5 2023-04-18

包装紙までディズニーで、とっても可愛いかった。

2023-04-18
コンセント楽天市場店の相場と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ディズニーの包装紙をお気に召していただけて、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
  • 122maimaiさん
  • 122maimaiさん

4 2023-03-31

注文してから2日で届きました。
対応も問題なかったです。

2023-03-31
コンセント楽天市場店の相場と申します。

迅速に対応できましたようで何よりでございます。

5 2023-02-22

オリジナルメッセージの対応も丁寧にしていただき、とても満足です!
カタログギフトを贈る時はまたこちらでお願いしたいと思います。

2023-02-22
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

メッセージカードにつきまして、丁寧に対応できましたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら大変嬉しく存じます。

ご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-13

義弟の新築祝いに送りました。
子供がいる家庭だし、ディズニーは無難なので良かったです。

2022-11-14
コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTよりディズニーカタログギフトご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、なによりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用していただけましたら幸いでございます。

4 2022-10-14

内祝いに友人に贈りました。とても喜んでくれていたので、選んで良かったです!

2022-10-15
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社よりディズニー カタログギフト HAPPYコースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速にご対応できましたようで嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。

5 2022-09-11

後輩の結婚祝いに渡しました!とても喜んでもらえたのでよかったです!

2022-09-12
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。
先日はディズニー カタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらはとても好評いただいておりますカタログギフトとなります。
お喜びになられましたようで何よりでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2022-08-30

友人の結婚祝いで購入しました。
発送も早く、丁寧に包装されていました。
ディズニーの包装紙で可愛く
とても喜んでいました!
紙袋までつけていただきありがとございました。
また何かあれば利用させていただきます!

2022-09-02
コンセント楽天市場店の高橋と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応できましたようで
また、お届け先様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。
  • st_mailさん
  • st_mailさん

5 2022-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝いのお返しの内祝いとして、購入しました。喜んでいただけました。

2022-07-23
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。

お喜びになられましたようで何よりでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2018-06-15

楽天最安値でした。ディズニーが好きな人へのギフト最適です。

4 2018-04-21

新築祝いに
まだあげてないので分かりませんが、ディズニー好きなのできっと喜んでくれると思います。
購入時に無料の紙袋をお願いしたのに入ってませんでした。
別で有料の紙袋を購入したので無料の紙袋はもらえなかったのかなと思いました。
有料の紙袋を購入しててもカタログギフトを買った時にもらえる紙袋も入れるべきだと思い星を1つ減らさせていただきました。

5 2021-02-28

友人の誕生日プレゼントでしたが喜んでいました。

2021-03-08
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、ディズニーのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

友人の方へ喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

4 2018-04-27

内祝に
内祝のお返しに購入させていただきました。きっと可愛い商品が揃っているので、また購入したいと思います。
ただ、手違いで専用の紙袋がついてこなくて少し困りましたので、星4つとさせていただきました。

5 2019-09-28

ディズニー好きにはオススメ
このカタログに初めて出会ったのは結婚式の引き出物のカタログギフトを探している時。
ディズニー好きな友達にはいいけど親戚などにはあんまりかなと却下となりました。
それ以来一度誰かに送りたいなと思っていたら逆に自分の新築祝いでもらいました。
カタログギフトって何回みても欲しいものがなくて結局テキトーにお米とかをもらって終わりだったのですが、ディズニー好きの方ならいくつも欲しいと思うものがあると思います。
なによりカタログを見るのがすごく楽しかったです。
オリジナル商品があるのもとってもいい!
そして先日ついに出産内祝いでディズニー好きの友人に送ることができました。
到着後の第一報が「なにこれ、こんなのあったの!?」で、すごい喜んでくれました。

2019-10-05
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
お渡しされた方に喜んでいただけましたようで何よりでございます。
ディズニー好きにはたまらない内容となっておりますね。

5 2016-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで利用しました。
相手の方がお孫さんと選べるようにと、こちらのギフトを選びました。
「孫が喜びそう!」と、喜んでいただけたようです。
コンセントさんは以前も利用した事があり、
丁寧な対応で信頼していました。
今回もとても丁寧に梱包、包装していただきありがとうございました。
カタログギフトはコンセントさんにまたお願いいたします。

5 2022-03-06

出発祝いで
出産祝いで送りました。
リピーターです。対応も迅速で、配送などの連絡もあり安心しておまかせすることができました。
送った相手はディズニーが好きで、お礼の電話がすぐ帰ってきました。
CONCENTさんを選んで本当に良かったと思っています。

2022-03-13
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
いつも弊社CONCENTよりディズニー カタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は数多くのお客様にご支持いただいている人気商品でございます。
お届け先様にもお喜びいただけましたようで、大変うれしく存じます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト