サイズ:70L | カラー:マキシ丈/スモークピンク
    普段はG70の下着を着用しています。 75Lか70Lかで悩みましたがナイトブラ単体の方は70LLでジャストサイズだったのでこちらのワンピースは胸の部分が多少小さいだろうという想定で70Lを購入しました。 他社メーカーのナイトブラでアンダーを大きくしたサイズで購入した時にアンダーがブカブカ(指が縦2本入るくらい)だった過去もあり、今回はアンダーを優先しました。結果、胸は少し段になるくらい軽く潰れてしまいましたが、強めの安定感が好きなタイプなので許容範囲でした!(赤い締めつけ痕が残るほどとかはでは無かったです!) 矛盾してる文になりますが着心地はとても柔らかいのに安定感があります。 苦しくないのに胸がふわふわのままホールド感があり、重たい着心地でもないのが意味わからないくらい着心地がよかったです。笑 1晩寝て起きてからも胸の形が崩れずほぼそのままでした。スカート部分の生地もさらふわ生地でとても気持ちいいです。 丈感は身長164cmでスネ丸見えくらいです。 下着サイズで悩んできたことが多く必ず1購入目のサイズは失敗する前提で毎回買いますが今回はとても気に入りました! 欲を言えばルームウェア一体型タイプにも70LLサイズなどのLLサイズ展開があると嬉しいです。 次回はアンダー小さめの75Lで購入してみようと思います。
    2025/02/12
    サイズ:75L | カラー:ミモレ丈/ブラック
    改善やリピ購入割引のお願い
    このシリーズをもう10枚以上、この1年でリピしております。リピの理由は劣化が早いからです。 口コミにも沢山ありますが、アンダーゴムがすぐに伸びてしまい、糸のような細いゴムがピョンピョン出てくること、レースや縫い目の破れなどです。 それでも何度もリピする理由は、やはり可愛くて、肌心地がよくて、ルームウェアやワンピースのインナーとしても重宝するからです。 リピ購入割引など、劣化の早い商品なだけに、特典をつけて貰いたいです。どうぞご検討くださいませ。 肩ひも部分を長めに改善しリニューアルしていますが、それでも届く商品によっては短くて、寝ているときに着用すると胸肉が下半分でてしまい、今回のはハズレだわとなってます(笑)
    注文日:2025/02/04
    2025/02/18
    平素よりインナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。 いただきましたご意見は社内にて共有し、今後の改善に努めてまいります。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるショップを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。
    2025/12/02
    kikkiさん
    サイズ:80L | カラー:ミモレ丈/ブラック
    可愛いし、サイズもピッタリだし言うことないのでリピ買いしました。全色欲しいくらいです。 身長152センチなのでミモレ丈ちょうどいいです。
    注文日:2025/11/30
    2025/10/12
    アオイ0216さん
    サイズ:80L | カラー:ミモレ丈/ネイビー
    袖ありのナイトブラワンピースがとてもよかったので今回は上着を羽織る前提でノースリーブを購入 普段80Eのブラをしていますが太っているので80Lだとややキツめ(苦しいほどではないです) 説明にもあるとおり、ゆったり着たい方は一回り大きめの方がラクだと思います 私は脇のあたりからしっかりバストが固定される感じがあってちょうどよかったです 形も色も安っぽく見えず、肌当たりもよくて本当にお気に入りです
    注文日:2025/10/06
    2025/05/27
    サイズ:70M | カラー:マキシ丈/ブラック
    マタニティ用として購入 お腹も苦しくないし、胸もちゃんとホールド感あって、見た目も可愛く購入して良かった!リピします!
    注文日:2025/04/29
    2025/08/10
    Suzusuzu1001さん
    サイズ:65M | カラー:マキシ丈/プラム
    痩せ型150cmで65Mサイズでぴったりでした。 ホールド感もちょうどよく、薄手なので夏場の部屋着としてもぴったりです(*^^*) 他のカラーも可愛いので2枚目購入しようと思います!
    注文日:2025/07/29
    2025/05/18
    桜雪西瓜好きさん
    サイズ:75L | カラー:ミモレ丈/スモークピンク
    思ったより丈長め
    身長150センチ ブラは75のE 胸は柔らかい 75Lを購入 アンダーはゴムの面積が広いため痛くも苦しくもなく横になっても流れにくくとても楽ちんです。 肩も布の幅が広いため肩が痛かったりせず1センチぐらいのゴムが入ってるので楽です。 ミモレ丈を選択しましたがくるぶし丈でもう少し短いと思っていたのでそこだけ残念で⭐️ひとつ減らしました。 別の色違いもリピ買いしたいです✨
    注文日:2025/05/15
    2025/05/12
    Emy1122さん
    サイズ:75L | カラー:マキシ丈/カーキグレー
    リピ有り
    サラサラとした生地で肌触りも良いです。ホールド力もしっかりとありますが、その分谷間が目立ってしまうので、気になる方は上着を羽織った方がいいです。
    2025/05/04
    サイズ:75M | カラー:マキシ丈/スモークブルー
    普段D70かE70ですが75Mでピッタリでした! 生地もサラッとしてて良かったです。
    注文日:2025/05/02
    サイズ:75L | カラー:マキシ丈/スモークブルー
    リピート購入です。 4着目になりますが、締め付け過ぎず肌触りも良いので部屋着として着用しています。
    2025/09/01
    庵ちやさん
    サイズ:65M | カラー:ミモレ丈/チャコールグレー
    リピ買いです! 以前6月頭に購入したのものの、アンダーのゴムが伸びて切れてしまい、締め付けがほぼなくなってしまったので新調のため購入しました。約3ヶ月、2日に一回の使用でこのような状態になりました。普通の下着の寿命も30日程度といいますし、想定内でした。ですが、6月中旬に購入したものは1箇所ゴムが伸びているところがあるもののまだまだしっかりとホールド感があります。私の使い方に問題があったのかもしれませんが、、。 とはいえ、着心地もデザインもとてもよく、お気に入りなのでずっと使い続けたいです。 お得なプレゼントキャンペーンやスーパーセール等で今後もリピ買い予定です。
    ぴょこなさん
    サイズ:80L | カラー:マキシ丈/ブラック
    今年イチのヒット商品!
    こちらのタイプは3着目です!今年初めてこちらのワンピースを購入してから、サラサラ生地の着心地のよさと程よい胸のホールド感に心つかまれ、他のタイプも含め色々リピートしています。長らく締め付け感が嫌で家でノーブラパジャマ生活だったので、かなり良い変化です。 普段のブラはE75ですが、こちらの袖なしタイプのワンピースは75Lと80Lサイズどちらも購入・着用し比較した結果、80Lが良かったです。 75Lはピッタリですが、アンダーが少しキツめに感じます。80Lにすることでフィット感はあるけど締め付け感も控えめというリラックスタイムにはちょうど良い着用感になりました。 ただ、半袖タイプのワンピースは袖なしタイプよりゆったり仕様なので75Lがベスト、80Lだと少しゆるいかなと感じます。 アイテム・形によって若干差があるのが判断難しいところですが、袖なしタイプはワンサイズ上が良い、という感じかなと。 今後も愛用させていただきます!
    注文日:2025/08/28
    2026/02/17
    とろろ1028さん
    サイズ:70L | カラー:マキシ丈/チャコールグレー
    毎日使用しています!
    身長162センチ、E70で70Lを選択しました。サイズはちょうどいいです。 2/15の夜に注文して2/17の午前中に届きました。発送も早く商品も良いので何度かリピートしています。 長袖マキシ丈も使用しておりましたが、重ね着をすると手首のゴム部分がもたつくのでノースリーブマキシ丈(本商品)に戻りました。 生地も柔らかく着心地がいいです。胸のホールド感もしっかりあってお気に入りです。 使用してくると胸の辺りのホールド感がなくなってくるので、それを感じると買い替えのタイミングだと感じます。2.3枚を着まわして半年ほどもつので概ね満足しています。 あとはデザインや色合い、素材違いなどもう少し商品のレパートリーが豊富にあると嬉しいです。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/17
    この度は、心温まるレビューをご投稿いただき大変うれしく思います。 当店の商品について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。 いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2025/12/02
    サイズ:65L | カラー:マキシ丈/ネイビー
    もうずっとパジャマはこれしか着てない。
    普段F65、こちらは65Lを着用しています。 まず本当に胸が綺麗にホールドされる! 35歳でどんどんいろんな場所の体型が崩れてきていますが、胸はずっとお椀型を高い位置でキープできているのは間違いなくこれのおかげだと思います。 安い時にまとめて購入しています。 旅行先にも絶対持って行きます。ないと胸が落ち着かないので。。ちなみに私には、袖ありタイプは少し緩く感じられホールド力が弱いので、このノースリーブワンピースしか着用しません。
    注文日:2025/11/30
    2025/09/10
    Jkluvさん
    サイズ:65M | カラー:ミモレ丈/ネイビー
    ちゃんと低身長でも着れる!
    147センチ 38キロ A65 前回、同じ商品を購入して気に入ったのでリピートです! ホールド感もちょうど良く、夏でも快適に過ごせる柔らかい着心地が良いです! デザインが可愛くてサイズも豊富です! 着用画像も身長別にあったので買う時の参考になりました! 今まで似たような商品を見つけてもサイズ感や丈が長くて諦めていたんですが。 こちらの商品は、丈の長さが選べてミモレ丈なら余裕で着れます! サイズは65Mでピッタリでした。 私の場合ミモレ丈だと足首から10cmほど上ぐらいの丈感でした。 なので、もたついたり動きづらいという事もなかったです。 できればミモレ丈のカラーをもっと増やして頂けると嬉しいです!
    2025/09/08
    サイズ:70L | カラー:ミモレ丈/スモークピンク
    148cm、40kg、妊娠前はD65。 妊娠6カ月で、使っていたツーハッチのナイトブラがキツくなったのでラクシアを初めて購入しました。 悩みに悩んでアンダーとバストを1つずつ上げましたが、入るには入るけどギリギリで、バストはもうワンサイズあげればよかったです。 ギリギリなので妊娠後期で使えるか分かりませんが、授乳にも使いたいと思っています。 他の有名店でマタニティブラを買ったのですが支えが緩くて1人目の時のように卒乳後に小さくなりそうで、こちらを試してみましたが、しっかり支えてくれるけどキツくはなくて妊婦でも大丈夫でした! サイズはミスでしたが、めちゃくちゃかわいいです! ミモレ丈でくるぶしより上の足首の長さで階段でも踏むことがないです☆
    2025/09/06
    サイズ:70M | カラー:ミモレ丈/ネイビー
    長さが一番丁度いい! 感動のジャスト丈!
    バストサイズは前回と同じ物をチョイス。 ブラジャーはC70もしくはD65で、70Mが丁度いい感じです。 そして今回は丈をミモレ丈で注文。 身長147cm……まさにこの丈です、この丈が一番いいです、他のタイプの丈よりも圧倒的にこの丈! 素足ならともかくスリッパを履いてると踵が裾に引っかかったりするんですが、引っかかりません! 足捌きが快適!! 悲しむべくはカラー展開が少ない事! ミモレ丈がタンクトップ型しかない事! パンツタイプでも(タンクトップショートパンツタイプを除き)カラー展開少ないですし、やっぱり可愛いカラーを選べるようになればいいかなって思います。本当に欠点というか悲しいポイントはそこだけ。 洋梨体型はやっぱりワンピース型が腰回り気にしないで着れるので、低身長向けにミモレ丈のカラーやバリエーション増やしてほしいなと思いました。
    2025/09/02
    Ankachangさん
    リラックス感とサポートの両立が良い
    骨スト健康体重、普段の下着サイズはE70を着用しています。 商品説明通り、70Lサイズを購入しました。 伸縮性もあり、窮屈さを感じることはなかったです。 着用感については、胸下のゴムがしっかりアンダーを支えてくれるので安心感があります。 サイドもしっかりホールドしてくれるため、脇に胸が流れずにしっかりサポートしてくれる印象です。 身体に柔らかくフィットする、ストレッチ性のある素材で着心地もよく、リラックスできます。 ただし、薄手の生地で薄めの色(スモークピンク)を購入したせいもあるのですが、後ろから見ると下着がはっきり透けて見えてしまいました。 リラックス感とサポート力は申し分ないので、次回は暗めの色を購入したいと考えています。
    air3333さん
    サイズ:80M | カラー:ミモレ丈/ネイビー
    いろいろなナイトブラを使ってきたけど、ダントツで胸のホールド感がすごい!寝ても横に流れない!でも苦しい感じはないので、寝やすい。 表記どうりのサイズにしたけど、小さめだと思う。しっかりとホールド完が欲しい私はちょうどよかった。ゆったり着たい人とか、もう少し余裕があってもいい人は一つ大きめのサイズをおすすめします。
    toko478さん
    サイズ:70L | カラー:マキシ丈/ネイビー
    3着目の購入。 普段はE65かF65の下着をつけており、ホールド感が新品の70Lでちょうど良いです。 下着の圧迫感がかなり苦手なタイプですが、しっかりホールドしている感じはあるのに圧迫感は無くておさまりの良さが気持ちいいなと思います。 ただ、洗濯しているとホールド感はかなり落ちるので、次は65Lを購入してみようか迷います。
    ひだまりeさん
    サイズ:80M | カラー:ミモレ丈/スモークピンク
    ミモレ丈のスモークピンクを注文しました。落ち着いたピンクでとても上品です。また丈も歩きやすく、私はミモレ丈が気に入りました。前回は75Mを購入したのですが、寝る前はよいのですが、起きた時少し胸の収まりが悪い時があったため今回は80Mにしました。試着感として大きくなったとは感じませんが、フィットしていてとても良いです。今後は80Mにしたいと思います。
    りょう2424さん
    サイズ:75L | カラー:マキシ丈/スモークピンク
    肌触りが最高!
    このシリーズもう何枚も持っています。最近素材が変わりました!?めちゃくちゃとろとろの柔らかい素材で気持ちいいです!洗濯するときにいつもパッドを外すのを忘れてしまうので、臭くなってしまいます。臭くなったら新しいのを買うスタイルです(笑) 色も可愛くてお気に入りです♪ サイズはワンサイズ大きめにしています。洗濯してると縮んでくるからです。
    くろねこのあ。さん
    サイズ:65L | カラー:マキシ丈/スモークブルー
    もう随分と長くお世話になっているルームウェアです。手持ちのものが少し草臥れてきましたので違うカラーを買い足しました。 こちらのルームウェアは、半袖タイプ、長袖タイプも所持しておりますがやはり1番ホールド感のあるのはこちらのノースリーブタイプですね。細身の体型でかつ胸も流れやすいのですがこちらのタイプですと安心感があります。
    セリカ4673さん
    サイズ:80L | カラー:マキシ丈/ブラック
    ずっと気になってたナイトブラ一体型の寝巻きをプレゼントで頂き想像よりも良すぎてリピ購入です。 妊娠中~授乳中で使用中なのですが とにかく楽!!1枚でサラッとブラ&服で使える 胸のホールド感もちゃんとあるのに苦しくない 授乳もサッとできる めんどくさがりの私には神商品です サイズも授乳中は少し大きめでと書いてありましたがずっと使いたいのでいつものサイズで購入しましたが胸が押しつぶされすぎるとかもなくちょうど良かったです カラーも沢山でデザインもかわいいのでまた色違い購入予定です
    注文日:2025/08/28
    サイズ:70L | カラー:マキシ丈/スモークブルー
    リピートです。 165cm46-50kgC65 痩せ型です。 身長の関係で、Lを選んでいます。 アンダーは寝る時に着ることを考えると程よいゆとりが欲しく75を選びました。 70Lも持っていますが、アンダーを伸ばして仕付糸?とっても締付けを感じたので75Lがちょうどいいです。 カップが余裕出てしまうので、サイズの違う専用パッドを購入しています。デフォルトはNo.6がついてたと思いますがNo.2から買えます! 自分に合わせられるのがいいです。 4年前くらいからほぼ毎日寝巻きに使っているので10着目くらいだと思います。 妊娠期も授乳期も使えます。とてもいいです!
    2025/08/12
    サイズ:70L | カラー:マキシ丈/スモークブルー
    妊娠中は2サイズアップでもよさそう
    現在妊娠12週、152cm47kgのおそらくウェーブ体型です。 妊娠前はE65のブラジャーをつけていました。 最近はブラトップ系のみ着けているため、現在の正確なブラサイズは不明です。(おそらく1カップほど上がっていると思います。) パジャマのゴムの締め付けが辛くなり、少し余裕を持って70Lを購入しました。 妊娠前ならちょうどいいと思いますが、つわりもあり敏感になっているためか、締め付けが辛く感じました。 ゴムの強さから、上から被るのは少し難しく、下から履くようにして着るのも今の時点でギリギリに感じ、 これからお腹やお尻が大きくなるとすぐに着用が難しくなりそうだったため、75Lへの交換をお願いしました。 すぐに交換の案内をしてくださってありがたかったです。 交換後は締め付け過ぎず、でも柔らかくホールドされている感覚もあり、とても楽に過ごせています。 秋冬にかけて半袖や長袖タイプもリピートさせていただくと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2025/08/05
    2025/07/23
    購入者50545587さん
    サイズ:70L | カラー:ミモレ丈/スモークピンク
    ゆったりめが好きなので、大きめをチョイス
    身長152センチ、普段E65サイズですが、締めつけ感が苦手なので、ミモレ丈の70Lサイズを購入しました。アンダーを一つ大きめにしたものの、個人的には、寝るときに使うにはホールド感しっかりめかな、という感想です。本当にゆったりめが好みなので、75Lか80Lでも良かったかも。ただ、育乳を考えると、今のサイズでルームウェアとして着るのが良さそう!と思い、そのまま着用しています。 丈はミモレ丈でちょうどでした、マキシ丈だと長すぎちゃうかな。デザインも素敵で、色味も可愛いので、彼氏のお家にお泊まりする時などにめっちゃ重宝しそうです。 低身長としては、ミモレ丈もマキシ丈くらい、カラーバリエーションが増えたら、色違いで買い足したいな〜
    注文日:2025/07/21
    2025/06/08
    fuuuuukaaaさん
    サイズ:70L | カラー:マキシ丈/スモークブルー
    注文してすぐに届きました◎ 現在妊娠7ヶ月、普段はC65着用なので少し大きめサイズを購入しましたがピッタリです! 上下セパレートタイプとマキシタイプの2種類購入。 最初はキツいかな?と思ったけど寝苦しさもなく直ぐに慣れてしっかりカップを支えてくれるのでむしろ快適。生地もサラサラしてて気に入りました! 授乳中も使えるとのことなので長く着れると嬉しいです◎
    2025/04/18
    サイズ:75M | カラー:マキシ丈/ブラック
    身長160センチ、普段B75の下着で75Mを購入しました。締め付け感も少ないですし着心地もとてもいいです。丈は足首少し上くらいなので引っかかりにくく歩きやすいです。 今までナイトブラ系に手を出してこなかったのですが、しっかり支えられてる感があってつける意味があるんだと実感しました。生地の素材も通気性がよくて軽いので年中通して着用できますし、上に羽織ったりTシャツを着たりしてスーパーとかにも行けるくらいのデザイン性の高さもあるので本当に届いてすぐ買ってよかったと思えた商品でした。乾くのも早そうなのでたくさん買う必要もないので、洗濯のルーティーンに合う枚数を買えばスムーズにできそうです。本当に心から買ってよかったと思いました。
    2026/01/11
    mst712さん
    サイズ:70L | カラー:マキシ丈/スモークピンク
    付け心地も良く とてもかわいい色味で 気に入りました。 サイズもちょうど良かったです。 春先にちょうどいいかなと思います。
    注文日:2026/01/10
    2025/12/16
    めんま0306さん
    サイズ:70L | カラー:ミモレ丈/ブラック
    丈感もよく着心地が良いです。 寒ければ上に1枚羽織れば季節問わず着ることができます!
    注文日:2025/06/08