1件~15件 (全 2,808件)次のページへ

2 2022-05-23

贈り物のため日時を指定していたけどその日には届かず渡せなかった。注文する時点で配達可能か分かっていたらもう少し余裕を持って注文できたのに残念です。
配送依頼をし直さないといけないのも面倒でした。

5 2022-05-23

文字なしのオリジナルメッセージカード、内のしでカタログギフト注文したのですが
注文して翌日あたりに確認の電話をくださり
まずメッセージカードに文字がないがミスではないか、自分たちで記入するのかと確認してくださいました。
そのとおりだと伝えると、通常メッセージカードも中に入れるが外にまとめておきます、メッセージカードが挟めるように外のしに変更できます、と提案してくださいました。
非常に丁寧な申し出で、とても良い気持ちになりました。

のしの指定がとてもわかりやすく助かりました。 のしについての指摘をお電話で迅速に頂けたり、1点だけ選べるものと同時に購入したので付箋でわかりやすくして梱...

カタログギフト 婦人画報 武蔵野 むさしの コース 送料無料 メッセージカード ラッピング 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 入学祝い お返し 引き出物 出産祝 香典返しGIFT 人気 30代 40代 50代 60代 食品 母の日 母の日ギフト あす楽 退職祝い

1 2022-05-22

配送が違う方にされているようです。
困りましたがどう対応したら良いのかこちらもわかりません。

• ok7972さん
  • ok7972さん

5 2022-05-19

熨斗やメッセージもつけられてありがたいです。

グルメ 叙々苑 焼肉ライスバーガー 詰め合わせ 特製5個 チーズ5個 計10個セット 送料無料 メッセージカード お祝い 高級 プレゼント 食品 食べ物 焼肉 焼き肉 男性 女性 内祝い 入学祝い お返し お礼 贈り物 出産祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い お取り寄せ 母の日

• n-kokuさん
  • n-kokuさん

5 2022-05-19

迅速に、また、丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました。大変に喜ばれました。

入院のお見舞いを頂いたお返しとして購入させて頂きました。先方からはとても喜ばれました。カタログ内の商品は、どれも目移りしてしまうとのことでした。

カタログギフト PREMIER プルミエ ドゥー 送料無料 のし 熨斗 メッセージカード ラッピング 入学祝い お返し 贈り物 ギフトカタログ グルメ プレゼント お祝い 内祝い お礼 結婚 出産 快気 結婚内祝い 出産内祝い 体験ギフト おしゃれ 引き出物 食べ物 母の日 あす楽

5 2022-05-18

迅速に対応かつ、包装も丁寧でした!また利用したいと思いました。

カタログギフト すいーともぐもぐ エスプレッソ 送料無料 グルメ メッセージカード ラッピング 入学祝い お返し 贈り物 食べ物カタログ スイーツ プレゼント 女性 おしゃれ 誕生日 お祝い 内祝い お礼 結婚 出産 快気 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 母の日 退職祝い あす楽

5 2022-05-18

3店舗へまとめて商品発注しましたが1番早く配送していただいたのがこちらのお店でした。
丁寧な梱包をしていただいたにも関わらず外装がぐちゃぐちゃに潰れており、配送の佐川急便さんの運搬が大変残念です。
先方に直送であれば大変申し訳ないレベルの潰れ方でしたので別の運送会社に切り替えることを検討されてはいかがでしょうか。

5 2022-05-14

配送が早い。丁寧。ギフト用のカードや袋をつけてくれる。とても素敵なショップ。是非ともお勧めしたい。

カタログギフト ディーンアンドデルーカ DEAN & DELUCA ホワイト 送料無料 メッセージカード ラッピング 贈り物カタログ グルメ プレゼント お祝い 内祝い お礼 結婚 出産 快気 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 男性 女性 おしゃれ 入学祝い お返し あす楽 母の日 退職祝い

• at_huraさん
  • at_huraさん

5 2022-05-14

送り先で、不備がありましたが神対応いただきました。
本当にありがとうございました!

カタログギフト 内祝い 至高 しこう 桜 さくら 送料無料 メッセージカード ギフト ラッピング 贈り物 ギフトカタログ グルメ プレゼント お祝い お礼 結婚 出産 快気 結婚内祝い 出産内祝い 体験ギフト 引き出物 香典返し 母の日 退職祝い 入学祝い お返し あす楽

5 2022-05-14

とてもお洒落で丁寧な梱包ありがとうございました。

カタログギフト ディーンアンドデルーカ DEAN & DELUCA チャコール 送料無料 メッセージカード ラッピング 贈り物カタログ グルメ プレゼント お祝い 内祝い お礼 結婚 出産 快気 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 男性 女性 おしゃれ 入学祝い お返し 母の日 退職祝い

5 2022-05-13

備考欄に早めに…とお願いしたところ
注文日にすぐ発送して頂き、次の日には受け取れました
もちろん、中身の包装なども問題なく
梱包も間に紙を挟むなどとても丁寧にされてました

5 2022-05-10

メッセージカードの問い合わせなど、すごく丁寧かつ迅速に返答を頂きありがとうございました。無事に注文も出来き、今日、配達されてるはずです。また是非贈り物の機会があったら利用させて頂きたいお店になりました。ありがとうございました。

4 2022-05-09

風呂敷に包まれているカタログギフトで、とても上品で良かったです!

父の還暦祝にプレゼントとして贈りました。赤い風呂敷に包まれ、見た目も上品でした。カタログの内容も良く、父はとても喜んでいました!

【風呂敷包み】 日本の贈り物 カタログギフト 淡藤 あわふじ 送料無料 のし 名入れ 母の日 退職祝い 内祝い 入学祝い お返し 出産祝い 出産内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 新築祝い 新築内祝い 快気祝い 香典返し グルメ 肉 おしゃれ 男性 女性カタログ 品物 高級

2022-05-12
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、担当しているスタッフともども、大変励みになります。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2022-05-09

発送がとても早く、ラッピングも綺麗でよかったです。

2022-05-12
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。

迅速に対応ができておりましたら何よりでございます。
弊社一同、うれしいお声をいただき、大きな励みとなります。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。
  • みみ26さん
  • みみ26さん

5 2022-05-08

コールセンターに問い合わせした時、とても親切に対応して頂きました。
次回も、こちらでお願いしたいと思います。

急遽、大切な方に内祝いを用意しなくてはいけなくてゴールデンウィーク中でしたが、コールセンターに発送日と着日を確認して注文しました。 商品も無事に届きと...

カタログギフト 内祝い 至高 しこう 石楠花 しゃくなげ +帝国ホテルクッキー 詰め合わせ セット 風呂敷包み 送料無料 メッセージカード ラッピング 入学祝い お返し 慶事 香典返し 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い お菓子付き 結婚祝い 出産祝い 母の日 洋菓子 退職祝い

2022-05-09
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お問い合わせの際は、丁寧にご対応できましたようで、
嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 2,808件)