• 5 2021-09-07
  • 大満足です。
  • 新築祝いに購入しました。いろんなショップありましたが、まず、カタログの中身が見れたので、安心できました。又、丁寧な対応だったと口コミでありましたので、こちらにお願いしました。発送が早くて助かりました。包装紙はイエローにしましたが、明るくて清潔感がある感じで良かったです。メッセージカードも手書きをしようと思いお願いしておりましたら、予備が入っていました。紙袋も真っ白でショップのロ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-12-14
  • 店からの対応はなし。
  • 備考欄に色々、心配な点を記載したが、特に返事もなく、購入完了メール、発送メールがきただけだった。大事な贈り物、きちんと対応してほしい。 ・・・(続きを読む
  • めーめめ8524さん

5 2021-09-07

大満足です。
発送が早くて助かりました。
紙袋も真っ白でショップのロゴがなんとなく入っていますが、高級感のある感じでした。
熨斗のことでお願いしておりましたが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
まだ渡せていませんが、気に入って入れると思うので、早く渡したいです。
こちらのショップさんで購入して良かったです!また機会がありましたら、利用します。

2021-09-17
コンセント楽天市場店の片岡と申します。

先日は弊社CONCENTにて、DEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品レビューにもご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びになられましたようで何よりでございます。
弊社の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変励みになります。

またのご利用をいただけましたら幸いにございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-31

結婚祝いに
友だちの結婚祝いを贈るために購入しました。
「DEAN &DELUCAのカタログギフトなんてあるんだ!」と感激していただきました。
こう言ってはなんですが、結婚式の引き出物でいただく、カタログギフトは、あまり魅力的なものがない印象(個人的な意見)ですが、こちらのカタログギフトは、おしゃれな物ばかりなので、おすすめです!なにより、カタログの中身を購入前に見られるというのも決め手です。

コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTよりDEAN&DELUCAカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-11-08

結婚のお祝いに使用しました。大変喜んでいただけました。

2021-11-13
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN&DEKUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。
お届けのご用途に添えるご提案ができましたようで、安心しております。

5 2022-05-07

初節句内祝の品として購入しました。
まず配送がとても早かったです。
また注文時にメッセージカードの依頼をしておらず、あとから問い合わせしましたら、メッセージカードのご対応を頂けました。その際のご対応も素晴らしかったです。
おすすめのショップでもあります。また機会がありましたら、利用させてもらいます。

2022-05-09
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応できましたようで、嬉しい限りでございます。
またメッセージカードのお手配につきましても、丁寧に対応できましたようで
何よりでございます。

5 2022-05-14

異動になった同僚へ。配送も早くとても助かりました。

2022-05-28
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より、カタログギフト ディーンアンドデルーカをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

迅速にご対応できましたようで、嬉しい限りでございます。

• Y&I1223さん
  • Y&I1223さん

5 2022-03-04

開店祝いに友だちに渡したのですが大変喜ばれました!

2022-03-04
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTよりDEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2022-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
店舗で実際の品は見ていたのですが
複数の個数を購入する予定だったので
こちらの店舗で購入しました。
おしゃれなものが多数掲載されていたので
このカタログで正解だったかなと。
でもどちらかというと若い人向けかと思います。

2022-01-25
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
ご満足いただけましたようで、うれしく存じます。

5 2021-11-21

誕生日祝いに送ってもらった時にとってもうれしかったので、友人に送るために購入しました。
友人も喜んでくれたので、今後も何度も購入することになりそうです。

2021-11-23

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
お届け先様にもお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

• ゆい9646さん
  • ゆい9646さん

5 2022-06-04

友達の引っ越し祝いに。
選べるギフトわ色々ありますが、正直ハズレ当たりがあるかなと。しかしディーンアンドデルーカなので失敗わないと思いプレゼントしたらとても喜んでくれてました!値段も丁度良くまた機会があれば贈り物として購入したいです。

2022-06-10
コンセント楽天市場の岡村と申します。

お喜びになられましたようで何よりでございます。
これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、
何よりでございます。

5 2022-04-23

内祝いに利用させてもらいました。
とても丁寧な梱包で安心して送る事が出来ました。

2022-04-27
先日は弊社より
カタログギフト ディーンアンドデルーカ DEAN & DELUCA ホワイトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

包装につきまして、ご安心いただけたようで、嬉しい限りでございます。

5 2022-04-11

リピです。相手の方に、すごく喜ばれました。
また機会があれば、ぜひ購入させていただきたいです。

2022-04-14
いつも弊社よりDEAN&DELUCAのカタログギフトを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけましたようで、何よりでございます。

5 2022-03-25

注文した翌日に届きました。急ぎで必要になってしまったのでとても助かりました。

2022-04-01
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTより カタログギフト ディーンアンドデルーカ DEAN & DELUCAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速にご対応できましたようで、うれしく存じます。

• na80061さん
  • na80061さん

5 2022-03-18

内祝いで購入。渡した友人からも喜んでいただけました。

2022-03-21

コンセント楽天市場店の岡村と申します。

お喜びいただけましたようで、何よりでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。
  • あ14055015さん
  • あ14055015さん

5 2022-01-07

引っ越し祝いに送ったのですが、すごく喜んでくれました。
何を送ったらいいか迷うし、選ぶ楽しさもあって、カタログギフトはすごくオススメです。

コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。

5 2021-12-25

注文してから3日で届きました。結婚内祝いで購入し、渡した友人はとても喜んでいました。

コンセント楽天市場店の江原と申します。

お届け先様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト