2020/12/27
    千年田光さん
    娘のお友達の出産祝いに購入しました。 2人目ということで、ほとんどの物は揃っているだろうから、相手先に選んでもらえるこちらの商品は、助かります。
    注文日:2020/11/16
    2020/07/27
    daidai0504さん
    息子夫婦へのお祝いとして送りました。内容も豊富で喜んでいました。メッセージやのしなど、希望した通りに処理していただき感動しました。(私が勝手に作った記念日の名前です。)
    注文日:2020/07/06
    2020/08/16
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、47CLUBのグルメカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご要望にお応えできましたようで、何よりでございます。 また、お渡しされた方にも喜んでいただけましたようで、弊社としても嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/18
    ころたろうさんさん
    母の日のプレゼントに。
    今年の母の日のプレゼントにしました。 この世の中で外出がままならないので、グルメ専門のギフトカタログにしましたが、とても喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2020/05/27
    ころたろうさん様 コンセント楽天市場店の宮本と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のレビューもご投稿いただきまして、大変ありがたい次第でございます。 こちらの47CUBは、全国からのお取り寄せグルメを目で見て楽しめて、その中からお取り寄せいただけるので、贈り物として非常にご支持をいただいております。 外出の自粛ムードが、しばらくは続くかと存じますが、お気持ちをお届けするのに、お手伝いができておりましたら、私どもとても励みになります。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/05/03
    mzs2008さん
    お見舞いのお返しに購入しました。 自分で選べるので喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/10/27
    2020/05/17
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、47クラブのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お渡しされた方に喜んでいただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。