• KANKITSUさん
  • KANKITSUさん

5 2021-09-11

ディズニー好きの友人の退職祝いに贈りました。メッセージカードはカタログと一緒に包装してくれてた様です。(渡すのは別の友人だったので自分は見てません)。機会があればまた利用したいです。

2021-09-17
CONCENT楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTでディズニーのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

包装につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

行き届かぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-10-03

喜んでいただけました。気に入ったようです。

4 2022-06-30

入学祝い
姉に入学祝いのお返しに送りました。喜んでもらえました。

先日は弊社より ディズニー 2品選べる カタログギフトを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけましたようで、
嬉しい限りでございます。

5 2021-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早急に対応していただきました。満足です。

2021-09-17
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先日は弊社CONCENTにて、ディズニーのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社の発送対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、
誠にありがとうございます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2020-01-14

結婚祝い
ディズニー好きな友達の結婚祝いに。
とても喜んでくれました。

2020-01-21
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
このたびは弊社コンセントにて、ディズニーのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お渡しされた方に喜んでいただけましたようで何よりでございます。
こちらのカタログギフトはディズニー好きの方に大変ご好評いただいておりますカタログギフトとなっております。
さらに2品お選びいただけるのは、嬉しい限りでございますね。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
  • st_mailさん
  • st_mailさん

5 2022-06-24

入学祝いのお返し、内祝いとして購入しました。

先日は弊社より ディズニー 2品選べる カタログギフトを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらは大変人気のお品物でございます。
お届け先様にお喜びいただけておりましたら、嬉しい限りでございます。

• ボニィさん
  • ボニィさん

5 2022-03-12

結婚の内祝い
結婚の内祝いに。ディズニー好きな友達に。2品選べるのも喜ばれました(^^)

2022-03-13
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTより2品選べる ディズニー カタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

4 2021-12-01

選べる嬉しさ
可愛い商品が多くよろこんでもらえそうです。

2021-12-18
コンセント楽天市場店の片岡と申します。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。
お届け先様にもお喜びいただけることと存じます。

5 2020-05-22

内祝いで送らせてもらいました。ディズニーが好きな方だったので、とても喜ばれました

2020-05-27
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お渡しされた方にとても喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

5 2021-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いで購入しました。とても可愛く良かったです^ ^

5 2021-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へ成人祝として手渡ししたいので、紙袋付きで自宅に届けてもらいました。2つ選べるのが魅力です。

2022-01-12
コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTよりディズニーカタロギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にもご満足いただけていれば、何よりでございます。

5 2022-07-03

Disney大好きな方に出産のお祝いに差上げました。大変喜ばれて送った私も嬉しくなりました。

コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より先日は弊社より ディズニー 2品選べる カタログギフトを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらは大変人気のお品物でございます。

5 2021-12-10

友達の出産お祝いに送りました。とても喜んでいてたのでこちらまで嬉しくなりました!

5 2021-10-02

出産内祝いに購入しました。
ディズニー好きの方に贈ったこともあり、大変喜んでもらえました!

2021-10-03
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。

お喜びになられましたようで何よりでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2022-01-18

前回は結婚祝いに、今回は新築内祝いのために購入しました。二個選べるので娘二人いる方にふごく喜んでもらいました!

2022-01-19
コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTよりディズニーカタログギフトご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
お届け先様にもご満足いただけましたようで、うれしく存じます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト