• マミ316さん
  • マミ316さん

5 2024-01-31

結婚祝いに
息子のお友達の結婚祝いに頼みました。
ギフト用にしたので
包装紙も可愛いくて、メッセージカードも頼めて
挨拶文も選んだら付いてるので
すごくよかったです。
手持ち用の紙袋も無料なので本当に頼んで良かったです。
何を贈ろうか?悩んでたので
ディズニーカタログは可愛い商品沢山あるので
選んでよかったです。

2024-02-02
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社のご対応につきまして、お役に立てておりましたら何よりでございます。
ご感想をいただきまして安心しております。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。
  • じ2302さん
  • じ2302さん

5 2023-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
発送が早くて助かりました。包装もきれいでした

2023-06-14
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

ご注文につきまして、丁寧にご対応できましたようで何よりでございます。
お役にたてておりましたら大変嬉しく存じます。

5 2022-03-06

出発祝いで
出産祝いで送りました。
リピーターです。対応も迅速で、配送などの連絡もあり安心しておまかせすることができました。
送った相手はディズニーが好きで、お礼の電話がすぐ帰ってきました。
CONCENTさんを選んで本当に良かったと思っています。

2022-03-13
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
いつも弊社CONCENTよりディズニー カタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は数多くのお客様にご支持いただいている人気商品でございます。
お届け先様にもお喜びいただけましたようで、大変うれしく存じます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2021-03-04

出産祝い
商品選択後、手順が丁寧にかかれたメールのおかげでスムーズに入金までできました。その後の商品の発送まで細かく迅速な対応をいただき友人の手元にとどきとても喜んでもらえました。また、機会があったら宜しくお願いします

2021-03-08
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、ディズニーのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大切な贈り物をしっかりとお届けできましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
  • cafemieさん
  • cafemieさん

4 2016-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
ファミリー向けで喜ばれた
今まで何を送っても社交辞令のお礼のみだった義理兄ファミリー。やはり趣味好み年は近くても色々あると思う。幼稚園&小学校低学年の子供がいたので今回ディズニーカタログを送った所大変喜んでくれて良かった。多分ディズニー商品を単品選んだらそれはそれでまた好みがあったと思うがカタログ内の商品数も多く好きな物が選べたんじゃないかな?

• daihimeさん
  • daihimeさん

5 2019-09-22

内祝
御返し用で頼みましたが、ラッピングも、のしもバッチリで自分が欲しいくらいです。

2019-10-05
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• カナ4873さん
  • カナ4873さん

5 2019-06-14

とても親切でした
のしに関するメールでのやり取りがとても丁寧で親切でした✨配送もプチプチできちんと梱包されててとても丁寧でした。包装紙の専用紙がめちゃめちゃ可愛かったです♪
新築祝いのお返しものに利用しましたが皆から喜ばれました!

5 2018-09-23

全部かわいい
引越し祝いにプレゼント。
すごく喜ばれました。

• toppo3856さん
  • toppo3856さん

5 2018-09-08

お祝いに
ディズニー好きな友人のお祝いに贈りました。すでに持っているものを贈るのも嫌だったので、カタログギフトがあってよかったです。喜んでもらえました。
発送も迅速で、またラッピングも細かいところまで丁寧でした。

5 2015-07-29

すぐに発送して頂き助かりました。送り先でも喜んで頂けました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト