• S.M.Oさん
  • S.M.Oさん

5 2022-04-17

ディズニー好きな友達の結婚祝いに購入しました!
包装もかわいく、メッセージも入れられたので良かったです。
とても喜んでもらえました(*^^*)
またお祝い事のときなどに利用したいです☆

2022-04-27
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より ディズニー カタログギフト HAPPYコースを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にご満足いただけておりましたら嬉しい限りでございます。
また包装につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大きな励みとなります。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2022-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
ディズニー好きな親戚に
ディズニー好きな親戚に送りました。とても喜んでくれました。

2022-04-01
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社よりディズニー カタログギフト HAPPYコースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけたようで、嬉しく存じます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2022-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くて楽しめる贈り物です
結婚のお祝いにプレゼントしたら、とても喜ばれました。
可愛くて素敵なカップルにはいい贈り物だと思います。

2022-02-07
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTよりディズニーのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。
ご満足いただけたようで、なによりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用していただけましたら幸いでございます。
  • のん6018さん
  • のん6018さん

5 2022-02-04

入学の内祝
ディズニー好きな母へ。とても喜んでくれました。

2022-02-14
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

ご満足いただけたようで、なによりでございます。

5 2022-02-02

内祝いでディズニー好きな方に送りました。
コロナ禍でディズニーにも行けないので、カタログギフトを見るだけでも癒されたと喜んでもらえました。

2022-02-14
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お届け先様にお喜びいただけたようで、なによりでございます。

4 2021-11-09

良かったです!
自分で選べるので贈り物に良いです!

2021-11-13
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTにて、ディズニーのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
また、ご用途問わずご利用いただける点も人気の理由になっております。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-11-02

無難で重宝
何度かリピしてます。友人の出産祝い(2人目)として購入しました。2人目となると、ほとんど持ってそうで何をあげていいか分かりませんが、これなら好きなもの選んで貰えて、しかもディズニーだからハズレなしと思います。
包装も綺麗で手提げ袋もつけれてギフトにもってこいです。

2021-11-06
コンセント楽天市場店の片岡と申します。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
また、ご用途や年代問わずお喜びいただけ、リピートしていただく価値のあるカタログギフトでございます。

• KSAHYさん
  • KSAHYさん

4 2021-08-27

発注から発送までが思っていた以上に早くて助かりました。

2021-08-29
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご対応ができましたようで、弊社としても嬉しい限りでございます。

• mimika9914さん
  • mimika9914さん

5 2021-07-26

友達へ
結婚式が中止になってしまった友達へプレゼントしました。
ディズニー好きの子で
わたしが買うものを持っているかもしれないと思い
カタログにしました。
旦那さんと仲良く選べたようで
かなり喜んでいました。
よかったです。

2021-08-14
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

• mapo0905さん
  • mapo0905さん

5 2021-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も早く包装もディズニーでとても可愛くて友達も喜んでました!

2021-08-13
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。

迅速に対応できましたようで、また、お役に立てましたようで、
何よりでございます。

5 2021-07-12

ディズニー好きの友人へ
友人のお祝いに送り,喜んでもらえました。
カタログギフトだと欲しいものを選んでもらえるのでお互いハズレがないので助かります。

2021-07-16
コンセント楽天市場店の岡野と申します。

お喜びになられましたようで何よりでございます。
ディズニーのカタログギフトはご用途や男女問わず大変人気がございます。是非次回ご利用の際もご覧いただければ幸いでございます。

どうか今後ともご愛顧をたまわれますと幸いにございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-05-25

友人へのお礼で購入しました。
沢山種類があって全部可愛いです。
とても気に入ってくれました。

2021-05-29
コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社で、ディズニーのカタログギフト【HAPPYコース】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びになられましたようで、何よりでございます。
ディズニーのギフトカタログは、ご用途や男女問わず大変人気がございます。

どうか末永くご愛顧をいただけますと幸いにございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-06

出産祝いに贈りました。
喜んでもらえました!性別問わず贈れます!

2021-05-29
コンセント楽天市場店の岡野と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びになられましたようで何よりでございます。

• reco64さん
  • reco64さん

5 2021-03-30

入学祝いで親戚の子供にプレゼントしました。離れているためお金を送るのも感動がないなぁと思いディズニーのカタログギフトにしました!カタログの詳細も確認できたので自信をもって送る事ができました。予想通りとても喜んでもらえました。配送も早くて良かったです。

2021-04-07
コンセント楽天市場店の春藤と申します。

お渡しされた方に喜んでいただけましたら、幸いでございます。

5 2021-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いで贈らせていただきましたが、とても喜んで頂けたようです!!送料無料で相手の方に直接配送できるのも魅力的でした。また利用できたらと思います。

2021-06-03
コンセント楽天市場店の岡野と申します。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
至らない点が多々あるかと存じます。弊社ご利用の際に何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト