前のページへ61件~75件 (全 1,641件)次のページへ
  • remooreさん
  • remooreさん

5 2012-05-20

母の日
母から、とても素敵なお花が届いたと喜びの電話がありました。
歳をとってもお花はきれいな色がいいと言っていたので、色はピンク系で華やかにお願いしました。
画像ではわかりづらい事ですが、お花がとても元気が良いとの事でした。
母は普段からガーデニングでお花をよくみているのでわかるのでしょうね。
お花の種類も色合いもとても素敵です。
ポットの色はおまかせでしたが、とても良いお色だそうです。こんなにしてもらって高かったでしょうと言われました(*^^)v
またお花を贈る時に、お願いしようと思います。

5 2012-04-09

義母への誕生日プレゼント
花の色合い・・・紫
ポット・・・おまかせ
雰囲気・・・華やか
で、注文しました。イメージ通りで大変満足しています。
紫が好きな義母も大変喜んでおりました。細かいお願いも聞いて下さり、
有難うございます。私自身も紫が好きなので、自分でも欲しい位です。
通常、プレゼントだとどういう花が来たのか見れないのが残念ですが、
花の画像の事前にメールで送っていただけるので、安心できます。
本当に有難うございました。

5 2012-04-05

満足です
義母の誕生日プレゼントとして贈りました。
送料込で、おしゃれで大胆なアレンジ、3500円というお値段、とても満足です。
実際に送った画像もメール添付していただいて、安心しました。
画像に花を持った人の腕などが写っていると、花や鉢の大きさがわかりやすくなり、更に安心できると思います。
今度は母の誕生日に利用させていただこうと思います。

• kemi1017さん
  • kemi1017さん

5 2012-03-29

退職のお祝い・・・
家族ぐるみでお世話になっている方の退職祝いにとこちらのショップからお花を贈りました。本日写真付きのメールにてどんなお花を届けていただけるのか確認させていただきました。「ピンク系」「華やか」奥様がとってもお花好きなので「奥様が喜んでいただけるようなお花で」と希望させていただきました。写真を見て思っていたより素敵なお花で大変満足しています。何よりセンスが良い。お値段も大満足です。きっと喜んでいただけると思います。このショップは早速お気に入りに追加になりました!

• きゅこさん
  • きゅこさん

4 2012-02-23

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントとして利用しました。
無事に届いて安心しました。
ポットがかわいいと喜ばれました。
花よりポットかい?と思いましたが(笑)
「赤系、華やか、ピンクを混ぜておしゃれに」とお願いしたところこんな感じのアレンジでした。
ちょっと地味かな?と感じましたが赤系だったのでしょうがないのかと・・・
次回はピンクやオレンジでチャレンジしてみたいです。

5 2011-05-10

友人女性への誕生日プレゼント
今回はプレゼントをする相手の好きな色や雰囲気を備考欄でお伝えして、カラフル系のアレンジメントを作っていただきました。
お花のイメージはショップの方にお任せするもよし、自分で大まかなイメージを選ぶもよし。2回注文しましたがどちらも満足な仕上がりのお花を送っていただきました。
商品の画像付きメールもポイント高いです。
画像は友人宅へ到着した実際のアレンジメントです。とってもキュート!とのお礼付きメールが来ました。

5 2010-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼント
送料込みで3000円は安いと思うボリュームでした。
参考情報にグリーントリュフが好きだと書いたら入れてくれてありました!
フォトメールでアレンジの画像と花の名前を教えてくれるのは、とてもありがたいサービスです。ちなみに10種類入っていたようです。
祖母も大変喜んでいました♪

4 2017-05-16

母の日
ピンク、華やか、ポットおまかせにしました。
母が送ってくれた画像では、ポットの色が確認できず残念ですが。
ややバランスがよくありませんが…全体的にボリューム感あっていいと思います。

5 2016-10-06

想像以上に素敵でした
お手頃なお値段でしたので、あまり期待していなかったのですが、送っていただいた画像では想像以上に素敵な仕上がりでした。
女性宛、テーマカラー:赤、雰囲気:大人っぽく→→→を選択しましたが、オーダー通りで嬉しかったです。

5 2016-05-10

次回もお願いしたいです
今回、配送日の変更にも快く応じて頂き、届いたお花もすごく気に入ってもらえました。
お写真も送って頂けたので、どんなお花か確認出来たのも良かったです。
また次回もお願いしたいと思いました。

5 2016-04-07

結婚記念日のお祝いに
両親にプレゼントしました。
フォトメールを頂けたので、どんなお花を贈ってもらえたのかがわかって良かったです。
母から「とても素敵なお花をありがとう」と言ってもらえました。
また送る機会があったらお願いしたいと思います。

5 2015-09-20

満足です*\(^o^)/*
20日に綺麗なお花が届きましたと、母から電話がありました。とても元気になる色めで良かったです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2015-06-18

開店祝いに
4度目のリピートです。
いつもリクエストどおりの素敵なお花を贈って頂けるので安心してお願いできます。
今回はトリマーのお店の開店祝いでした!
頂いた写真も載せておきます☆

• tokio7776さん
  • tokio7776さん

5 2015-02-09

卒寿のお祝いに
祖父の卒寿のお祝いに紫色のお花を中心に作ってもらいました。出来上がったのを写真で送ってもらえるので安心です。珍しいお花ばっかりで喜んでました。

5 2013-11-13

リピーターです
今回2度目になります。
前回同様、今回も対応がよくて、気持ちよかったです。
ありがとうございます。
私は都内から地方に越したもので、
都内のお祝い事に駆けつけることが難しくなりました。
そういうときにこちらの花を使わせてもらっています。
今回は友人の開店記念に使わせて頂きました。
他の贈物もありましたので、バランスを見て
こちらのアレンジにさせて頂きました。
ナチュラルなお店で、何の植物を飾っても似合うお店なのですが、
彼女の雰囲気とおめでたいイメージで「ピンク」のアレンジをして頂きました。
写真も送る前に見せていただき、大変満足しています。