、併用により更に実感しております。
腸内環境を整える、つまり善玉菌を増やすことにより、悪玉菌によるタンパク質分解後の悪臭物質が口や胃、血中を通して全身から好まれない体臭を放つことに対してこちらを試してみました。
時々喫煙してしまうのでそのせいで、血中一酸化炭素増加による酸素不足でのエネルギー代謝回路の産物や悪玉菌増加で、汗や体臭の変化は仕方ないかと思っていましたが、効果ありでした。
他人にしか認識できない臭いは仕方ありませんが、少なくとも自分で認識していた臭さには効果を感じています。
又、お通じも下剤とは違いストレスなく改善されました。
これをきっかけに、なんとなくから自覚ある食事バランスの改善と意識も変えられたので試してよかったです。

• sax3rさん
  • sax3rさん

5 2017-08-02

自分用に購入しました。前に、飲んだことがあり、とてもお通じが良かったので。飲んでいる方が調子がいいです

5 2017-07-11

とても良い
便通が今まで3〜4日に1回だったのが1日おきになりました。元々カスピ海ヨーグルトを食べていた時は便通が良かったので効果が期待出来ると思い購入しました。

5 2017-02-13

リピです。これを飲むと毎朝、快調です。お値段もお手頃なので、また購入しようと思います。