グルメカタログギフト 47CLUB(よんななクラ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-26

土曜日に注文して日曜日に届きました。包装もキレイで早い対応にも満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-16

載ってる品が良い
自分が欲しいくらい美味しそうなものが沢山載ってました。出産内祝いに実の親に購入しました。きっと喜んでくれると思います

5 2018-05-16

色々迷ってる時に見つけて
カタログギフトのサンプルを発送して貰って即決定!!
サンプルの発送も早くて良かったし後は注文した品が届くのを待つばかり!相手も喜んでくれると思います

• mogumahiさん
  • mogumahiさん

5 2018-04-07

発送が早くとても満足してます
注文したら二日三日で発送してくれました。対応が早くとても満足してます。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2015-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
式をしなかったせいで、結婚を知った親戚や知人からパラパラとお祝いをいただく羽目になってしまい、いちいちお返しを用意するのに悩みました。
でもこちらのカタログを発見してから、すべて統一でこのカタログでお返しとしています。
メッセージカードの文面をオリジナルで印刷してくれものも良いですね。
よく引き出物に入っているくだらない雑貨類が並ぶカタログは好きではないのですが、ご当地グルメのみに絞ったコンセプトが最高です!
みんなこれを引き出物に入れてくれればいいのに…(笑)

5 2014-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しで購入しました。カタログを見る限りでは、食べたいものばかりで選ぶのが大変なくらい。
4人家族で食べられるくらいの量はあるかと思います。
しっかり食べられて満足してもらえそうなものが載ってました。

4 2013-08-05

お中元で送りました。県別なので美味しそうなものが多かったので。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト