• hi10koさん
  • hi10koさん

5 2024-04-03

可愛いお返しギフト
ミッキーの包装紙で可愛いです。
内祝いの返しに注文したので渡すのが楽しみです。

2024-04-04
コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社で、ディズニーのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お内祝いにご利用いただきまして幸いにございます。
専用包装紙がミッキーマウスとミニーマウスをあしらった包装紙はかわいくて、大変ご支持をいただいております。
カタログギフトの冊子のテイストはもちろんのこと、化粧箱もディズニー専用のもので、いただいた方は、きっとお喜びいただける品かと存じます。

機会がございます際は、リピートでのご利用をいただけますとありがたい次第です。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • @mk1031さん
  • @mk1031さん

5 2023-06-05

お子さんがいる家族へのプレゼントです。

2023-06-06
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらのカタログは大変多くのお客様にご支持いただいております。
お贈り先様にもお喜びいただけましたら嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。

5 2023-05-02

たのしみな、しょうひんです。
またよろしくお願いします。

2023-05-02
コンセント楽天市場店の高橋と申します。

「ディズニー カタログギフト SMILEコース」は大変多くのお客様にご好評いただいておりますお品ものでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。

5 2024-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入したので中は見ていませんが
可愛いラッピングで、ディズニー好きの方に
とても喜んでもらえました。

2024-03-23
コンセントお客様センターの宮本と申します。
先日は弊社CONCENTで、ディズニーのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたようで、本当にうれしい限りです。
ミッキーマウスと、ミニーマウスのシルエットの包装紙はかわいいですよね。
私どもは、折り目正しく包装に努めて、今後もお届けができますよう励んでまいります。

行き届かぬところなど、お感じになられることもあるかもしれませんが、その際は、ご遠慮なくお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

何度もリピしています!ありがとうございました

2023-08-09
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

リピートでのご購入ありがとうございます。
ディズニーのカタログギフトは大変人気の商品でございます。

5 2023-08-02

何度もリピしています。
とっても喜ばれます!

2023-08-02
コンセント楽天市場店の西村と申します。

再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

4 2023-07-28

いつも出産内祝いに使用させていただいています!

コンセント楽天市場店の西村と申します。

次回もご満足いただける対応ができますよう、努めてまいります。

4 2023-07-28

いつも出産内祝いに使用させていただいています!

4 2023-07-28

出産内祝いに使わせていただいています!
ディズニーは喜ばれるのでうれしいです!

コンセント楽天市場店の西村と申します。

とてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

5 2023-06-11

内祝いで購入しました!とっても喜んでもらえました!

2023-06-11
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

内祝いのご用途でご購入いただきありがとうございます。
お届け先様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

5 2023-06-11

内祝いで購入しましたが、とっても喜んでもらえました!

2023-06-11
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

内祝いのご用途でご購入いただきありがとうございます。
お届け先様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

5 2023-05-29

ディズニーカタログを返礼品として送りました。大変喜ばれました。

2023-05-29
コンセント楽天市場店の高橋と申します。

「ディズニー カタログギフト SMILEコース」は大変多くのお客様にご支持いただいております。
お贈り先様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。

5 2023-05-28

法事の返礼品として身内用にと初めてディズニーカタログにしました。仏事のカタログより子供のいる家族には大変喜ばれました。

2023-05-29
コンセント楽天市場店の高橋と申します。

「ディズニー カタログギフト SMILEコース」はディズニー好きの方やお子様へのお贈りものとして大変多くのお客様にご支持いただいております。

5 2023-05-24

ディズニー好きにはたまらない品が沢山ありました。

2023-05-24
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
いつも弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ディズニSMILEコースは、大変人気のカタログギフトでございます。
お好みのお品物が見つかりましたら、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。

4 2023-05-01

内祝のお返しに使用しました。子供のいる家庭には送りやすいです。

2023-05-01
コンセント楽天市場店の相場と申します。

こちらのカタログギフトは大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト