フジッコ 善玉菌のチカラ(31粒)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒チヌさん
  • 黒チヌさん

3 2020-11-15

商品中身確認しました。初めて購入なので効果やら解りませんが、少し続けます

3 2020-10-17

続けないと分かりません。数週間では改善はみられませんでした。

3 2020-08-24

便秘
まだ1袋のため効果が解りませんが、少しは便秘が改善されたのかなぁ〜と思います。
良ければ続けようと思います

3 2020-01-12

んんーーどうだろう?
父が便秘なのでこちらを購入してみました。CMでどっさり、とか言っている割にはあまり効かず値段も高価なのでリピートはわかりません。このサプリよりぬか玄が効いたようです。

• くま2728さん
  • くま2728さん

3 2019-07-26

使用中ですが、使用前よりは良くなっていますが、コマーシャルのようには快調とは言えないので続けてみます。

3 2019-05-04

2袋目ですが、飲んだ方がお腹の調子は安定します。花粉症が若干軽く済んだ気がしたので続けています

3 2019-04-18

即効力はないと思いますが、飲み続けているうちに少しずつ腸の働きが活発になってきているような感じがするので、しばらく継続的に試してみたいと思います。

3 2017-10-26

善玉
免疫力が下がっているので、何とか上げたい。腸内環境が良くなるには時間がかかるのかな。

3 2017-08-21

家族へのプレゼントです。
良い効果があったらうれしいです。

3 2017-03-21

飲み始めて2週間です。
便が固くなり、便秘がちです、合わないのかなあ。
もう少し継続してみます。

3 2017-02-28

費用対効果で考えると
公式より安かったので、こちらで購入しました。一ヶ月であまり効果はみられませんでした。決して悪くは無いと思いますが…。値段を考えると、リピは悩んでしまいます。

3 2017-02-26

気に入ってます
自然な感じで飲みやすいので気に入ってます。

3 2016-09-18

評価
便秘気味体調が悪いので、TVコマーシャルを見て購入しました。コマーシャルのようには、うまくいっていませんかもう少し続けてみようと思っています

• nomaoiさん
  • nomaoiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

3 2016-09-07

再度挑戦
年齢のせいか、色々ためしているが、確実なのは見当たらない。
3回目の挑戦中

3 2016-08-29

リピートして続けてます。悩んでいたお腹の張りやガスなどは気にならなくなりましたが、お通じはあまり改善されていないように思います。もう少し続けて経過を見たいと思います。