CONCENT (コンセント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,889 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.86

4.67 2019-06-08

• 配送:5
でも、お洒落なアイスが田舎にいても食べられるのはありがたいことですね。

コールド・ストーン・クリーマリー プレミアムアイスキャンディ 10本セット(MA-1) ※代引きご利用不可商品
5.00
いつかは食べてみたいと思いつつ、1年が過ぎました(笑) 今回クーポンが出ていたので思い切って注文! 綺麗なアイスキャンディが届きました。 アイスにも2種...

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速に対応いただいて、大変満足いたしました。

4.50 2019-05-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方のとても丁寧な対応に、ここで購入して良かったと思いました。
商品が届くのも早かったです。

4.67 2019-05-25

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な発送をしていただき大変た助かりました。

• 暇暇さん
  • 暇暇さん

5.00 2019-05-23

• 配送:5
配送の時間帯についてお電話をいただきましたが丁寧で分かりやすく説明していただき感謝しています。有難うございました。

Christofle (クリストフル) イースト・ミーツ・ウエスト スイーツスプーン(ペアセット) (正規輸入品) (お祝い 内祝い)
5.00
無事に届いています。サイズもちょうど私の手にはぴったりでとても使いやすいです。昔、カップアイスを薄い木のへらで食べたのを思い出しました。それよりは高級...

4.67 2019-05-17

• 配送:5
誕生日に間に合うかどうかのギリギリのタイミングで注文したにもかかわらず、メールにてお願いしたところ、大変丁寧で気持ちのいい回答をいただき、メッセージカードもちゃんと添えて誕生日当日にお届けいただけました。サイトにショップのこだわりが記載されていますが、スタッフがそれを実践されているショップというのがよく伝わってきました。
また機会があれば、是非利用したいショップです!

3.17 2019-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
内祝いでお送りし、大変喜ばれました。
ただ内祝いのノシに名前をお願いしたかったのですが、フォームが分かりづらく無記名のままでした。

4.83 2019-05-13

• 配送:5
他のお店はGW明けの受注+発送となるため日数がかかるようで半ば諦めていましたが、無事、内容の充実したカタログギフトを母の日のプレゼントとして渡すことができました。
GW中、しかも一冊という小口の注文にも関わらず、丁寧な梱包で迅速に届けていただき大変助かりました。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
品揃えが多くて、スタッフの対応も早くよかった。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
プレゼント用にしてお願いしました。
とても梱包が丁寧で、発送も迅速。大満足です!

かずさスモーク 燻マヨ (燻製風味のマヨネーズタイプ)
4.00
食べた後から来る燻製の風味がたまらないです! 自宅用とプレゼント用に購入しました。

かずさスモーク 燻マヨ (燻製風味のマヨネーズタイプ)

• ryots09さん
  • ryots09さん

4.67 2019-05-08

• 配送:4
連休前にも変わらず、注文した翌日には
発送して頂き大変助かりました。
梱包も綺麗で親族には大好評でした。
担当の方からのメールも内容確認だけではなく
お祝いもしていただき嬉しかったです。
次回も是非、利用させてください。

【風呂敷包み】dancyu(ダンチュウ) グルメ カタログギフト CEコース+箸二膳(箔一金箔箸) 送料 無料
4.00
結婚祝いのお返しで購入しました。 立派な風呂敷ですごく高級感がありました。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
敏速な対応で梱包も丁寧です。信頼できるお店です。また何かの機会に利用したいと思います。

(送料込)おやつや軽食、夜食にぴったり!お客様の贈る「想い」をお届けするギフトショップ:CONCENT (コンセント)叙々苑 じょじょえん 焼肉ライスバーガーMIX(10個入)__...
5.00
内祝いのお返しに利用させていただきました。とても喜ばれました。試しに自宅用も注文して食べたところ美味しかったです。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
ショップさんにはたいへんお世話になりました。丁寧に対応していただきました。近所の大きなスーパーで購入したかったのですが、希望の数が注文できなかったり、届くまでに時間を要するとのことで、購入を断念。ネットで探してこちらのショップさんにたどり着きました。どれも丁寧に梱包されていましたし、発送も早かったので、また利用したいと思いました。

4.00 2019-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ディズニーのカタログギフトを購入しました。ディズニー好きな方へのプレゼントにおすすめのショップです。

ディズニー カタログギフト(HAPPYコース) ____ (ミッキーマウス / ギフト / 内祝い / お祝い)

5.00 2019-04-26

• 配送:5
初めて利用しました。外の段ボールのテープもはがしやすいように工夫されていました。中の梱包もとても丁寧にされており良かったです!またお願いしたいと思いました!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-06-08
もう少しお値段が安いと何度も買えるのだけれどなぁというのが正直なところです。でも、お洒落なアイスが田舎にいても食べられるのはありがたいことで...