楽天1位 フラワーアレンジメント ホワイト...(花屋パルテールの楽しいギフト案内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-08
  • イメージどおり!豪華なのに安い!
  • 友人の出産祝いとしてお花を送りたく初めて利用しました。こんなに素敵なアレンジで可愛いのにこのお値段なんてびっくりしました!私の要望に(抽象的な部分も含めて)大変よく答えてくださったと思います。「可愛い友人に似た可愛らしい女の子をイメージできるものにしてください。あまり大きな花ではなく、小ぶり〜中くらいの大きさのお花を中心にかわいらしく豪華にボリュームを出してください。ローズは入 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-10
  • 運送会社が悪かったとは思いますが
  • 祖母の傘寿のお祝いで利用。アレンジ画像も送ってくださって対応が親切でした。荷物番号で追跡しても午前中に届いておらず問い合わせしたところ、外箱が濡れてしまっており(先日の雨の影響ではないかと言われた)発送先に確認していたとの事。結局ヤマトの担当者が運送中に上下逆さにしてしまったようで濡れてしまっていたそう。祖母は「一本だけ花が折れちゃってたけど受け取ったよ〜!ありがとう!」と。台 ・・・(続きを読む
  • 購入者57268437さん
  • norie5636さん
  • norie5636さん

5 2019-03-14

とっても素敵。
いつもお世話になっています。
紫をメインにしていただきましたが
とても素敵でした。
写真を拝見したら
忘れな草まで入っていてびっくりしました。
まさに 私の気持ちと重なる
フラワーギフトになりました。
本当にありがとうございました。
また 購入したいです。

4 2018-05-13

可愛い鉢植えです。
母の日とバースディを兼ねて、母へのプレゼントに購入。
良かった点。
アイテム→Sサイズ
1番小さいサイズのオーダーですが、思っていた程、サイズは小さく感じませんでした。
お花の色あい→カラフル系 雰囲気→華やか
この2つに関しては少し私の思ったイメージとは違いましたが、ミネラルカラーで元気な
母の日のフラワーって感じです。
母は気に入ってくれたのでよかったと思います。
花も元気そうだし、このお値段でならコスパはいいと思います。
また違うパターンのお花をオーダーしてみようと思います。

5 2019-04-07

2月に、実母への誕生日プレゼントをこちらに依頼しました。大変喜んでもらった事、且つお花の持ちが良かった事から、またお願いした次第です。お世話になっている鍼灸院の開業1周年のお祝いです。他にも贈られていたアレンジンメントと比べて、色合いもバランスも一番だなぁと感じました。時期的に多忙であると思われる中、フォトメールは非常に嬉しいサービスです。並行してお願いした、友人の月命日のお花も品良くまとめていただき、心より御礼申し上げます。今後もお世話になるつもりです。

• fuwa5950さん
  • fuwa5950さん

5 2019-02-12

彩共に綺麗な花で、とても喜んでもらえました。

5 2018-12-22

上司の誕生日プレゼント
上司の誕生日プレゼントでおねがいさました。
とても綺麗に作って頂きまして本当にありがとうございました。
上司も大喜びでした。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

4 2018-06-24

想像以上です
フォトメール凄くいいですね。紫、青系のお花で器はピンクのオーダーでしたが、メインはリンドウと紫の西洋紫陽花でしょうか、あとは水色の小花…といろんなお花がアレンジされており綺麗です。ショップの口コミでこちらのお店を選んだのですが、実際のお花はどうだろう、と不安だったんです。フォトメールを見て一気に不安が解消しました、ありがとうございます。

5 2018-05-09

母の日に
母の日当日から4日前くらいまでは、既に締め切られていたので、一週間早いプレゼントになりましたが、可愛くて喜んでくれていました!

• risakanさん
  • risakanさん

5 2019-04-02

母が喜んでいました^^
結婚記念日に注文させていただきました。
とっても明るくて華やかで、かわいくて…と
母が喜んでいました!
ステキなお花をありがとうございます。

5 2019-03-22

お手軽な価格で、ステキな花でした。画像もメールで届き、確認できました。対応も丁寧、親切で大満足です。

5 2019-03-07

注文フォームでLサイズの価格設定ができず心配しましたが、すぐに連絡があり安心しました。
また、すばらしいフラワーアレンジメントが届き感激でした!!掲載されている写真以上と思います。ありがとうございました!!

5 2019-02-18

華やかなのに可愛いらしい。とってもステキ!年々衰えていく喜寿の母への贈り物。活力になってくれるといいなぁ。フォトメールはよいですね。これからもお世話になりたいショップに決定です。

5 2019-01-15

素敵に仕上げて頂きました❤
こちらのショップでは初めてだったのですが、おまかせでお願いした所、こちらで用意したカードのイメージにぴったり合わせた色合いでとても素敵に作って頂きました!又近い内に注文させて頂きます。ありがとうございました😊

5 2019-01-07

素敵でした
大人っぽく華やかなアレンジとお願いして自分の誕生日に注文しました。これから毎年お願いします。

4 2018-12-24

カラーポット
息子のピアノの発表会のためにお願いしました。お花はお任せでしたがとても素敵でした。カラーポットってどんなの?と思っていたのですが届いてなるほど…
会場で飾るのにはポットむき出しという訳にいかず自分で軽くラッピングしました。
個人的にはカゴの方が好きかな。

• shimamoyouさん
  • shimamoyouさん

5 2018-10-28

お誕生日プレゼントに贈りましたが、喜んでいただけました(^^)
お写真も事前に送っていただけたので、安心できました。
ありがとうございます!