前のページへ31件~45件 (全 1,641件)次のページへ

5 2017-04-18

とても喜ばれました!!
今回初めて利用させて頂きました。
姉への誕生日プレゼントで、カラーはピンク系を選択したのですが、少し黄色を入れてほしいとか、姉の誕生日花である花をどうにか入れてくれないかと、だいぶわがままなお願いをしてしまいました。
そんなわがままなお願いも、こちらのショップさんでは叶えてくれました。
とても可愛い仕上がりで、姉もすごく喜んでいました。
ちょっとした説明書きなども入っていたようで、早速お水を入れてあげたんだようと、とても嬉しそうでした。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

• homies175さん
  • homies175さん

4 2016-04-27

安くてボリューム有
お花の色あい:ピンク系
雰囲気:ナチュラル
ご用途:誕生日
カラーポットの色あい:おまかせ
メッセージ又はピック:Happy Birthdayピックのみ
備考:高低差はあまり付けず、少し淡いグリーンやオレンジも入れていただきたいです。
おしゃれな感じではないけどやさしい感じでいいかな〜
安いのにボリュームはあるし、画像で確認できるのも良かった
誕生日だしもう少し華やかでも良かったけど
備考に、バラ(?)も入れて華やかでおしゃれな感じに って書けば良かったのかな

5 2014-12-12

誕生日のお祝い
母から頼まれて姪の誕生日のプレゼントに、12月なのでX'mas風にアレンジしてもらいました。
バラがとても素敵ですね。実物が見たいです。
母も姪も喜んでくれると思います。
お花の色あい .... 黄色・オレンジ系
雰囲気 .... 華やか
カラーポットの色あい .... おまかせ です。
............................................................ ............
先日、姪の家に行きました。
一週間以上たちましたが(少し元気のない花もありました)綺麗でした。

5 2013-04-11

リピート!退職祝い
オーダーしてお花が届いたその日に
会社退職時のお花が必要との事で
早速リピートしました。
前回初めての対応がとても丁寧で
素敵なお花を贈って頂けたので安心してお任せ出来ました。
今回は
シック、華やか、ポットもシック
ただ、他の方のレビューにあったので
高低差をつけて
緑を多めに
というリクエストも追加させて頂きました。
到着時間前に電話が無かったのと
14時過ぎに到着をお願いしていたのに
朝一で届いてしまいましたが
伝票にはしっかり希望時刻事前電話の旨が明記されており、
明らかに配送業者のミスだったので
特にマイナスは無しです☆
社内でも好評で皆にショップを聞かれました。
またお花が必要な時にはお願いしようと思います。

4 2013-03-21

イメージ通りの色合い☆
両親の結婚記念日にプレゼントしました。
いつもはピンクやオレンジ系の可愛いイメージのお花を
贈っていたのですが、今回は赤系で大人っぽく、
華やかなイメージでとお願いしました。
イメージしていた通りの色合いで、とても綺麗なお花だったので、
両親・・・特にお花好きの母が大喜びしてくれました♪
鉢もいろんな色が重なったような綺麗な鉢で、お花が終わった後も
自分でお花を植えて楽しめると言っていました。
送料込で3500円ととてもお手頃なお値段だったので満足していますが、
もうちょっと全体的に大きいとさらにいいかなと☆マイナス1つです。

5 2012-05-17

母の日に
結婚してからずっと、二人の母にお花を贈っていますが、特に「ここで送る!」と決めているところはなく、どこか素敵にしてくれるところはないかなぁと見ていたら、すごく素敵なアレンジメントの写真に惹かれお願いしました!
注文から配達日まで日にちがあったのですが、送り主の名前を連名に変更してほしくてお願いをしたら、快く了解をしてくださいました。
発送したお花の写真もメールで送ってくれて、とてもうれしかったです。
ショップの方の対応も親切で、とにかくアレンジメントがどれを見てもとても素敵で、どストライクなので(笑)またこちらでお願いしたいです!

5 2012-03-30

子育て真最中の友人への誕生日の贈り物
以前に注文したアレンジメントがとても気に入っていたので今回もリピートしました。
シック系で大人っぽい雰囲気で緑色のポットでと選択しました。そこにプラスして…以前に作ってもらったのと同じような雰囲気で。友達はアジア系の芯の強い女性です。今は2人目の赤ちゃんの子育て真っ最中で忙しい中に昔の自分らしさを取り戻せてもらえたらいいなと思って送りたい誕生日の贈り物です。と注文しました。
そして後から他の方のレビューの画像を見たらピンクの鉢がとても可愛かったので他の雰囲気と合えばピンクのポットに変更してもらえますか?という無理な付け足しもしましたが今回も快く受けてくださりまさに希望通りの今回はちょっぴりキュートなアレンジメントになりました
メールでのやり取りも早くて丁寧で誕生日当日に注文したにもかかわらず翌日には届けてもらえてとてもありがたかったです。次回も必ずリピートするつもりです。

• marion8さん
  • marion8さん

4 2011-09-13

贈り物
誕生日のお花を注文しましたが、送られて来た写真とお花の説明では、カーネーションが凄く多くてちょっと残念でした。母宛の誕生祝だったので母の日と同じ用なカーネーションは避ける配慮が欲しかったです。
ただ、お花全体の雰囲気や価格などはとても良いと思います。きっと、また利用すると思います。入れたくない花などは事前に言った方が良いですね。

4 2011-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
注文前に問い合わせをして、親切な対応にひかれてこれを母の日のプレゼントにしました。希望をいろいろ伝えたのでたぶんその希望を聞いて作って送ってくださったとは思うのですが、母の日期間は写真添付サービスがないので、どんなお花が相手に届いたのか分からず、ちょっと不安です。義母なのでどんなお花だったか詳しく聞くこともできず・・・・。「素敵なお花ありがとう」とは言っていただけたのですが・・・。写真見てみたいです。

5 2019-03-14

とっても素敵。
いつもお世話になっています。
紫をメインにしていただきましたが
とても素敵でした。
写真を拝見したら
忘れな草まで入っていてびっくりしました。
まさに 私の気持ちと重なる
フラワーギフトになりました。
本当にありがとうございました。
また 購入したいです。

5 2018-01-15

清々しい
三度目の注文です。
お友達の御誕生日祝いに送らせていただきました。
こちらのお店のフラワーアレンジは
予想が出来ない楽しさがあります。
今回は ピンクで華やかに、を選ばせていただきました。
新春ということで 清々しい感じを
強く出していただいたものと思っております。

5 2017-12-26

晴れやか。
二度目の注文です。
お友達のお誕生日に贈らせていただきました。
とにかくこちらのアレンジメントは楽しい、って思います。
気持ちがパーーッと明るくなるような
晴れやかなアレンジでした。
赤系で華やか、ということでお願いしました。
とても素敵だと思います。
また利用したいと思います!

5 2017-03-06

繊細なこころくばり
詳細な手書きのコメント、そんな、気配りが素敵でした。

5 2016-03-12

オススメです★
友人のお店の10周年記念に贈りました。
急な依頼にも関わらず素敵なアレンジをしていただきました。コチラのお店で頼むのは3回目ですが、色々こちらがうるさく(^^;)イメージなど伝えてもその通りに作ってもらえます★
今回はシックかつナチュラルな感じで白、グリーンを基調としたものでとお願いしました。フォトメールを送付してもらえるのもこちらも安心できてとてもよいです!!あとはお花が長持ちしてくれる事を願います。。自分自身も購入の参考になったので、フォトメールで届いた写真も添付します〜。

• asa_no405さん
  • asa_no405さん

5 2015-02-03

素敵なアレンジでした
素敵なアレンジありがとうございました。色々なお店のレビュー投稿画像を見て、こちらのお花屋さんを選びました。おしゃれな花材がたくさん入っていて、日頃からフラワーアレンジを楽しんでいる母にも喜んで貰えました。送って頂いた画像を見てチューリップが折れていないか心配でしたが、問題無く届いたとのこと。また利用させて頂きたいと思います。