2024/04/23
    ninossさん
    いろいろ検討したのですが、内容的にも価格的にも満足です。相手方にも喜んでいただけたので良かったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/24
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 先日は弊社CONCENTで、47CLUBのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただけましたとのことで、本当に何よりにございます。 全国から集められたグルメやスイーツ、また果物やブランド牛まで、掲載数も豊富ですが、1つ1つ各新聞社からのおすすめのポイントが書かれており、読み物としても楽しんでいただけるカタログギフトで、非常に人気がございます。 機会がございます際は、ぜひ今後ともご利用をご検討いただけますとありがたい次第です。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/05
    もえみ48さん
    自分の好きな品物を選べるので喜んでもらえました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。 47CLUBのカタログギフトは大変人気の商品でございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/03
    しゅつ5991さん
    日頃お世話になっている方へプレゼントさせていただきました。とても喜んでいただけて良かったです。
    注文日:2021/08/06
    2023/04/03
    コンセント楽天市場店の布施と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 とてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら 何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/08
    kokori//さん
    47都道府県の名産
    よんななクラブがお気に入りの方への贈り物でしたので大変喜ばれました。 カタログギフトは比較的同じようなものが多いので47都道府県の名産が選べるカタログは貴重かと思います。
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2022/12/31
    2023/01/08
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/29
    piro07227747さん
    結婚祝として。
    友人の結婚祝として注文しました。 ビール好きな人なので、ビールが載っている本を探したのですがなかなかなく。こちらでちょうど良い本を見つけられて良かったです。 頂いたお礼では、「お肉が美味しそうです!」と全然ビール関係なかったですが。笑 この冊子は品揃えが良く高級感もあり、すごく良かったのでまた利用したいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/17
    2020/08/16
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、47CLUBのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ビール好きの方への贈りもののようですから、お肉はおつまみにもよろしかったのかもしれませんね! また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/24
    緑の星さん
    喜んで頂きました。
    送り先の方から、とても喜んで頂けたとのご連絡をもらいました。 どれも、美味しそうで凄く迷ったようです。 また、機会ありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2020/04/18
    2020/05/17
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、47クラブのカタログメギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お渡しされた方に喜んでいただけましたようで、何よりでございます。 届くグルメも堪能していただけましたら、幸いでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/23
    蕎麦77さん
    美味しそうな商品が揃っていたので、大満足です。
    注文日:2019/12/15