カタログギフト ディーンアンドデルーカ(DE...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

おしゃれなカタログが届いたと、とても喜んでいただけました。
こちらのカタログを送って良かったです。

2020-09-02
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お渡しされた方にとても喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
  • Kariwaさん
  • Kariwaさん

5 2020-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足してもらいました。
結婚のお祝い返しに使用しました。大変満足してもらえました。また利用しようともいます。

5 2019-12-22

喜ばれました!
結婚内祝いで親戚(40代後半?)に贈りました。
奥様からテンション上がったとの連絡があり、選んで良かったと思います。
オリジナルの、写真を入れたメッセージカードも作成していただき、大満足です。
わたしも欲しいです!笑

2019-12-28

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、弊社ご利用の際に、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2020-07-30

内祝いとして友人に送りました。
喜んでくるといいなと思います。

2020-08-16
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お渡しされた方に喜んでいただけましたら幸いでございます。

4 2019-12-05

お礼の品として
グルメな方なのでこれなら間違いないかなと思って購入しました。喜んでいただけるといいなーと思います。
包装も梱包もとても丁寧でした。満足です♪

2019-12-08

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-30

内祝いとして
会社の同僚へ内祝いとして渡しました。
袋もディーンアンドデルーカだといいなと思いましたが、そこは気にしないことに。喜んでいただけたようです。

2019-10-05
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お渡しされた方に喜んでいただけましたら、幸いでございます。

5 2019-09-15

出産祝い
2人目の出産祝いを悩んでいたところ、ご近所のママに、このギフトをオススメされました。いとこ2人に同時に送ったところ、大変喜ばれました!私も欲しいぐらいです。また是非とも利用したいです!

2019-09-19
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お渡しされた方にも喜んでいただけましたようで、弊社としても嬉しい限りでございます。

5 2019-08-19

届きました!
迅速な対応ありがとうございます。商品にも非常に満足しています。またリピートしたいですね。

2019-09-08

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
至らない点も多々あるかと思いますが、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2019-06-21

よいです
注文してすぐ届きました!ここでしか買えないセットがありましたので大満足です!!

• エリア56さん
  • エリア56さん

5 2019-03-25

マストアイテム
何回もリピートしてます。お祝いやお礼には、これが喜ばれます。受け取る人を選びませんね。
カタログギフトの中でもクオリティが良い。女性受けがも良い。コスパも良い。
ショップは、すぐ送ってくれたので急いでいた時も早く届いたので急なブッキングの手土産にも持って行けた。これからもリピートになるでしょう。

4 2019-02-14

良いです
対応も早く、ランクが沢山あったので良かったです

5 2018-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落な知人へ 娘たちの就職 進学祝いの内祝として買わせて頂きました。 きっと喜んでいたけるとかと思います。

5 2018-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人(女性)へのお礼にと、こちらを購入させて頂きました。内容もお洒落な感じで良いですね。雑貨もシンプルで、どなたにでも好んでいただけるのではないかと思います。何より、自分が貰ったら嬉しいなぁと思ったのが決め手です(笑)。
お熨斗も掛けて頂いたのに、注文の翌日には届きました。スタッフの皆さん本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

• pam2815さん
  • pam2815さん

5 2018-06-28

内祝い
DEAN & DELUCAのカタログは間違いないので、喜んでもらえました セール中で少しお買い得で買えたのでうれしかったです

4 2018-04-21

オシャレなカタログギフトを探していてこちらにしました。
注文した翌日に届き包装もオシャレな感じでこちらにして良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト