CONCENT (コンセント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

何日かメールでのやりとりが続いてしまい、ショップの方々には大変なお手数をおかけしましたが、最初から最後まで全てのスタッフの方の対応が素晴らしく、大変満足しています。
またカタログギフトを贈る際はこちらを利用したいと思います。

内祝いとして購入しました。表紙の見た目にも高級感があり、お世話になっている目上の方への贈り物にぴったりでした。自分で用意したメッセージカードを同梱して...

カタログギフト 至高 (しこう) 日の出蘭 (ひのでらん) 送料無料 メッセージカード付き ギフトラッピング 慶事 内祝い 香典返し 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い 新築祝い 上質 プレゼント 人気 30代 40代 50代 ランキング おくりもの お歳暮 御歳暮 ギフト ギフトカタログ

5 2020-11-24

梱包もとても丁寧で良いです!要望通りで満足です。

5 2020-11-24

急遽、菓子折りが必要になり購入をした後すぐに問い合わせの方をし3〜4日で届くようにしてほしいと無理なお願いのなか、2〜3日で手元に届きました。想像以上に早く届き本当に助かりました。ありがとうございました。

急遽、菓子折りが必要になり商品を購入しました。すぐ問い合わせの方をし3〜4日で手元に届くように出来るかを聞きました。 無理なお願いのなか2〜3日ですぐに届...

帝国ホテルクッキー 詰め合わせ セット (C-20N 7種36個入) メッセージカード付き ギフトラッピング お祝い 結婚祝い 出産祝い 手土産 内祝い プレゼント 人気 30代 40代 50代 食品 食べ物 結婚内祝い 出産内祝い お歳暮 御歳暮 ギフト

5 2020-11-24

梱包もとても良くその上に崩れ防止のシートまでして頂きありがとうございました。他でギフトカタログ購入した際にはこのような事はなかったので、とても嬉しく感じました。又こちらでカタログ購入します。

【2品選べる】 BEAMS CATALOG GIFT Orange (ビームスカタログギフト オレンジ) ギフト ギフトカタログ

4 2020-11-23

いつも丁寧で迅速な対応をしてくれるお店です。

3人の子供達の小腹対策に購入。 とても美味しかったみたいであっという間になくなりました。 レンジで手軽にチンできるのもとても便利です。 義弟家族の分も購入...

叙々苑 じょじょえん 焼肉ライスバーガー 詰め合わせ (特製5個・チーズ5個) I-5【代引ご利用不可】 送料無料 メッセージカード ギフトラッピング 焼き肉 高級 上質 誕生日 プレゼント お祝い お歳暮 グルメ セット ギフト 人気 食品 食べ物 男性 女性 贈り物 内祝い お返し

5 2020-11-23

発送も早く、梱包もとても丁寧です。
箱の潰れもへこみもなくプレゼントに最適です♪

5 2020-11-22

発送がとても早くて、とても助かりました!
ありがとうございました!

4 2020-11-21

自宅用ということを考えず箱入り商品にしたため、デフォルトでは箱なしにしてほしいと思いました。(良く見ずに注文したためといえばそれまでですが、反省!)箱や包装紙がゴミとなってしまいました。
それ以外は満足です。

コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社CONCENTにて、ホットマンのエメシリーズのフェイスタオルセットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお声をいただきまして、大変恐れ入ります。

箱入りでのご用意をさせていただいておりましたが、ご贈答が主のためでした。
お客様のおっしゃられますとおり、ご自宅使いですと、箱無しも良いかとも存じます。
少し宿題とさせていただきたく存じます。

どうか今後ともよろしくお願いいたします。

1 2020-11-21

のしを間違えて発送してきました。新築祝いののしを出産内祝いののしで。メールをしても返信が遅く、店のずさんな対応。のしを間違えるなんて、ありえないミスです。最悪です。

コンセント楽天市場店の宮本と申します。
商品レビュー、ならびにショップレビューへもご投稿いただきまして、大変恐れ入ります。

同様の内容でのご返信をさせていただくことをお許しくださいませ。
この度は、のしの間違いがございましたこと、ならびにメールをいただいたにも関わらずご連絡が遅かったとのことで、大変ご不便をお掛けし、またご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。

当日の発送状況をセンターで確認しましたところ、不注意で確認不足があり、あってはならないことをしてしまいました。
大変ご迷惑をお掛けしました。

またメールでのご返信が遅かったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
ことがことだけに早急に対応しなければならないところ、不行き届きをしており大変反省しております。
こちらにつきまして、スタッフを集めまして、社内教育を行いました。
今後、注意して対応に努めてまいりたく存じます。

この度は、行き届かぬところがございましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

ご不明な点が多いかと存じますが、お気づきの所やご不明なところがございましたら、お申し付けください。誠に申し訳ございません。

5 2020-11-21

なれないネットでの香典返しで発注内容の漏れが多々あったのですが不備がないように細かく内容についてメールで何度も確認して頂き助かりました ありがとうございました

コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社CONCENT楽天市場店にて、和のカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社お客様センターのスタッフの対応につきまして、お褒めのレビューをいただき、大変ありがたく存じます。

大変に励みになります。スタッフにも共有させていただきました。
行き届かぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-11-16

以前も購入し包装も綺麗にされて届けていただきました。
スタッフの方も対応がとても丁寧で有難かったです。
また贈り物をする機会があったらこちらで購入しようと思います。

コンセント楽天市場店の宮本と申します。
この度は、弊社CONCENTにて、ランドレスのタオルギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご結婚のお祝いに最適な品がお求めいただけましたようで何よりでございます。

また弊社スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、ショップスタッフ冥利につきます。

ご贈答の機会には、ぜひご用命をいただけますと幸いにございます。

5 2020-11-14

対応がとても良い
注文した翌日に着きました

まっちー4630様

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応できましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-13

大変お世話になりました。
配達予定日と入金日が近かったので心配していたところ、ショップから丁寧なメールを頂いて慌てて振り込みを済ませ、無事に予定日にお送り出来ました。
丁寧で信頼できる対応のお店ですので、どなたにもお勧めできると思います。

いつもお世話になっている方にお礼としてお送りしました。 「帝国ホテル」のお品ならば必ず喜んでいただけるので、送る側としてとても安心です。 ”本当に高級で...

マミィ6806様

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのクッキーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大切な贈り物をご指定日に無事にお届けできましたようで、何よりでございます。

5 2020-11-12

内祝いを数件分購入しました。
ラッピングも丁寧で
商品に付箋で何の品か記入して
くださり迷わずわかりやすくて
良かったです(^^)
機会があればまた購入したいです!

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、やさしいごちそうのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

丁寧に対応できておりましたようで、安心でございます。
お役に立てましたようで、何よりでございます。

5 2020-11-12

メッセージカードに『じょーずに焼いてね!』と入れておいてください。備考欄に書き忘れました。