4 2011-05-09

母の日のギフト
ショップに掲載されていたアレンジメントの写真がとてもステキだったので期待して、今年はこちらのお店にお願いすることにしました。
雰囲気や全体の色合い、鉢のカラーまで細かく希望を伝えることができ、さらに具体的なお花の種類などをコメントで添えることができたのもよかったです。可能な限り対応してくださり、母から送られて来た写メールを見たところイメージ通りのとてもステキなアレンジになっていました。
また、ショップの方のご対応はメールでのやり取りとはいえ心が通った感じを受け、安心しておまかせすることができました。発注後の送り主名の変更、カラーの変更なども快く対応してくだいました。ただ、今回は夫と私の両親と祖父母と合計3件分注文したのですが、1件分だけ伝票ミスで配達日を1日間違えてしまったという連絡があり、その連絡がきたのが配達希望日の当日だったということもあり、ちょっと困ったことになってしまいました。。お花を喜んでもらえたので一安心ですが、配達日だけは絶対に間違えないでいただきたいです。。お詫びにと、送ったお花のフォトメールが送られてきました。お花はとてもすてきだったので、配送日間違えさえ解決すれば今後もギフトや自宅用にもお願いしたいです。

5 2013-09-26

☆☆☆ 素敵 ☆☆☆
お花大好きな叔母の誕生日にプレゼントしました。
シックで華やか、高低差を付けて緑も入れてほしいとリクエストしました。
叔母から、『シックで気品ある色合いで嬉しい』と喜びの連絡ありました
プレゼントなのでおまかせで大丈夫かなぁって、届くまでドキドキですが
お店の方に任せて全然大丈夫です。
秋らしい実の付いた緑を入れて頂けて私は大満足です。
※写真は叔母からですが、限定に送るではなく全員に送ってほしいですね

5 2011-01-12

母への還暦祝い
画像を見て感激しました!希望通り還暦用に赤をベースにかわいいイメージで、しかもとてもハイセンス!
私の好きなダリアも入っていたのでとても嬉しいです。母もきっと喜んでくれると思います。また利用します☆

• Saran555さん
  • Saran555さん

5 2010-12-20

バースデープレゼント♪
義母へのバースデープレゼントにお願いしました。写真をおくっていだけるので安心です。想像以上の可愛さに大満足です!!!!自分の分もほしくなってしまいました。

4 2012-09-20

よろこんでもらいました
敬老の日に祖母に贈りました。お花がすきな祖母ですので、とてもよろこんでくれました。
とてもプレーンなアレンジメントで、他の方のレビュー写真にあったようなモダンでおしゃれな感じではなかったのですが、高齢の祖母あてということで、ちょうど良かったように思います。
ネットでの注文で少し不安はありましたが、都度連絡も頂けたうえ、現物の写真もいただけたので、店舗で注文するよりずっとお得でスムーズでした。
また利用したいと思います!センスのよさそうなお店なので、ちょっとモダンなブーケを自宅用にオーダーしてもいいかなあと思います。

4 2011-08-24

過去のアレンジの写真を見て、義母のお誕生日用にお願いしました。
「珍しいお花を入れてモダンなアレンジで」と色々とお願いをしたにも関わらず
気持ちよくご対応頂き、大変感謝しています。
義母もとても喜んでいました。
事前に写真を送ってくれたのでどんなものが届いているのか安心できたのでよかったです。(以前頼んだところは配達後に写真が届きました)
ひとつ言うならば、大きさがよくわからなかったこと。
どれくらいの大きさのアレンジか付け加えていただければさらにイメージが沸いたと思います。
でも、送料込みのお値段で(今回は北海道だったので大変お得でした)、おしゃれなアレンジで大変満足しています。
自分にも誰か送って欲しいくらいです★
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2013-04-11

リピート!退職祝い
オーダーしてお花が届いたその日に
会社退職時のお花が必要との事で
早速リピートしました。
前回初めての対応がとても丁寧で
素敵なお花を贈って頂けたので安心してお任せ出来ました。
今回は
シック、華やか、ポットもシック
ただ、他の方のレビューにあったので
高低差をつけて
緑を多めに
というリクエストも追加させて頂きました。
到着時間前に電話が無かったのと
14時過ぎに到着をお願いしていたのに
朝一で届いてしまいましたが
伝票にはしっかり希望時刻事前電話の旨が明記されており、
明らかに配送業者のミスだったので
特にマイナスは無しです☆
社内でも好評で皆にショップを聞かれました。
またお花が必要な時にはお願いしようと思います。

4 2011-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
注文前に問い合わせをして、親切な対応にひかれてこれを母の日のプレゼントにしました。希望をいろいろ伝えたのでたぶんその希望を聞いて作って送ってくださったとは思うのですが、母の日期間は写真添付サービスがないので、どんなお花が相手に届いたのか分からず、ちょっと不安です。義母なのでどんなお花だったか詳しく聞くこともできず・・・・。「素敵なお花ありがとう」とは言っていただけたのですが・・・。写真見てみたいです。

5 2016-03-12

オススメです★
友人のお店の10周年記念に贈りました。
急な依頼にも関わらず素敵なアレンジをしていただきました。コチラのお店で頼むのは3回目ですが、色々こちらがうるさく(^^;)イメージなど伝えてもその通りに作ってもらえます★
今回はシックかつナチュラルな感じで白、グリーンを基調としたものでとお願いしました。フォトメールを送付してもらえるのもこちらも安心できてとてもよいです!!あとはお花が長持ちしてくれる事を願います。。自分自身も購入の参考になったので、フォトメールで届いた写真も添付します〜。

• asa_no405さん
  • asa_no405さん

5 2015-02-03

素敵なアレンジでした
素敵なアレンジありがとうございました。色々なお店のレビュー投稿画像を見て、こちらのお花屋さんを選びました。おしゃれな花材がたくさん入っていて、日頃からフラワーアレンジを楽しんでいる母にも喜んで貰えました。送って頂いた画像を見てチューリップが折れていないか心配でしたが、問題無く届いたとのこと。また利用させて頂きたいと思います。

5 2013-09-26

姪っ子に
誕生日プレゼントに贈りました。 中学生なので こどもっぽすぎず、
イメージを伝えたら 抜群なのができました。
サプライズだったので喜んでもらえました。
ま Lサイズとはいえ 送料込み¥3500
サイズは小さいので 残念かも><
翌日には届くので 急ぎの様には いいと思います。
にしても センスはぴか一☆☆☆ 是非オススメします。

4 2013-04-27

友人の結婚式に
友人の結婚式に参列できなくなり
こちらのショップよりお花を贈りました。
ピンク系の可愛らしい感じでお願いしたところ
ふんわり淡いピンク系のお花でまとめて下さいました。
大きさがわからないのがちょっと残念…

5 2013-04-11

とっても素敵!!!
友人が美容院をオープンしたと聞き急遽お花が必要となりました。
ネットでお花をオーダーした事は無かったのですが
レビューが良かったのと、掲載してある写真のお花が素敵だったので思いきってオーダーしました。
開店祝い用、シック、華やか、ポッドはおまかせ
日曜日の夜中に頼んで火曜日着
事前に写真で確認も出来て安心してお任せ出来ました。
友人も喜んでくれました!!!

5 2013-01-22

素敵なアレンジメントでした
友人の誕生日プレゼントとして注文をお願いしました。
デザイン:ポットアレンジ
花の色あい:ピンク系
カラーポットの色:おまかせ
雰囲気:優しい感じ
とお願いしたところ、ピッタリの商品で友人にもとても喜ばれました。
前日に実物のフォトメールを下さるので丁寧で良いと思いました。
また利用させていただきます。

• hanaphooさん
  • hanaphooさん

5 2012-10-15

両親への結婚記念日祝いに
レビューを参考に、義両親へ結婚記念日のお祝いとして贈りました!とても素敵で、喜んでくれたので、今度は、両親への結婚記念日のお祝いとして使わせていただきました!紫と赤が好きな母へ、シックにとお願いしましたら、写真のようなお花が!受け取ったほうはもちろんですが、贈るほうも喜べます。また、リピさせていただきます!