3 2023-07-12

D75でLGサイズにしました。
デザインはとっても素敵なのですが、私にはアンダーの締めつけ感がきつくて少しツラいです。
私の体型的な問題だと思いますが残念です…。

3 2023-05-23

ライトグレーを購入しました。たしかに盛りすぎず控えめで良かったと思います。
普段よりもワンサイズアップを購入をオススメします、アンダーがキツメだと感じました(^^)

3 2023-05-14

授乳後の胸です。普段C70〜75で、サイズMかLで迷い、レビュー参考にLにしてみました。キツさはなくゆったり着られますが、少しカップが浮いてしまいます。しかし夏になるのでこれはこれで良いかな。説明にもある通り、あまり盛る効果は無いように感じます。次はお財布と相談してMサイズ試してみようかと思っています。サイズ選び難しい…

2023-05-17
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
タグのついた状態でございましたら返品・交換対応も可能とさせていただきますので当店までご連絡いただけますと幸いです。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2023-05-05

妊娠中でノンワイヤーの下着が欲しかったので購入しました。普段はたいていの物がMサイズですが、バストも大きくなり気持ち大きめのMGを選んだのですが、アンダーが結構きつめでした。
今は若干の締め付け感があるので、着用していくうちにもっと着心地が良くなれば…と思います。
色やデザインは可愛いし、授乳もしやすそうなのでLサイズを入院用に買い足そうとは考えています。

2023-05-10
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お色味やデザインを気に入って頂けて光栄でございます。
本商品はバストのボリュームが少ない方でもカップが浮きにくいよう、
フィット感を高めた設計となっております。
次回ご購入頂ける際は、LGまたはXLをご検討頂けますと幸いです。

今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • i_love_xxxさん
  • i_love_xxxさん

3 2023-05-01

気にならない方は気にならないかもしれませんが肩紐の端が肌に触れてちくちくします。
どうしたものかな〜と封印していましたが、出産を機に授乳パッドを使うようになり、上手く端を隠してくれて着用するようになりました。
デザインはかわいいのでもう少し使ってみようと思います。
サイズは通常サイズを購入しました。はじめての着用時はすこしキツくて1サイズ大きくすればよかったかなと思いましたが、洗濯して何度か着てみるとまあ馴染みました。これから痩せることを考慮してこれで良かったと思います。ただ締め付け感が嫌いな方は1サイズアップがいいと思いました。
夏に向けてカジュアルで1枚で着てもセクシーすぎないブラトップも購入予定です。

2023-05-02
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店の商品のデザインについて気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
商品の肩紐部分につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、社内で共有し今後の商品開発に役立てて参ります。

3 2023-04-23

1月に購入して、ここ最近、糸がピューーーと切っても切っても出てきます。裾の縫い目の糸がほつれて取れてしまいました。
胸大きめ(妊娠中)肉質柔らかめなのでノンワイヤーだとちょっと支えきれてないかな。仕方ないけど洗濯を繰り返すうちに横に流れるように... 昼間用から寝る時用になりました。

2023-04-25
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お届けしました商品の縫製ではご不便をおかけしております。
貴重なご意見として、今後の商品開発や改善に役立たせていただきます。
ノンワイヤーのホールド力に関するご意見もありがとうございます。
こちらも社内で共有をさせていただけますと幸いです。

今後も皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2023-04-08

ワイヤー無しを、選んだつもりが、ノンワイヤーカップ付きリブキャミと、なんと、ワイヤー入りカップ付き冷感キャミにしてたようで、自分の愚かさを呪いました。
早速試着、リブキャミは緩めで、冷感のはワイヤーのせいなのか、しっかり着圧されます。
同じサイズとは思えないです。参考までに。
あと、小さい胸なのに、冷感キャミの方はカップから乳首が出ます笑
ワイヤーのなせる技なのでしょうか?
もう少し着てみて、冷感のワイヤーなしのサイズ上げて頼むか決めようと思います。

2023-04-10

3 2023-03-24

だんだん暑くなってきたので、部屋着用に購入しました。最初は首下が空きすぎてて、少し恥ずかしい感じがしましたが、胸のホールド力がすごく良く、今では毎日着用してます。追加で購入しようと思っています。

2023-03-28
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ホールド感にご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。
部屋着のみならず、普段使いのインナーとしても
大変使いやすい商品でございますので、
様々なシーンでご活用頂けますと幸いです。

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、
  • pluto9269さん
  • pluto9269さん

3 2023-03-24

ブラックとグレーのLを購入しました。
同じものですが、グレーは特に当たるところもなく使用できましたが、ブラックの方は縫製の関係なのか、アンダーの当たりがあり、跡がつきました。
それ以外は問題なかったので、イイ買い物でした。

2023-03-28
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

色違いをご購入頂いて、ブラックのみアンダーが当たるとのことで
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。
また、お届けした商品が不良品だった場合、
返品・交換対応可能でございますので当店までご連絡いただけますと幸いです。

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、
  • S093さん
  • S093さん

3 2023-03-23

授乳中ですが、そろそろ授乳ブラを卒業したいため購入しました。
レビューを参考に、(まだ授乳は行っていますがほぼ卒乳、サイズが妊娠前に戻ってきていると感じ)通常時より1つアップしたサイズを購入してみましたが、私には締め付けを感じるサイズでした。
授乳中の方は、2サイズほど余裕を持ってみてもいいかもしれません。

2023-03-24
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
商品のサイズ感につきましては貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。

3 2023-03-15

デザインが可愛いです♪
違う色も購入しようと思います。

3 2023-03-15

デザインも使いやすく着心地も良かったです

3 2023-03-11

LG購入。ウェーブ体型です。
普段のブラのサイズはD70サイズ、服はボトムスSサイズ、トップスはM〜Lサイズです。
アンダーの締めつけがきついのは得意ではないのでLG購入しましたが、結果カップは上がやや余りましたがアンダーはかなりぴったりで締め付け感がありました。ゆったり着れるけど盛れるを期待してたのですが、個人的にはゆったりは着れず長時間着るのは難しい感じでした。デザインは写真通り可愛いです。
アンダーのゴムがもう少し緩めタイプが出たら嬉しいです。

2023-03-24
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品のデザインを気に入っていただけており、大変光栄でございます。
サイズ感に関するご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様に寄り添えるようなサイズ展開がなく、申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の商品開発や改善の参考とさせていただけますと幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。

3 2023-03-08

小胸痩せ型の人はいつもと同じサイズで大丈夫です
同じサイズ注文してぴったりでした
ナチュラルに盛るというかナチュラルに守られてる感じ?
ワイヤー有りは胸の真ん中が刺さって痛くてパットも厚くもりもりだったのでノンワイヤーも多少もってくれるのかと期待しましたがちょっと期待しすぎました
でも普段使いにはぴったりです
着心地もいいですが夏はちょっと暑いかな

2023-03-09
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
当店の商品のサイズ感や着用感についても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
当店の公式LINEをご登録いただきますと、新作の先行案内やセール予告などを通知にてお届けしておりますので、よろしければご利用くださいませ。

3 2023-03-08

口コミ見て気になり購入してみました。
アンダーが最初キツく感じたけど馴染めば気になりませんでしたが、小胸の為パカパカは仕方ないのかな(^^;
デザインは好きですが、お値段以上とは思えずこれならユ◯◯ロを買います。
ワイヤー入りも気になるので次はそっち買ってみます。

2023-03-09
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
商品の着用感につきましては貴重なご意見として、社内で共有し今後の商品改善に役立てて参ります。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール