2 2019-05-10

普通、、
レビューを読んで期待してましたが
萎れてる花も使われていて
少しガッカリでした。
義母にも送ったけど
これでは
もしかしたら文句言われるかも、、。

2 2019-05-06

先日亡くなった愛猫への供花として
ピンク系、かわいいで注文しました。
想像よりもボリュームがあったのは良かったのですが、全体的に同じ色合いで物足りなさを感じました。差し色が欲しかったですね。
なによりもバラの花に枯れがあったのが残念でした。繁忙期だったからでしょうか。贈り物ではなく自宅用で幸いでした。

2 2018-03-15

あれ?
お店から送っていただいた写真は素敵だったけど、送り先から届いた写真はとても地味でした。撮り方かもしれませんが…。ちょっと残念でした。

2 2017-10-30

プレゼント用?
きれいなお花でしたが、プレゼントラッピングにはなっていなくて、ただの箱入り。イメージ違いでしょうか?セロファンとリボンを想像していたので。

• NUTHさん
  • NUTHさん

2 2017-05-15

配送に時間がかかったからなのか、何なのか、届いたら開ききっていて、花びらがおちそうになっていました。すごく残念です。

2 2017-05-15

期待しすぎた…。
お店の対応は良かったのですが、他の方のレビューが高評が多かったので、1000円プラスしてこちらで購入しましたが、想像と違い お花のバランス?配置が平坦でもう少し動きのある生けかたをした方が良かったです。見た目のインパクトは無く、鉢の大きさばかりが気になりました。1000円アップしたのにもボリュームは無く 鉢の大きさばかりが目立ってて がっかりしました。

2 2017-05-03

期待しすぎました
イメージとだいぶ違いました。
早めの母の日のプレゼントとして、5月3日を指定してたのですが
発送が早すぎて、届いたときには枯れたお花が多かったみたいです・・・
カラフルで華やかにしていましたが、
青と地味な色合いが多く、暗い感じになってしまい、残念でした。(TT)
喜ばせたかったのに、微妙な反応でした・・・。
繁忙期だとしても、もう少し頑張って欲しかったです。

2 2015-05-22

繁忙期だったせいでしょうか。。。
母の日のプレゼントに、義母(ダンナ方の母)にお願いしました。
ボリュームが、レビューにあるようなお写真とは明らかに違いました。
繁忙期だったせい?
母の日らしくカーネーション、バラで統一されていましたが、ピンク系をお願いしたせいか、ぼんやり地味な感じに。
別ショップで私の母用をお願いしたのですが、そちらの方が安かったにもかかわらず、全然立派でした...。
受け取った母2人のテンションの違いに、ちょっとショックを受けました。
リピはないです。

2 2014-08-03

ちょっと。。。
花が少し元気がなく、花もちしませんでした。
今年の気候もあると思いますが・・・・

2 2014-04-03

初めて利用しました
展覧会・楽屋花として購入。
華やかに、と指定しましたが、青系でお願いしたせいか地味な印象で残念でした。

• makko20014さん
  • makko20014さん

2 2013-12-14

色合いが・・・
お誕生日なので、ピンク系でお願いしましたが、白が殆どで寂しい感じで、ちょっとお供えっぽかったのが残念です・・・ピンクのバラがあるなら、もう少し入れて頂けたらよかったですね!( ┰_┰)

2 2013-08-11

うーん
色合いは綺麗でしたが、写真で見るほでのボリーム感もなく思ったより寂しい贈り物になりました。少し残念です。

• mar6222さん
  • mar6222さん

2 2013-05-15

母の日おまかせ
同じような濃さの赤色のお花しかなく、微妙でした。
前回はおまかせではなく、ピンク系、華やかで注文した時は、カラフルで良かったのに。

• mnb 54さん
  • mnb 54さん

2 2013-05-12

ん〜〜〜ビミョウ
以前こちらで”素敵なお花”を送って頂いたので
今年の母の日はこちらで・・っと決めてました。
”赤系で大人っぽく”の作品が素敵だったので
あえてカーネーションではなく通常の”赤系で大人っぽく”
と依頼。
先着10名にもれてしまった為
今回は発送メールに写真の添付はなく、またレビューの中には
「お花が枯れていて・・」っと言う方もいらっしゃったので
心配でした。
到着の翌日、実家へ出向きお花を見ますと
”がっかり!!!!!!!!”
中に入っていたカーネーションがもう枯れはじめていて
”大人っぽい”と言うイメージではなく
細かいお花ばかりでどちらかと言うと”かわいい感じ??”
と私は感じてしまいました。
依頼時に細かにお願いをしはくてはいけないのかも・・・
母は「大丈夫だよ」っと言ってましたが
今後 母の日のリピは ん〜〜〜。

2 2013-05-12

母の日に利用しました。義母からはキレイとメールが来ましたが、商品の写真よりボリュームがかなり少ない。お花自体はキレイでした。ですがもう利用しないと思います。