グルメカタログギフト 47CLUB(よんななクラ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2015-01-10

内祝いに
式をしなかったせいで、結婚を知った親戚や知人からパラパラとお祝いをいただく羽目になってしまい、いちいちお返しを用意するのに悩みました。
でもこちらのカタログを発見してから、すべて統一でこのカタログでお返しとしています。
メッセージカードの文面をオリジナルで印刷してくれものも良いですね。
よく引き出物に入っているくだらない雑貨類が並ぶカタログは好きではないのですが、ご当地グルメのみに絞ったコンセプトが最高です!
みんなこれを引き出物に入れてくれればいいのに…(笑)

5 2014-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しで購入しました。カタログを見る限りでは、食べたいものばかりで選ぶのが大変なくらい。
4人家族で食べられるくらいの量はあるかと思います。
しっかり食べられて満足してもらえそうなものが載ってました。

5 2020-10-13

とても綺麗に包装してあり、熨斗も綺麗につけていただけました。
配送も早く助かりました。

2020-10-18
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、47クラブのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

綺麗に包装と梱包もされておりましたようで、安心でございます。
また、迅速に対応できましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2019-08-31

お返しにぴったりです。またリピしたいです

2019-09-08
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、47クラブのグルメカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社取り扱いのギフト商品につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お渡しされる方にも喜んでいただけましたら幸いでございます。

4 2013-08-05

お中元で送りました。県別なので美味しそうなものが多かったので。

5 2019-07-19

職場の上司にお中元として利用しました。大変喜ばれました。

2019-09-08
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お渡しされた方に喜んでいただけましたようで何よりでございます。

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2019-12-23

美味しそうな商品が揃っていたので、大満足です。

4 2020-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で利用しました。種類が豊富なのが良かったです

2020-10-02
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
お渡しされた方にも楽しんでもらえたら幸いでございます。

4 2018-08-26

土曜日に注文して日曜日に届きました。包装もキレイで早い対応にも満足です。ありがとうございました。

• YK22433205さん
  • YK22433205さん

5 2020-06-26

おすすめできる商品です。
プレゼントして喜んで貰いました。また、リピートしたいです。

2020-07-16
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お渡しされた方に喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

• mogumahiさん
  • mogumahiさん

5 2018-04-07

発送が早くとても満足してます
注文したら二日三日で発送してくれました。対応が早くとても満足してます。

5 2020-01-06

美味しそうな商品が揃っているのでとても気に入りました。

2020-01-11
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
このたびは弊社コンセントにて、47クラブのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
他にもおすすめのグルメカタログギフトを多数ご用意がございますので、是非ご覧いただきたく存じます。

• mzs2008さん
  • mzs2008さん

5 2020-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返しに購入しました。
自分で選べるので喜んでもらえました。

2020-05-17

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2020-04-24

喜んで頂きました。
送り先の方から、とても喜んで頂けたとのご連絡をもらいました。
どれも、美味しそうで凄く迷ったようです。
また、機会ありましたら利用させて頂きます。

2020-05-17
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、47クラブのカタログメギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

届くグルメも堪能していただけましたら、幸いでございます。

5 2020-05-18

母の日のプレゼントに。
今年の母の日のプレゼントにしました。
この世の中で外出がままならないので、グルメ専門のギフトカタログにしましたが、とても喜んでいました。

2020-05-27
ころたろうさん様

コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品のレビューもご投稿いただきまして、大変ありがたい次第でございます。

こちらの47CUBは、全国からのお取り寄せグルメを目で見て楽しめて、その中からお取り寄せいただけるので、贈り物として非常にご支持をいただいております。

外出の自粛ムードが、しばらくは続くかと存じますが、お気持ちをお届けするのに、お手伝いができておりましたら、私どもとても励みになります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト