• macd11993さん
  • macd11993さん

5 2022-01-08

みんな大好き叙々苑ライスバーガー。
送ってハズレなしです。
年末にも遅れることなく配送してくださり助かります。

2022-01-12
コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTより叙々苑 焼肉ライスバーガーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。
ご満足いただけたようで、なによりでございます。
配送につきましてもご要望にお応えできましたようで、大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用していただけましたら幸いでございます。

5 2021-10-06

とても美味しいです。
初めて食べたのですがレンチンでも、
焼き肉もご飯もモチモチして美味しいです。
サイズはコンパクトだけど、
食べたい時に1個チンするだけですぐに食べられる。
冷凍庫に常備したいかも。

2021-10-08
CONCENT楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTで叙々苑のライスバーガーセットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

行き届かぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-09-19

これならよろこんでくれるかな?
叙々苑の名前で決定!間違いないよなーと。期待でした。小分けで食べたい時に食べられそうなのも選んだきっかけです。

2021-09-20
コンセント楽天市場店の片岡と申します。

先日は弊社CONCENTにて、叙々苑のライスバーガーセットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品レビューにもご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びになられましたようで何よりでございます。

またのご利用をいただけましたら幸いにございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-16

娘のお気に入りの夜食です。
手軽で美味しいので重宝します。

2022-06-22
コンセント楽天市場店の岡村と申します。
先日はグルメギフト叙々苑ご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

お子様にもご満足いただけておりましたら何よりでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-06-11

父の日に自分用にと思い購入しました。さっそくおいしく頂いています。1個だけで比較的だべ買いがありお昼をこれ1個で済ませることもできそうです。

2022-06-22
コンセント楽天市場店の岡村と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お味にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

• hiro7710さん
  • hiro7710さん

5 2022-05-20

息子が大好きなので何回かリピートしています。とても美味しいそうです。チンすれば出来上がるので便利です。

2022-05-28
先日は弊社より 叙々苑 焼肉ライスバーガー 詰め合わせを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらは大変人気のお品物でございます。
お味にご満足いただけておりましたら、嬉しい限りでございます。

• pixy-pixyさん
  • pixy-pixyさん

5 2022-05-05

おすすめです
味も美味しいですし、おやつ(夜食)にも最高です。

2022-05-09
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お味にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

4 2021-10-27

もう少し焼き肉をがっつり感じるのかと思いきや、思ったよりも上品であっさりした焼き肉ライスバーガーでした。小腹がすいた時にはちょうどいい量ですが、お腹がすいた時は1つでは全然物足りないくらいの量です。もう少しお値段が安ければ、手を出しやすいのですが。

2021-10-29
コンセント楽天市場店の片岡と申します。

この度は弊社をご利用いただきました上に、商品に関しますご意見まで頂戴し心より感謝申し上げます。

これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-09-29

プレゼント用
親の誕生日にプレゼント用で買いましたbirthdayカードもついてて、想像以上に喜んでもらえてよかったです。

2021-10-03
CONCENT楽天市場店のマイヤーと申します。
先日は弊社CONCENTで叙々苑のライスバーガーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足のお声をいただき、弊社スタッフ一同大変励みになります。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2021-09-21

美味しい
リピート購入しています。
叙々苑焼肉バーガーは間違いない味です。
また購入します!

2021-09-23
CONCENT楽天市場店の片岡と申します。

ご満足のお声をいただき、嬉しく存じます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。
  • ok7972さん
  • ok7972さん

5 2021-08-23

お祝いに
結婚祝いで送りました、食べ物なので相手への負担にならず新婦の家事も助けることそして叙々苑のライスバーガーということでよろこんでもらえました。思っていたより早く届いたので良かったです、熨斗やメッセージもつけてもらいまたリピしたいです。

2021-08-29
コンセント楽天市場店の片岡と申します。

ご満足いただける対応ができまして、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2022-03-28

美味しいライスバーガー孫もお気に入り。
リピーターです。
ありがとうございます。

2022-04-01
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
いつも弊社CONCENTより叙々苑のライスバーガーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は数多くのお客様にご支持いただいている人気商品でございます。
お届け先様にご満足いただけておりましたら嬉しい限りでございます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2022-03-13

美味しいもの大好き
焼き肉叙々苑ライスバーガーが昨日届きました。息子夫婦に半分分け本日頂きました。
さすが美味しいです。焼き肉叙々苑だけあると思いました。

2022-03-26
コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社CONCENTより焼き肉叙々苑ライスバーガーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

叙々苑が、お肉はもちろんのこと、タレにもこだわった高級ライスバーガーで、リピートしてご利用いただけるお客様が非常に多い商品でございざいます。
お気に召していただけましたら何よりでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を子心よりお待ち申し上げます。

5 2021-12-24

お世話になったお友達の家族に。幼児もいるご家庭ですが、喜んでいただけたご様子。

2022-01-12
コンセント楽天市場店の江原と申します。

お届け先様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。

4 2021-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとお高いですが、贈り物に最適です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ