グルメカタログギフト 47CLUB(よんななクラ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uriuririnさん
  • uriuririnさん

4 2020-06-28

お礼用に購入しました。喜んでもらえたようでよかったです。

2020-07-16
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、47クラブのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お渡しされた方に喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
  • 18morimoriさん
  • 18morimoriさん

4 2020-05-14

47CLUB(よんななクラブ)前から興味があり、誕生日プレゼントに選びました。大変喜ばれました。

2020-05-16
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お渡しされた方に大変喜んでいただけましたようで何よりでございます。

• ゆ7046さん
  • ゆ7046さん

5 2020-04-25

お祝いのお返しにしました。デジタルカタログで内容を確認できたのが良かったです。とても喜ばれました。ありがとうございました。

2020-05-16
ゆ7046様

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、47クラブのカタログメギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

デジタルカタログがお役に立てましたようで何よりでございます。
もし原本を手に取りご覧頂きたい場合は、サンプルを無料でお送りいたしますので、
お気軽に資料のご請求くださいませ。

5 2019-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の入学内祝として購入しました。注文通りに届いたようです。自分で選べるのがいいですね。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2014-03-19

内祝いに
結婚内祝いの品として購入しました。
多ジャンルのカタログギフトですと必要のないものばかりで困ることが自分がもらう時に結構あり、グルメ限定のこちらに決めました。
ご当地グルメが楽しめて喜んでもらえると思います。
包装紙、のし、メッセージカードなどのバリエーションが豊富でとても良いです。
梱包も丁寧にされており、安心してお買いものできました。

5 2015-10-28

結婚内祝いで、使わせて頂きました!とても、喜ばれました!

5 2013-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
季節のご挨拶のギフトとして。毎回フード系のカタログギフトにしてますが、これは各都道府県の県産品というのが選ぶのが楽しいかなと考えました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト