叙々苑 じょじょえん 焼肉ライスバーガー ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-01
  • 内祝で実兄家族に贈りました。お肉が好き、ご飯が好き、という一家なのでピッタリだったようです。小さな子供がいるので、冷凍で保存が出来、いつでも気軽に食べられるということで喜ばれました。自身で食べていないので味はわかりませんが、叙々苑なら大丈夫なんだろうな、という安心感はあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • そんなにいう程ではない・・・
  • 口コミがとてもよかったのでお昼に小腹が空いた時にでも・・・と買ってみました。レンジでチンして5分程置くともちもち感も出ておいしいと説明にあったので取りあえず支持通りに。ん〜、確かにおいしいけどこれ1つで540円?味をいうなら某有名ハンバーガーショップのライスバーガーとそんなに変わらないかも。ただこれをお中元やお歳暮でもらうと嬉しいと思います。手軽に出来て味も悪くないしブランド名がい ・・・(続きを読む
  • らまァさん
  • らまァさん

5 2019-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
独り暮らしの親戚へのお中元に
お肉が好きな方で少しご高齢なので、ちょっと簡単にお腹を満たしたい時にいいかなと思い贈りました。
結果、とても喜んで頂けました!
発注する前に姉にも相談したのですが、姉もお肉が好きなので「私だったらお菓子よりもその方が絶対もらって嬉しい!すぐ食べられるし、叙々苑というのがまたいい!自分ではなかなか買わないから」と言っておりました。
同じ味のが10個ということに迷っていたのですが、ご飯とお肉って飽きないから1人でも結構すぐ食べきっちゃうか!とも思いました。
結果、気が利くものを贈れたようなので本当に良かったです。

5 2018-08-27

贈答用でいただいて
贈答でいただいて あまりに 美味しいので 自ら購入しました やはり 美味しかったです

5 2019-08-19

満足
とても、美味しいと相手様から言っていただきました。
なかなか、自分では、高いですが、頼んでみます💓

5 2019-07-19

お手軽
正直1つだけではお腹を満たせませんが、レンジで温めると片手で食べられるので、授乳の合間に食べることができ便利です。
出産祝いやママ友のランチ、お礼等におすすめです。

• QP1949さん
  • QP1949さん

5 2019-06-29

焼肉ライスバーガー
手軽に食べられるライスバーガーは子供も孫も大好き!我が家はお昼に、孫達はおやつ代わりに!美味しくすぐに食べてしまいます!

5 2019-06-17

プレゼントにしました
相手から美味しいと連絡がありました。喜んでもらえてよかったです。

5 2019-03-02

元々私がこのライスバーガーのファンなので、出産の内祝いとして親戚に送りました!
やっぱりとても喜んでくれて、美味しすぎて一瞬でなくなったと連絡が来ました。

5 2019-01-19

知人より一度味見してと頂いて。家族にも食べさせたいと購入しました。
次回は、プレゼントにと考えています。

5 2018-12-28

喜んでもらえました!
退院後の姉宅へ送りました。
子供達の食事やオヤツにぴったりだし、「普段食べているものより美味しい!」と喜んでもらえました。
次は自宅用に購入するつもりです。

4 2018-08-03

お中元に贈りました
妹家族に送りました。今回は、上等なライスバーガーと言うことで好評でした。次回は、自宅用に購入したいと思います。

4 2017-10-17

喜ばれました
贈り物として利用させてもらいました。とても喜んでいただけました。

5 2017-07-29

食の細くなった両親に
美味しいと喜んでます。手足が不自由になったので、レンジでチンで食べれるので良いみたいです。夏は食欲なくなるんですが、こちらは食欲上がるそうです。またりぴします。

5 2017-06-28

叙々苑の名前はインパクトあります!
プレゼントした方から、『とても美味しくいいものを教えてもらった』と連絡があり、送って良かったなと思いました

5 2017-06-28

送った方に喜ばれてホッ☆
我が家も以前にいただいておいしかったので、お使い物にしました。
先方様から『おいしかった!』の声をいただいて
送ってよかったなと思います!
またぜひ利用したいです

4 2016-07-17

喜ばれました。
親戚へお中元として利用しました。
育ち盛りの子どもがおいしいと言っていました。
送り手としては大量に送ってあげたいけど、お値段がいいので躊躇します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ