前のページへ46件~60件 (全 1,641件)次のページへ

4 2014-04-06

☆昇任祝いに☆
希望通りのお花を入れて頂けて、ボリュームもあり、イメージもぴったりでした。相手の方に喜んでもらえました。
注文後に分かりやすいメール、出来上がりの画像をもらえるのも嬉しいし、安心できました。
メッセージカードやピックもどんな風に作って頂いたのか一緒に画像に写してもらえていると、なおありがたいと思いました。
また、九州への郵送だったので+500円になったのは少し残念でした。
でも、またお花をプレゼントしたい時は利用させて頂きたいおススメのショップです。

5 2013-09-26

姪っ子に
誕生日プレゼントに贈りました。 中学生なので こどもっぽすぎず、
イメージを伝えたら 抜群なのができました。
サプライズだったので喜んでもらえました。
ま Lサイズとはいえ 送料込み¥3500
サイズは小さいので 残念かも><
翌日には届くので 急ぎの様には いいと思います。
にしても センスはぴか一☆☆☆ 是非オススメします。

5 2013-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
おしゃれなお花が届き、喜んで貰えました。
(ヒマワリを入れるようリクエストしてみました。)
機会があれば、また利用したいです。
オーダー内容

お花の色あい: キイロ・オレンジ系
カラーポットの色あい: シック系
雰囲気: ナチュラル

4 2013-07-16

お見舞い用に・・・
遠くて お見舞いに行くことができないので
検索かけて見つけました♪
おまかせだったので 一抹の不安はありましたが
メールで出来上がりの写真や 配送予定などを知らせていただけたので
すごく安心しました
手術後のツラかったときに お花が届いて すっごい嬉しかったと
先ほど お礼メールが届きました

こちらのお店と出会えたことに・・・感謝ですっ!

4 2013-05-30

喜んでもらえました
母の日に両方の母親に送りました。すべてお任せでしたのでちょっと不安でしたが、値段にしてはボリュームもあり花の持ちもよかったです。お花の雰囲気が同じような種類が多かったので、いろいろな種類があってもよかったかと思いました。それほどギリギリの注文ではなかったですが、すでに母の日当日に届く配送の日程が埋まっていましたので、母の日よりも早く配送してもらうことになりましたが、そこは両母親に了承してもらいました。

4 2013-04-27

友人の結婚式に
友人の結婚式に参列できなくなり
こちらのショップよりお花を贈りました。
ピンク系の可愛らしい感じでお願いしたところ
ふんわり淡いピンク系のお花でまとめて下さいました。
大きさがわからないのがちょっと残念…

5 2013-04-11

とっても素敵!!!
友人が美容院をオープンしたと聞き急遽お花が必要となりました。
ネットでお花をオーダーした事は無かったのですが
レビューが良かったのと、掲載してある写真のお花が素敵だったので思いきってオーダーしました。
開店祝い用、シック、華やか、ポッドはおまかせ
日曜日の夜中に頼んで火曜日着
事前に写真で確認も出来て安心してお任せ出来ました。
友人も喜んでくれました!!!

5 2013-01-22

いろいろな人に贈りたい、って思います
お誕生日やお見舞いに、よく花を贈るのですが、いつもどのような花が届いているのかわからないことが不満でした。
パルテールさんのフォトメールはよいサービスですね。
今回は叔母へのお見舞いでしたが、病人を癒すというイメージにぴったりのお花です。優しくて、元気を出してね、というメッセージがストレートに伝わります。
次の機会にもよろしくお願いいたします。

5 2013-01-22

素敵なアレンジメントでした
友人の誕生日プレゼントとして注文をお願いしました。
デザイン:ポットアレンジ
花の色あい:ピンク系
カラーポットの色:おまかせ
雰囲気:優しい感じ
とお願いしたところ、ピッタリの商品で友人にもとても喜ばれました。
前日に実物のフォトメールを下さるので丁寧で良いと思いました。
また利用させていただきます。

5 2012-12-11

義理母へ お誕生日のお祝い
白・グリーン系
雰囲気:ナチュラルで注文しました。
ネット注文は、実物がイマイチ。。。という経験をしたことがあった為、
少し不安だったんですが、こちらでは実際の写真が見れるということで決定♪
思っていた以上に とっても素敵に仕上げていただきました。
ありがとうごさいました。
また利用したいと思います(*^_^*)

4 2012-11-04

友人の代理購入です。
まだ、感想を聞いてないので何ともいえませんm_ _m
メールで頂いた写真は、可愛らしかったです。

• hanaphooさん
  • hanaphooさん

5 2012-10-15

両親への結婚記念日祝いに
レビューを参考に、義両親へ結婚記念日のお祝いとして贈りました!とても素敵で、喜んでくれたので、今度は、両親への結婚記念日のお祝いとして使わせていただきました!紫と赤が好きな母へ、シックにとお願いしましたら、写真のようなお花が!受け取ったほうはもちろんですが、贈るほうも喜べます。また、リピさせていただきます!

• 杏8983さん
  • 杏8983さん

5 2012-09-20

母の日にお願いしたお花がとても良かったので
敬老の日のアレンジもお願いしました。
今回もとても喜んでもらえました。

4 2012-07-27

退職祝い
1つ目はピンク系でかわいいく、華やかでな感じにとオーダーさせていただきました。
届いたお花は予想より少し大人っぽい仕上がりとなっていましたが、退職する同僚にとても好評でした。
2つ目は黄色・オレンジ系で大人っぽくオシャレな感じにとオーダーさせていただきました。
届いたお花は予想通りの仕上がりで、こちらもとても喜んでいただけました。

5 2012-07-12

めちゃくちゃ可愛い!
とても大切な友人の入籍祝いで利用させて頂きました。遠方のため、ネットで探していましたがデザイン等は妥協して予算だけで探すしかないかなと思っていました。そして、こちらのお店を見付けてレビューと写真で即決しました!シックで華やかというイメージをお伝えしただけでこんな可愛い素敵な贈り物ができて本当に嬉しいです!!また必ず利用させて頂きます!!注文の翌日には写真がきてその翌日には納品して下さり本当に良かったです!ありがとうございました!