5 2021-05-08

手軽に美味しく食べれるし、人に送っても喜ばれます。
再購入したかったのですが完売😭

グルメ ギフト 叙々苑 焼肉ライスバーガー 詰め合わせ 特製5個 チーズ5個 計10個セット 送料無料 メッセージカード お祝い 高級 プレゼント 食品 食べ物 焼肉 焼き肉 男性 女性 内祝い お返し お礼 贈り物 出産祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い お取り寄せ

• NEMUITAROさん
  • NEMUITAROさん

5 2021-05-08

友人へ結婚内祝いの返礼品を送るのに利用致しました。丁寧な対応に満足です。ありがとうございました。

5 2021-05-08

敏速で丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2021-05-06

わざわざお電話いただいたりとても親切で迅速な対応に感謝いたします。

5 2021-05-06

配送が早くて丁寧でした。デパートに行かなくとも便利です。

配送が早くてびっくり‼これならうっかりしていた贈り物もこちらでお願いしたらいいわ、と思いました。 ありがとうございました

カタログギフト ディーンアンドデルーカ DEAN & DELUCA ホワイト 送料無料 メッセージカード ギフト ラッピング 贈り物 ギフトカタログ グルメ プレゼント お祝い 内祝い お礼 結婚 出産 快気 祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 男性 女性 オシャレ お返し あす楽

5 2021-05-06

他の総合的なカタログですと、数珠とかビジネスバッグとか目も向けない商品があったりしますが、DEAN &DELUCAだとどれもオシャレで不満に思う人はいない気がして無難です。
またこちらのショップの方の対応がとても良くて感謝です。
次もカタログを送ることがあればこちらでお願いしたいです。

自分もこちらのDEAN &DELUCAをいただいたことがあるので、今回友人への贈り物として購入しました。 他の総合的なカタログですと、数珠とかビジネスバッグとか目...

カタログギフト ディーンアンドデルーカ DEAN & DELUCA チャコール 送料無料 メッセージカード ギフト ラッピング 贈り物 ギフトカタログ グルメ プレゼント お祝い 内祝い お礼 結婚 出産 快気 祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 男性 女性 オシャレ お返し あす楽

5 2021-05-05

早く対応して頂き、メッセージカードも添付して下さり、助かりました。ありがとうございました。

4 2021-05-05

毎回、発送が早く、カタログを準備した人やラッピングをしてくれた人が誰なのかわかる証明書も入っていて安心です。カタログギフトを買うならここと決めています。

前回は違うカタログギフトを購入し、今回は少しお高めのこちらの商品を購入しました。軽すぎて本当に中身が入っているのか心配でした。プレゼント用に買ったので...

カタログギフト グルメ ANAフレッシュセレクション 趣 Bコース 送料無料 メッセージカード ギフト ラッピング 贈り物 食べ物 ギフトカタログ プレゼント お祝い 内祝い お礼 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い 出産内祝い 快気祝い 引き出物 香典返し 御中元 お中元 あす楽

• 熊3879さん
  • 熊3879さん

5 2021-05-02

問題なく取引きさせて頂けました。素敵なお店です。

【風呂敷包み】 カタログギフト リンベル Presentage (プレゼンテージ) GALOP〔ギャロップ〕 送料無料 メッセージカード付き ギフトラッピング 内祝い お祝い 結婚祝い 出産祝い 新築祝い おしゃれ 友達 誕生日 プレゼント 人気 20代 30代 40代 50代 食品 お中元

5 2021-05-01

すぐに届くし、自分で食べても渡しても喜ばれます。
いつも丁寧にありがとうございます。

2 2021-05-01

備考欄に、外のし 内のし を記載していたのにも関わらず、全て外のしで届きました。
内のし商品は私の実家用だったので、今回は構いませんが、次回は気をつけていただきたいです。

• EJ店長さん
  • EJ店長さん

3 2021-05-01

5 2021-04-29

発送が早く、梱包もとても丁寧にしていただきました。
すぐに必要だったので良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

姪っ子の出産祝いに贈りました。 2つ選べるのが良いなと思いこちらにしました。 好みそうな品も多く、とても喜んでもらえました!私もカタログを見て欲しくなっ...

2品選べる ディズニー カタログギフト HAPPYコース 送料無料 メッセージカード ギフト ラッピング ミッキーマウス グッズ 内祝い お返し お祝い 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い 出産内祝い おしゃれ 友達 誕生日 贈り物 プレゼント 女性 オシャレ ギフトカタログ あす楽

• ai4008さん
  • ai4008さん
    60代 購入者 レビュー投稿 65

3 2021-04-29

お早いご対応で、商品にも特に問題はありませんでした。

入浴剤 ギフト CLAYD クレイド WEEK BOOK 30g× 7個 セット 化粧箱入り クレイバス 浴用化粧品 送料無料 ギフトセット プレゼント 女性 オシャレ 誕生日 包装 内祝い 結婚 出産 退職 祝い ボディケア 詰め合わせ スキンケア

5 2021-04-29

指定した日に届けて頂けてとてもよかったです!