1件~15件 (全 1,641件)次のページへ

5 2012-06-08

イメージどおり!豪華なのに安い!
友人の出産祝いとしてお花を送りたく初めて利用しました。こんなに素敵なアレンジで可愛いのにこのお値段なんてびっくりしました!
私の要望に(抽象的な部分も含めて)大変よく答えてくださったと思います。
「可愛い友人に似た可愛らしい女の子をイメージできるものにしてください。
あまり大きな花ではなく、小ぶり〜中くらいの大きさのお花を中心にかわいらしく豪華にボリュームを出してください。ローズは入れてください。色は薄めのピンクを中心としながらも、うすくて寂しくならないように、中には少し濃い目の色もとりいれ、優しさの中にも明るさ、華やかさも見えるかたちにして下さい。あまりグロテスクな形・色の花、葉、とがった感じの葉などはさけて頂けますでしょうか。」
どうですか?この要望とこの写真のイメージとてもあっていると思いませんか?!
出荷前にフォトが届くなんて、自分も贈り物をもらったかのように嬉しい気持ちになりました。
「かわいすぎるアレンジで本当にうれしい!」と友人からも連絡をもらいました。
また必ず利用したいです!!!
ありがとうございました^^

5 2011-09-09

誕生日&入籍のお祝いです
大人の女性なので結婚のお祝いだから明るい感じというよりはダークの中にも女らしさを感じる雰囲気がいいです、新居も落ち着いたインテリアのお宅なので。と言う具合にお願いしました。
他の方のレビューを読んだら細かい花や色の指定も対応してくれたとあったので、画像付きのレビューの中から1番理想に近い物を選んでそこからいくつかの色や花を分からないながらに指定して自分の希望を伝えました。
最初に送ったメールが文字化けしてしまっていた様ですが直ぐに電話を頂いてとても信頼のおけるやり取りが出来ました。
フォトメールはとても嬉しかったしここまで理想に近づけてもらえたんだと確認で来て大満足でした。必ずまたお願いしたいです

4 2011-05-09

母の日のギフト
ショップに掲載されていたアレンジメントの写真がとてもステキだったので期待して、今年はこちらのお店にお願いすることにしました。
雰囲気や全体の色合い、鉢のカラーまで細かく希望を伝えることができ、さらに具体的なお花の種類などをコメントで添えることができたのもよかったです。可能な限り対応してくださり、母から送られて来た写メールを見たところイメージ通りのとてもステキなアレンジになっていました。
また、ショップの方のご対応はメールでのやり取りとはいえ心が通った感じを受け、安心しておまかせすることができました。発注後の送り主名の変更、カラーの変更なども快く対応してくだいました。ただ、今回は夫と私の両親と祖父母と合計3件分注文したのですが、1件分だけ伝票ミスで配達日を1日間違えてしまったという連絡があり、その連絡がきたのが配達希望日の当日だったということもあり、ちょっと困ったことになってしまいました。。お花を喜んでもらえたので一安心ですが、配達日だけは絶対に間違えないでいただきたいです。。お詫びにと、送ったお花のフォトメールが送られてきました。お花はとてもすてきだったので、配送日間違えさえ解決すれば今後もギフトや自宅用にもお願いしたいです。

5 2013-09-26

☆☆☆ 素敵 ☆☆☆
お花大好きな叔母の誕生日にプレゼントしました。
シックで華やか、高低差を付けて緑も入れてほしいとリクエストしました。
叔母から、『シックで気品ある色合いで嬉しい』と喜びの連絡ありました
プレゼントなのでおまかせで大丈夫かなぁって、届くまでドキドキですが
お店の方に任せて全然大丈夫です。
秋らしい実の付いた緑を入れて頂けて私は大満足です。
※写真は叔母からですが、限定に送るではなく全員に送ってほしいですね

4 2011-07-25

友人の美容院オープンのお祝いに送りました。
ホワイト&グリーン系でナチュラルにと注文し、後にメールでも素朴でかわいい花をおしゃれにアレンジしてほしいとお願いしました。
注文どおりにしてくださってとても満足していますが、開店祝いなのでもう少し派手にした方がよかったかな?
画像と花の名前をメールで送ってもらえるのはすごくいいサービスだなと思いました。

4 2011-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日に。参考画像をもとに、「カラフル」で「優しい雰囲気」でお願いしました。
とてもかわいらしくアレンジしてくださり、よかったです。
注文した時点(1月19日)で、この商品は販売終了です、とアナウンスされていたのに、その後も普通に販売してるんですね。ちょっとだまされた気分です。

5 2016-10-21

ほんとうに素敵ヽ(=´▽`=)ノ
毎年、大切な友人の作品展に応援の意味を込めて贈ります。
どんな用途に使うか、イメージは?などを伝えると
こちらの気持ちに真摯に応えてくださるのがスバラシイ!!
届けられたお花を写真にとってくれました。
また来年もお願いします(*´艸`*)

5 2013-12-19

母の誕生日祝いに
事前に送られるお花が画像で確認できるのがいいです。
要望としては50代の母に送るので大人っぽい華やかさの赤系でというものでしたが、
想像以上にとてもきれいなお花で、母から喜びの電話がきました。
また何かあればリピートしたいと思います。

5 2013-08-10

センス良し!!
友人の命日にかわいいお花を届けていただきありがとうございました。
こちらの希望も取り入れていただいたアレンジになっており、届けた
お花はメールでいただけるのでネットで注文しても安心でした。

5 2011-06-10

とってもかわいいお花です☆
お花の色合い:ピンク系
カラーポットの色合い:ピンク系
レビュー:書く*お花10%増量!
雰囲気:華やか
ご用と:開店・開業・開院
色の組合せ:暖色系を合わせる
で注文しました。とっても可愛らしいので喜んでもらえるといいな♪
また何かのお祝いにはつかわせて頂きます☆

5 2011-01-12

母への還暦祝い
画像を見て感激しました!希望通り還暦用に赤をベースにかわいいイメージで、しかもとてもハイセンス!
私の好きなダリアも入っていたのでとても嬉しいです。母もきっと喜んでくれると思います。また利用します☆

5 2012-07-27

凄くステキ!注文通り(*^_^*)
送ってくださるアレンジメントを画像で知らせて頂きました。
注文通りの仕上がりで、きっと喜んでいただけると確信しております。
届くのが楽しみです(^O^)

• canarinoさん
  • canarinoさん

5 2011-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女性の日(ミモザ)
毎年、3月8日(女性の日)に合わせ、妻にミモザの花を贈っていました。
今年はミモザの生育があまり良くないらしく、扱っている店が見つかりませんでしたが、こちらに問い合わせたところ、入荷出来るか、確認を取った上で、OKを出してくれました。
受け取った妻からは、「今年のミモザは、良いミモザ!」「お花が沢山入っていた」とメールが来ました。
私は写真を見ただけですが(単身赴任中なので)、ポッドに色んなお花がみっしり入っていて、私の頭の中には「カーニバル!」と言う言葉が浮かんできました。
相手に喜んで貰えた様なので、今回の買い物は大変、満足です。
有り難う御座いました。

5 2012-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
感謝
今回は息子の誕生日にお世話になっている親族に感謝のアレンジメントを5件お願いしました。
一枚目の写真のアレンジは
ピンク系のグラデーションカラーで葉物も多く
お店のイメージ写真のような華やかなアレンジを希望、
2枚目は
黄色〜オレンジ色のグラデーションカラーで葉物も多く華やなアレンジメントを希望、
他のアレンジメントは、
もう1つのレビューにのせています。
皆さんすごく喜んでいただけました。
送り主のイメージにピッタリな素敵なアレンジメントありがとうございました。
そして急な変更や訂正、お花の希望も快く対応してくださって本当にありがとうございました。
センスも対応も凄く良く気持ちの良いお買い物ができました。
またおねがいしたいです。

5 2012-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
感謝
一枚目の写真のアレンジは
お店のイメージ写真のような華やかでエレガントなアレンジメントを希望、
送り主のイメージを伝えお任せでお願いしました。
2枚目は
赤色のグラデーションカラーで葉物も多く華やなアレンジメントを希望、
3枚目は
白色〜緑色のグラデーションカラーで葉物も多く華やなアレンジメントを希望、
他は
黄色〜オレンジ色のグラデーションカラーで葉物も多く華やなアレンジメント、
ピンク系のグラデーションカラーで葉物も多く華やなアレンジメント、
の5件をお願いしました。
本日到着し、皆さんすごく喜んでいただけました。
センスも対応も凄く良く気持ちの良いお買い物ができました。
またおねがいしたいです。