5 2013-09-26

☆☆☆ 素敵 ☆☆☆
お花大好きな叔母の誕生日にプレゼントしました。
シックで華やか、高低差を付けて緑も入れてほしいとリクエストしました。
叔母から、『シックで気品ある色合いで嬉しい』と喜びの連絡ありました
プレゼントなのでおまかせで大丈夫かなぁって、届くまでドキドキですが
お店の方に任せて全然大丈夫です。
秋らしい実の付いた緑を入れて頂けて私は大満足です。
※写真は叔母からですが、限定に送るではなく全員に送ってほしいですね

5 2016-10-21

ほんとうに素敵ヽ(=´▽`=)ノ
毎年、大切な友人の作品展に応援の意味を込めて贈ります。
どんな用途に使うか、イメージは?などを伝えると
こちらの気持ちに真摯に応えてくださるのがスバラシイ!!
届けられたお花を写真にとってくれました。
また来年もお願いします(*´艸`*)

5 2012-07-27

凄くステキ!注文通り(*^_^*)
送ってくださるアレンジメントを画像で知らせて頂きました。
注文通りの仕上がりで、きっと喜んでいただけると確信しております。
届くのが楽しみです(^O^)

• canarinoさん
  • canarinoさん

5 2011-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女性の日(ミモザ)
毎年、3月8日(女性の日)に合わせ、妻にミモザの花を贈っていました。
今年はミモザの生育があまり良くないらしく、扱っている店が見つかりませんでしたが、こちらに問い合わせたところ、入荷出来るか、確認を取った上で、OKを出してくれました。
受け取った妻からは、「今年のミモザは、良いミモザ!」「お花が沢山入っていた」とメールが来ました。
私は写真を見ただけですが(単身赴任中なので)、ポッドに色んなお花がみっしり入っていて、私の頭の中には「カーニバル!」と言う言葉が浮かんできました。
相手に喜んで貰えた様なので、今回の買い物は大変、満足です。
有り難う御座いました。

5 2013-12-01

優しくシックな可愛らしいお花が届きました
実は〜昨年もお願いしたので…リピです。
九州から関東方面へ生花を発注するとどんな状態になるかわかりませんもの!
最初は「しおれる寸前かも?」と不安がありましたが、昨年、ステキに届けていただいたので今年は安心してちょっと↑にしました(・∀・)

5 2013-01-29

大事な友人の開店祝い用に
レビューの評判が良かったのと、画像のアレンジが素敵だったので開店祝いに送る事に。確認のメールを頂いた時に追加で送り先のお店の雰囲気やイメージをお伝えしたところ、出来上がったポットの画像を送って頂き拝見したところイメージにピッタリな素敵なポッドをアレンジ頂きました。きっと開店したお店を華やかにしてくれる事と思います。この度はありがとうございます。

5 2016-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵な仕上がりです
友人の娘さんの成人式のお祝い用に注文しました。
「華やかで女性らしい雰囲気に」とお願いしたところ、とても素敵に仕上げていただきました。
初々しい新成人の女性にぴったりな贈り物となりました。
またお花を贈る機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
画像配信もしてくださり、いたれりつくせりです。

5 2015-10-25

毎年〜ですよ(・∀・)
コチラでお願いしています。
雰囲気を壊したくないのでどういったイベントであるかをお伝えして
くみ取ってくださっていると感じます。
来年もお願いするつもりです(・∀・)

• 大鼓響さん
  • 大鼓響さん

5 2014-01-10

生花
本日無事に到着しました。評判通りとてもセンスが良い生花ですね。誕生日プレゼントとして利用しました。とても喜ばれました。また利用したいと思います。

5 2017-03-06

繊細なこころくばり
詳細な手書きのコメント、そんな、気配りが素敵でした。

4 2012-11-04

友人の代理購入です。
まだ、感想を聞いてないので何ともいえませんm_ _m
メールで頂いた写真は、可愛らしかったです。

5 2013-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
里帰りしている妻に
出産で里帰りしている妻にクリスマスにフラワーアレンジを送ろうと検索してここで購入しましたが間違えて今住んでいる沖縄の住所を入力。
沖縄には送れませんと返信メール。
定型メールかなと思いましたが、再度妻の居る福岡で購入手続きをすると「先程のご購入は取り消しますので安心して下さい。」と、返信が来ました。
この位当たり前なのかもしれませんが、キチンと一つ一つの購入に対応しているんだなと感動したので苦手なレビューを書いてみました。
画像も送っていただいてフラワーアレンジの届く明日、妻とお腹の中の息子に喜んでもらえることを楽しみに待ってます。
素敵な対応ありがとうございました。

• hiee7037さん
  • hiee7037さん

5 2013-10-02

痛恨のミスがもったいない。
写真での確認ですが、すごくセンスが良く見えるお花とポットのセットでした。
贈り物で頼んだのですが相手は喜んでました、前日配送で翌日夕方到着だったので少し花がくたびれてるのではないか心配でしたがとても綺麗に咲いてるとの感想でした。
タイトルに入れましたが、痛恨のミスがもったいないです、指定したのはオレンジ系の花にブルー系のポットを頼んでいたのに配送された写真を見たらオレンジのポットになっていました。花を作ってるかたは痛恨のミスとは思ってないかもしれませんが、こちらのお店にお願いしたのはホームページの写真などのセンスが気に入ったからでした、出来上がった作品もステキでした。細かいところにこだわっているお店だと思ったから頼んでみました。考えが甘いと思いますね。
結局、作り直してもらって送ってもらいました、相手の誕生日には間に合いませんでしたがいいものが届いたと思います。メールでのやりとりは誠実なスタッフかな、と思いましたが、所詮文書だけなので本当の気持ちはわかりません。(めんどくせぇなぁ、3500円の商品で、とか思われてるんだろうなぁと思ってます。)
でも結果フォローは誠実さを感じたのでまじめにレビューを書いてみました、商品はステキだと思います。

5 2018-01-23

心遣いに感謝です。
遠くに住む娘の誕生日プレゼントに使わせていただきました。私のウッカリで発注が遅れたのですが、事情をメールしたところ早々に対応いただき間に合わせてくれました。送ったお花もセンス良く作られており、娘も大喜びでした。更に、届く前に送ったお花の写真が届き感激しました。お店の対応に心から感謝しています。ありがとうございました。次の機会も是非利用したいと思います。

5 2014-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
贈る前に写真を頂きました!!
プレゼントする方に贈る前にパルテールさん(お花屋さん)から
こういった感じのお花(ポットアレンジ)を送ります、
という写真を メールで頂きました。 (*^___^*)
とてもカワイイ感じでしたし、きちんと目で見ることができ嬉しかったです。
このサービスって めっちゃイイと思います。
ありがとうございます!!