5 2024-03-31

兄弟の誕生日プレゼントに贈りました。贈る前にカタログの中も確認できたのはよかったです。1人暮らしじゃない限り、何かしら食べたい物は見つかると思いました。実際、喜んでもらえて嬉しかったです。発送日時も指定できて、包装も選べるのもよかったです。

2024-04-01
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。
この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご兄弟のお誕生日プレゼントに、お喜びをいただけたとのことで、私どももうれしい限りにございます。包装やお届けの指定につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

5 2024-02-19

私の希望に沿う商品が見つかり良かったでした。

2024-02-19
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。
この度は、弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご希望のお品ものが見つかったとのことなによりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-22

結婚内祝いに金額や中身の違うものを何度も利用させていただきました。沢山の種類から選べるので喜んでもらえました。

2024-04-23
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。
この度は、弊社CONCENTにて、47CLUBのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

47CLUBは、グルメシリーズの中でも人気のカタログでございまして、たくさんの方からご支持いただいております。

弊社を毎回ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで購入させて頂きましたが、相手の方がとても喜んで下さりお店の発送も早かったです(^^)

2023-06-11
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

内祝いのご用途でご購入いただきありがとうございます。迅速にお手配できましたようで何よりでございます。お届け先様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。
  • *riri*さん
  • *riri*さん

5 2023-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
ご当地の美味しい食べ物を盛りだくさんに集めたカタログに惹かれました。
翌日配送だったので急な親族の集まりに用意でき助かりました。オリジナルカードも素敵です。また利用したいです。

2023-05-08
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

47CLUBカタログギフトは食通の方に大変人気をいただいております。お喜びいただけておりましたら大変嬉しく存じます。
今後も迅速かつ丁寧な対応を努めて参ります。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。
  • りえ店さん
  • りえ店さん

4 2022-12-19

梱包もしっかりしていただき感謝しています。

2022-12-20
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。

お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

5 2023-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
法要まで1週間と日にちがない中 迅速かつ大変丁寧に対応頂きました
メッセージカードの文面も祖母と父の2人分でしたので悩んでおりましたが文例を送っていただき大変心強かったです
問い合わせの返信も終始迅速で最後まで安心してお取引ができました
また次回も利用しようと思います
この度はありがとうございました

2023-02-28
コンセント楽天市場店の高橋と申します。

弊社の対応につきましてご安心いただけましたようで何よりございます。
これからもより一層迅速で丁寧な対応に努めてまいります。

引き続き、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら大変嬉しく存じます。
ご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いのギフトとして購入しました。
色々なカタログギフトを見て選びましたが、コスパ含み内容が良さそう、見ていて楽しくなりそうなカタログだと思い決めました。
自分で使うわけではないですが、贈った相手に喜んでもらえたら良いです。

2023-04-10
コンセント楽天市場店の相場と申します。

数あるギフトショップの中から弊社のギフトをお選びいただき大変光栄でございます。
お贈り先様からお喜びいただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-07

友人にお祝いで送りました。
とても喜んでいたのでまた機会があれば利用したい。

2023-04-08
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お届け先様にお喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-19

今まで頂戴したカタログギフトとちょっと違った趣向なので、利用させて頂きました。送り先にも喜んで貰えたようで良かったです。

2023-03-20
コンセント楽天市場店の泉山と申します。

贈り先様にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参ります。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2023-03-05

高齢の親戚への贈り物でしたが喜んでもらえました。

2023-03-08
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お渡し先の方にお喜びいただけておりましたら大変嬉しく存じます。
47CLUBは大変人気のカタログギフトでございます。

機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。ご利用を心よりお待ちしております。
  • Supichoさん
  • Supichoさん

5 2023-01-26

父の誕生日の贈り物に。
内容が豊富で楽しく選んだようで、喜んでもらえました。
ギフト包装もしっかりされており、また利用したいお店・商品です。

2023-01-26
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。

お贈り先様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。

4 2022-12-25

商品ボリューム豊富で選択肢が多いことからお薦めです。

2022-12-26
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。

こちらのカタログは大変多くのお客様にご支持いただいております。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

5 2022-09-17

お返しに。発送が早くとても助かりました。

2022-09-18
コンセント楽天市場店の大石と申します。
先日はカタログギフト 47CLU 路コースを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応できましたようで、また、お役に立てましたようで、
何よりでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりざいます。
  • 18あきさん
  • 18あきさん

5 2022-09-04

カタログギフト
以前、私がカタログギフトをプレゼントとしてもらい、メッセージ付きでとても嬉しかったので
大切な友人の誕生日プレゼントとして送りました
感動して、泣きながら電話をくれ、喜びと幸せをわけれてほんといい商品に出会えたなと思っています

2022-09-10
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTよりカタログギフト 47CLUB 路 みち コースを
ご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト