• **SoH**さん
  • **SoH**さん

5 2011-10-01

値段以上!絶対リピします。
毎年母の日と母の誕生日にはプレゼントとお花を送っているので、色んなお花屋さんを利用しましたが、この値段でこの質・ボリュームのお店はなかなかありません!
「オリジナルアレンジ」という事で少しドキドキしましたが、レビューも軒並み好評だったので思い切ってお願いしてみたら、大正解でした。
配達前に仕上がり写真まで送って頂き、母より先に確認する事が出来たのも嬉しかったです。
毎年色んなショップを巡って良い商品を探し、それでも届いてみたら残念な仕上がり…という事もあって大変だったのですが、次回からは安心してこのお店にお願いできそうです。
これからよろしくお願いします。笑

• T125541さん
  • T125541さん

4 2011-05-05

母の日
ネットで生花を初めて購入しました。
母の日当日分は売り切れだったので4日到着分を購入。赤系・ポットおまかせ・華やかでお願いしました。
実際は商品ページの写真とはかなり違いましたが、こちらの指定どおりでした。シック系・大人っぽいにすれば良かったかな。
大輪のお花もなく、花びらに傷がつき茶色くなっているのもありましたが、日本中のお花屋さんが忙しい時期なので仕方ないですね。
梱包は丁寧でしたが、天井面が透明フィルムで中が丸見えなので、箱をあけるサプライズ感はないです。
総合的にみて値段のわりにはオシャレにまとまっているので良い買い物だと思います。
また繁忙期以外で利用させていただきます。
素敵なアレンジメントありがとうございました!

• homies175さん
  • homies175さん

4 2016-04-27

安くてボリューム有
お花の色あい:ピンク系
雰囲気:ナチュラル
ご用途:誕生日
カラーポットの色あい:おまかせ
メッセージ又はピック:Happy Birthdayピックのみ
備考:高低差はあまり付けず、少し淡いグリーンやオレンジも入れていただきたいです。
おしゃれな感じではないけどやさしい感じでいいかな〜
安いのにボリュームはあるし、画像で確認できるのも良かった
誕生日だしもう少し華やかでも良かったけど
備考に、バラ(?)も入れて華やかでおしゃれな感じに って書けば良かったのかな

4 2013-03-08

母へのプレゼント
花→オレンジ、黄色系
ポット→おまかせ
雰囲気→明るい
備考→グリーンも入れて春らしく
をお願いしました。実物は見ていないので星マイナス1にしますが、母は喜んでくれました♪写真を送ってもらって、センスの良さが伝わってきました。
ガーデニングが好きな母に、お花が枯れてもポットにまた新しい植物を植えてほしいです。
あす楽なので、間際の注文に対応していただけて助かりました!また機会があったら利用したいです。

• skip_skipさん
  • skip_skipさん

5 2013-02-14

知人の開業祝にプレゼントしました。
知人が男性だったのと、お店がどんな感じかをお伝えしてお花の色やポットの色はおまかせで作ってもらったんですが素敵に作っていただけて嬉しかったです。
またフラワーギフトを贈るときがあればぜひまたお願いしたいです!!

• ma-cyoさん
  • ma-cyoさん

5 2013-01-10

ステキなポットでした☆
大人っぽい、カラフル系(白いポット)と、シックで可愛らしい系(ピンクのポット)を注文。
ステキなポットに仕上げて頂けて、大変満足しています。またお願いしたいと思えました。

• ma-yu0411さん
  • ma-yu0411さん

5 2012-05-06

母の日
母の日はいっぱいだったので、一週間はやくしました。
他の方もおっしゃっておられますが、すごく希望を聞いて下さいます!
ひまわりが大好きな母なので入荷出来たら、とお願いしたのですが、バッチリ入れて下さいました。
また絶対利用します☆

• saowillさん
  • saowillさん

5 2012-04-28

素敵なお花をありがとうございました
母の日のプレゼント用にお願いしました、写真で贈ったお花が確認できるのですごく良かったです。希望した通りの雰囲気と色でセンスも抜群。このお値段でこれだけのお花にして頂けるのはなかなか無いと思います。ぜひリピートしたいと思います!!

5 2017-05-21

母の日に
注文時期が遅かったので、当然配達も遅れるのはしかたがないのですが、とっても喜んでもらいました‼
義理の母へのものなので、ネットで注文でき大変便利ですね(笑)
こちらのショップさんはレビュー通りセンスが良く値段以上だと思います!
間違いなくリピート決定です‼

5 2013-01-17

満足!
もう満足の一言しかありません!こちらに頼むのは2度目ですが、今回も素晴らしいお花を届けて下さりました!今回は両親の結婚記念日に、赤系で大人っぽくと注文!画像もきちんと送られてきて本当に素晴らしいお花でした。
両親共に凄く喜んでくれて、初めて結婚記念日にお花を送ったのですが本当に良かったなと思いました!お花を注文するときには、またこちらにお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!!

4 2012-09-19

敬老の日に!
祖母にプレゼントです。電話でとても喜んでくれて満足です。
レビューで、写真がメールで届くとあったので、写真が届くかなと思いましたが届きませんでした。オリジナルの場合のみなのかな…?
やはりプレゼントなのでどのようなものが届いたのか確認もしたかったので写真はほしかったかなァ…
なので−1で!
でもオリジナル商品をみるととても素晴らしいので、家族の誕生日とかには是非また利用したいです!

4 2011-06-20

皆さんのレヴューとお店のセンスを信じて☆
たくさんあるネット上のお花屋さんのなかで
価格とボリュームとサービス(お花画像メール・レヴュー増量など)で選びましたが
決め手はやっぱりアレンジセンスの良さだと思います。
とっても華やかで素敵な仕上がりに満足です♪
お花自体もだいぶ長持ちするようですし、お手入れカードまで付き、せっかくだから長く楽しんでいただけると贈ったこちらもうれしいです♪
カラーポットも、花瓶の用意で相手を煩わせずに済みますし、その後使えるのでお花好きさんにはいいなぁと♪
今後もお花を贈る機会があればまたこちらにお願いしようと思います!!
そのまえに自宅用にお願いしちゃうかもですw
あす楽が使えるともっと便利なのですが><なのでー☆

5 2017-07-18

宅急便の都合なのか、予定より一時間早く届きました。
色が薄くても濃くてもいいので紫の花をいれてほしいと注文したところ、ちゃんと入ってました!
ただ、一輪だけ少し枯れていたので残念でしたが、喜んでくれました。
お花全体の色のバランスは想像していたのと違ったけど喜んでもらえたのでよかったです。

5 2014-01-17

感激!
両親の結婚祝いに購入し、おくりました!
母親から連絡が来てすごく喜んでいました!
毎年お花をおくっていますが、毎年可愛くて素敵な花を送ってくださって大満足です!
毎回きちんと写真を送ってくれるのも安心します!
ありがとうございました!

• chan0214さん
  • chan0214さん

5 2013-11-20

好評でした
今月両親の誕生日だったので注文しました。
ネットで花を贈ったのは初めてでしたが、花が大好きな母から「赤がベースのアレンジで(注文通り)鉢まで赤でとってもすてき!!!」とメールが来ました。
都心に住んでいるので近くの花屋さんでお願いするよりもとてもお得に感じました。また利用させてもらいたいと思っています。