5 2018-06-15

楽天最安値でした。ディズニーが好きな人へのギフト最適です。

1 2017-11-22

酷すぎる❗
ミッキー大好きな大切な友人に贈ったのに、結果一番欲しかった商品はありませんので、違うのしてくださいって葉書が来ましたと連絡を受けました。掲載有効期限内だったそうですが…
運がないととてもがっかりさせてしまった。
喜んでもらいたいと思って選んだのに結果とてもがっかりさせてしまいました。もう二度と買いません‼️

5 2021-02-28

友人の誕生日プレゼントでしたが喜んでいました。

2021-03-08
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、ディズニーのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

友人の方へ喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
  • Sato0537さん
  • Sato0537さん

3 2018-09-05

ディズニー
内祝いに利用しました。
可愛いギフトがたくさんあるのでこちらにしました。

3 2018-08-24

出産祝い
友達の出産祝いに買いました。喜んでいたようなので良かったです。

4 2018-04-27

内祝に
内祝のお返しに購入させていただきました。きっと可愛い商品が揃っているので、また購入したいと思います。
ただ、手違いで専用の紙袋がついてこなくて少し困りましたので、星4つとさせていただきました。

4 2018-04-21

新築祝いに
まだあげてないので分かりませんが、ディズニー好きなのできっと喜んでくれると思います。
購入時に無料の紙袋をお願いしたのに入ってませんでした。
別で有料の紙袋を購入したので無料の紙袋はもらえなかったのかなと思いました。
有料の紙袋を購入しててもカタログギフトを買った時にもらえる紙袋も入れるべきだと思い星を1つ減らさせていただきました。

5 2024-02-23

丁寧に包んでいただきありがとうございます
友人の出産祝いに。発送も早く、ミッキーの包装紙がかわいくて満足です。

2024-02-23
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけておりましたら何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。

4 2024-02-12

出産内祝いで購入。ディズニー好きな子なので喜んでもらえるといいな。

2024-02-13
コンセント楽天市場店の西村と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品はご出産内祝い、御出産の御祝にて大変多くのお客様にご支持いただいております。
お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。

• マミ316さん
  • マミ316さん

5 2024-01-31

結婚祝いに
息子のお友達の結婚祝いに頼みました。
ギフト用にしたので
包装紙も可愛いくて、メッセージカードも頼めて
挨拶文も選んだら付いてるので
すごくよかったです。
手持ち用の紙袋も無料なので本当に頼んで良かったです。
何を贈ろうか?悩んでたので
ディズニーカタログは可愛い商品沢山あるので
選んでよかったです。

2024-02-02
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

弊社のご対応につきまして、お役に立てておりましたら何よりでございます。
ご感想をいただきまして安心しております。

5 2024-01-26

友達の出産祝いで購入!
かわいいデザインのものがいっぱいあり、
喜んでもらえました!

2024-01-26
コンセント楽天市場店の西村と申します。

お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
お届け先様にもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

5 2024-01-16

友達の出産祝いに利用しました。予定通り配送されたようで安心しました。とても喜んでくれたので良かったです。

2024-01-16
コンセント楽天市場店の西村と申します。

こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。
梱包および発送の対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

2 2023-12-24

出産祝いに購入しました。
ヤマト運輸が複数の足跡までつけてくれました!

2023-12-24
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
お声をいただきまして誠に恐れ入ります。

この度は出産祝いにご購入いただきましたお贈り物につきまして足跡がついていたとのことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。配送中におこったものかと存じており、大変ご迷惑をおかけしております。

中身の確認などもあり、お電話をさせていただきましたがご不在のようでしたため、再送なども承れますため、気が付かれたようでございましたらご連絡くださいませ。

この度は申し訳ございません。

5 2023-11-23

届くのが楽しみです!女の子はディズニー好きな子が多いので、これに決めました!

2023-11-23
コンセント楽天市場店の西村と申します。

この度は、弊社商品をお手に取っていただきまして誠にありがとうございます。
お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。
  • 1nvn1さん
  • 1nvn1さん

5 2023-11-10

とても喜ばれました!
また利用したいです。

2023-11-11
コンセント楽天市場店の西村と申します。

お贈り先様にもとてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト