フジッコ 善玉菌のチカラ(31粒)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-01

まだわかりませんが、聞いてくれることを信じて!

• sax3rさん
  • sax3rさん

5 2017-08-02

自分用に購入しました。前に、飲んだことがあり、とてもお通じが良かったので。飲んでいる方が調子がいいです

5 2017-03-06

母に頼まれてリピートです。飲まないとスッキリしないそうです。続けないと体質改善は出来ないので少しでも安いと嬉しいです。

5 2017-01-02

母に頼まれて購入しました。効果あるみたいです。安く購入出来て続けられて嬉しいそうです。

4 2016-09-19

いいですね!
飲んで2日目で便通ありました。普段便秘で薬にたよっていましたが、しばらくお世話になってみます!

5 2016-02-20

アレルギー対策
腸内環境改善に。
アレルギーが軽くなる事期待。

• angieloveさん
  • angieloveさん

5 2015-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメします
楽天24は割引クーポン利用できてお得ですね
高齢者の便秘解消用
穏やかな効き目で一か月程で、安定した効果を得ています

3 2020-01-12

んんーーどうだろう?
父が便秘なのでこちらを購入してみました。CMでどっさり、とか言っている割にはあまり効かず値段も高価なのでリピートはわかりません。このサプリよりぬか玄が効いたようです。

3 2017-03-21

飲み始めて2週間です。
便が固くなり、便秘がちです、合わないのかなあ。
もう少し継続してみます。

3 2016-07-24

ぜんぜん効かない・・・
ふた袋目ですが、まったく聞く気配がありません。
まぁ仕方がないかも・・・

• jamm116さん
  • jamm116さん

2 2015-07-20

定期購入してますが。
今までいろんなモノを試した結果、長い間、一番効き目のあったキャンドルブッシュ入りお茶&アロエ粉末をのんでいたのですが、次第に効き目が弱くなって粉末をたくさん飲まなくてはならなく、そうしているうちに便意と共に吐き気を催すようになってしまったので、これは腸内改善をしなければ!といろいろ試し、こちらが一番自分に合っているように思ったので、公式サイトで定期購入をしています。
ですが、たまに出ない日があると朝晩2粒飲むこともあるのでもう一袋と思ったのですが、公式サイトは発送に時間がかかるためにこちらで購入しました。
翌日には届いたので有り難いです。
【追記】
その後、吐き気と胸焼け、ゲップ、ガスに苦しみサポートに連絡したところ、乳酸菌の発生する乳酸によるものだとのことで、飲むのをやめ様子見するように言われて服用をやめたところ、その当日から上記症状がなくなりました。体に良い乳酸菌といえども、合う合わないがあるようです。それにしても、公式サイトでもそのようなことは一切書いてなくてずっと吐き気等の症状に悩み苦しみながら飲み続けていたので、一言注意書きが欲しかったと思いました。