ディズニー カタログギフト(HAPPYコース) ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カナ4873さん
  • カナ4873さん

5 2019-06-14

とても親切でした
のしに関するメールでのやり取りがとても丁寧で親切でした✨配送もプチプチできちんと梱包されててとても丁寧でした。包装紙の専用紙がめちゃめちゃ可愛かったです♪
新築祝いのお返しものに利用しましたが皆から喜ばれました!

5 2019-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱりディズニーは強い。
姪の出産祝いに購入・発送しました。数日後にはきちんと届き、先方には大変喜ばれました。
やっぱりディズニーものは人気があります。
もう少し種類があるとうれしいのですが。

• なび丸さん
  • なび丸さん

5 2019-02-20

大変喜んでくれてました
ディズニー好きな方にお祝いとしてプレゼントしました♪ カタログの資料を見て私もほしくなっちゃいました。

5 2019-01-10

対応が素晴らしい
今回友人の結婚祝いで購入したのですが、6人の友人と共同で渡すので、メッセージカードはこちらで記入するので白紙で入れて欲しい旨備考に記入しました。人数が多いので、あまり小さいカードであれば別に用意しないとと思っていたのですが、ハガキサイズのカードが2枚入っていました!心遣いに感動しました。発送もかなり早かったですし、また機会があればこちらで購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2019-07-16

初利用
姪のお祝いに探してました。ディズニー好きなので喜んでくれました。迅速で渡す日に余裕もって届きました。

5 2019-05-27

発送も早く、かわいい包装紙で丁寧に包んでいただいてたのでよかったです。ディズニー好きな人にあげるので喜んでもらえると思います。

5 2019-05-15

発送が早い!!
発送がとても早くて助かりました。ディズニーが好きな友達へ送りました。

• mii356166さん
  • mii356166さん

5 2019-04-18

早い!!
注文した次の日には届きました!早くて助かりました。

• kisa8516さん
  • kisa8516さん

5 2019-04-16

元職場の後輩の結婚祝いに購入。包装紙もミッキーミニー柄で、リボンを付けてもらったらとても可愛くて大満足です!喜んでもらえたらいいな。
プチプチに包まれて届き、ショップの心遣いを感じました。ありがとうございました!

4 2019-04-15

間違いもなく完璧でスムーズな対応でした!

4 2019-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しでしたが、喜んでもらえて良かったです。

5 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ディズニー好きな人には間違いない贈り物
メッセージも自分の言葉で送ることができ、発送が早く満足です。ディズニーが好きな方だったので喜んでもらえました。

5 2018-12-28

内祝い
こどもの内祝いで利用させていただきました。
もう一つランクを落とそうと思いましたが、こちらにして正解!千円くらいで商品が豪華になります。ディズニー好きな友人はとても喜んでいました。すぐに発送してもらえたのでここを選んで良かったです。

• 7iro1221さん
  • 7iro1221さん

4 2018-11-30

喜んでいただけました。
ディズニー好きな同僚へプレゼントしました。
自分で選べる楽しさは、やはり嬉しいものなのでしょうね♪
喜んで頂けました。

5 2018-09-23

全部かわいい
引越し祝いにプレゼント。
すごく喜ばれました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト