5 2024-01-31

贈り先は現在の家族構成もわからないような相手だったので、無難な食べ物カタログにしました。

2024-01-31
コンセント楽天市場店の西村と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お役に立てましたようで、ほっといたしました。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。
  • fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2015-01-10

内祝いに
式をしなかったせいで、結婚を知った親戚や知人からパラパラとお祝いをいただく羽目になってしまい、いちいちお返しを用意するのに悩みました。
でもこちらのカタログを発見してから、すべて統一でこのカタログでお返しとしています。
メッセージカードの文面をオリジナルで印刷してくれものも良いですね。
よく引き出物に入っているくだらない雑貨類が並ぶカタログは好きではないのですが、ご当地グルメのみに絞ったコンセプトが最高です!
みんなこれを引き出物に入れてくれればいいのに…(笑)

5 2024-04-04

すぐに送られてき、てとても満足な品物です。

2024-04-04
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。
この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

47クラブは、グルメカタログの中でも人気の高いものとなっており、たくさんの方よりご支持いただいております。
また、機会がございましたら、様々なカタログのご用意がございますのでお好みのものをお試しくださいませ。

今後とも、弊社コンセントをよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2024-03-15

お得に購入できました!
相手にも喜んで貰えたのでとても良かったです。

2024-03-15
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。

贈り主様にも、お届け先様にも喜んでいただきましてなによりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

4 2024-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴルフコンペの景品に購入しました。
他の方が持って帰ったのですが、
とても喜んでくれていました。

2024-02-18
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お届け先様にお喜びいただけましたようで安心しております。

5 2023-12-25

良いです
結婚祝いのお返しに親戚に送りました。複数の住所に送ることができ便利でした。写真つきメッセージカードを喜んでもらえました。

2023-12-25
コンセント楽天市場店の西村と申します。

梱包および発送の対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
弊社スタッフにもいただきましたお声を共有させていただきました。

ぜひまた機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-16

出産内祝いで利用しました。
ちょうどよい価格帯で、少しおしゃれな感じが良いです。
配送も早く、滞りなく先方にお渡し出来ました。

2023-12-16
コンセント楽天市場店の西村と申します。

お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

• G9173さん
  • G9173さん

5 2023-09-19

商品発送関係も早く、先方も満足して頂けた様子でした。

2023-09-20
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。

迅速にご対応できましたようで何よりでございます。

5 2023-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
毎年、安心しています。
厳選された美味しいものが載っており安心して贈り物につかえます。

2023-08-20
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

47クラブのカタログギフトは人気をいただいており、
グルメ通の方に特に人気をいただいております。

5 2023-08-02

お祝いに
会社の同僚の方へのお祝いに選びました。47都道府県の名産品から選べ、紙袋とメッセージカードもつけて頂き喜んでもらえました。注文時にカードを選び間違えましたが、備考欄に記載した内容から適切にご対応頂け大変ありがたかったです。

2023-08-02
コンセント楽天市場店の西村と申します。

お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

• もえみ48さん
  • もえみ48さん

5 2023-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
自分の好きな品物を選べるので喜んでもらえました

2023-06-05
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お届け先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。
47CLUBのカタログギフトは大変人気の商品でございます。

5 2023-05-25

内祝いで購入しました。
おしゃれなカタログで喜んでいただけました。

2023-05-25
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
いつも弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お返しのご用途に47CLUBのカタログギフトをお選びいただきありがとうございます。
お届け先様にお喜びいただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。
  • m.a.c.h.aさん
  • m.a.c.h.aさん

5 2023-05-14

出産内祝いに。喜んでいただきました。
20年近いお付き合いのお世話になっている方から出産祝いをいただき、内祝いに贈りました。
いろんな方からプレゼントをいただいたり、物欲の無い方でしたので美味しい物だけを選べるギフトにしたいとこちらのカタログに決めました。
様々なカタログギフトの中身を見て、こちらは一点一点厳選されている印象を特に受けましたので決めました。
自分が貰って嬉しいか、自分も欲しいと思えるものが多いかを基準にどのカタログにするかを選んでいます。
メッセージカードのメッセージ部分をその方向けにしたところ、「私向けのメッセージになってた!今って凄いねー!!」と喜んでいただけました。
もちろん、カタログも喜んでいただけました!

2023-05-14
コンセント楽天市場店の相場と申します。

カタログギフトの内容を吟味していただきましたこと、大変光栄でございます。
また、お品ものだけでなく弊社のサービスもお喜びいただけましたこと、
誠にうれしく存じます。
弊社のギフトを通して贈り主様の想いをお届けできますよう、
今後も努めて参ります。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。

5 2023-05-09

子供の結婚の内祝いに利用いたしました。食べ物だけのカタログはいいと思います

2023-05-10
コンセント楽天市場店の秋山と申します。

47CLUBカタログギフトは大変ご好評をいただいている、人気商品でございます。
お喜びいただけましたら誠に光栄でございます。

5 2023-04-23

お返し
法事のけんお返しに購入しました。
よろこんでもらいました。

2023-04-24
コンセント楽天市場店の相場と申します。

お贈り先様へもお喜びいただけたようで、嬉しく存じます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト