新カラー追加!楽盛りキャミソール ブライ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • カップ付きレースキャミソール
  • 襟ぐりの開いた服を着ることが多いので、胸元が見えても良いようなレース付きのブラキャミを探していて、カップ付きレースリブキャミを購入しました。総レースタイプよりリブキャミは多少緩めとあったものの、ピッタリフィットするのがどうも苦手‥。失敗覚悟で1サイズ大きめのMGにしてみました。到着して早速着用‥。生地は柔らかめで伸縮性もそれなりにあり良いカンジで、カップはシッカリめで厚みがあり、 ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7,005
  • 3 2020-09-15
  • 期待しすぎました。。
  • 売り切れが続いていてずっと気になっていましたが今回ようやく購入できました。パット入りのキャミソールはいつもユニクロのものを使用していますが今回はこちらのデザインが可愛く初めて購入しました。サイズ感や生地感、色やデザインはとても良かったのですが、大事なパットの部分が幼児体型の私にはブカブカでどうしてもフィットしませんでした。(身長157、B70、普段着用してるインナーはSサイズです)一枚 ・・・(続きを読む
  • ゆか7817さん

4 2020-06-08

カップ付きレースキャミソール
失敗覚悟で1サイズ大きめのMGにしてみました。
到着して早速着用‥。生地は柔らかめで伸縮性もそれなりにあり良いカンジで、カップはシッカリめで厚みがあり、中々良い印象。
しかし、キャミソール自体はボディにピッタリフィットしたものの、やはりカップが微妙に緩い感じで胸にピッタリフィットせず‥(汗)。
う〜ん、やはりジャストサイズで買うべきだったかも‥と反省。
とは言え、着用出来ないほどユルユルな訳でもなく、安定感に物足りない‥という程度なので、外出着には不安があるものの、自宅や近所の外出なら全く問題なく着られました。
恐らく、ジャストサイズで購入していれば何ら問題なく着られたと思います(汗)。
何度も洗濯しているうちに、キャミソール自体も緩くなってきたので、ジャストフィットで購入しても着慣れる頃には丁度良い着心地になっていたと思います。
他のタイプは分かりませんが、リブキャミに関してはジャストフィットのサイズで購入することをオススメします。
デザインや着心地は気に入ったので、次回は違うカラーでジャストフィットのMにするつもりです。

5 2020-06-16

ツーハッチ レース ブラキャミソール
前回、ユッタリめがイイなぁ‥と考え、白のリブキャミタイプのMGを購入し、キャミソールは丁度良いもののカップが微妙にシックリしなかった為、やはりジャストサイズにするべきだったと反省し、今回はMサイズのリブキャミを購入しました。
グレーが欲しかったのですが残念ながら売り切れ中‥。
ブラックも有るに越した事は無いと思い、ブラックのMを購入しました。
キャミソールは、前回同様、伸縮性があり生地も柔らかく、レースがチクチクする事もありませんでした。
問題のカップは、驚くほど胸にジャストフィットし、張りが無くなりかけていた胸をしっかりホールドし、ガッツリ盛れました(笑)。
見た目は、盛りブラをつけているようなキレイなバストラインです(汗)。
但し、その分カップの締め付けが有り、普段ユッタリしたブラキャミで慣れてしまった私には、家で寛ぐ際にはちょっと着られないなぁ‥と感じました。
外出する際には、ブラをしてキャミソールを着るという手間を1つ省けるくらい、しっかりホールドされるので大変便利だと思います。
有名メーカーのブラキャミと比べても遜色ありません。
キャミソールの着心地もデザインも気に入っていますし、外出用に着回そうと思っています。
自宅用には、他のブラキャミを買うつもりです(笑)。
やはり、カップがシックリこないと、着ていて何となく気持ちが悪いので‥。
でも、2280円でここまでキレイにホールドされるブラキャミは初めてでした。
サイズを選ぶ際には、ブラと同じサイズを選ぶとジャストフィットすると思います。

5 2020-09-14

大きめ&授乳経験有りの胸もソフトに支える
158cm.60kg.G-Hカップ
胸お尻大きめ卒乳済アラサーです。
リブキャミのブラウンとブラック購入
今までのブラトップの中でダントツです!
今回初めての購入でMGを選択しました。
LGの方が適正サイズかと思ったのですが、
これまでの経験上リブは伸縮性有るのと
選択でブラトップは伸びることがあるので
タイトめなものを選びました。
これ1枚で外出するには少々肉感的かなと
いう感じですが、シャツを羽織ったりすれば
ワンマイルはいけそうですね。
試しに走ってみましたが、胸、揺れます。
これはどのブラトップでもそうなのですが、
より安定感を求める人はタンクトップの方が
オススメな気がします。
まだ洗濯などしていませんが、生地もしっかり
しているので安心できそうです。

4 2020-09-15

総レースとリブキャミ
158cm50キロ授乳経験ありでデコルテだけガリガリのD70です。リブキャミMと総レースLを購入しました。
総レースはタイトめとあり、腰張り体型で裾がめくれ上がってくるのがいやだったので、大きめのLサイズにしたら大きすぎて失敗でした…サイズ交換依頼中です。総レースでもウエスト周りはそこまでタイトでは無さそうなので、ジャストサイズで購入するのがいいかもしれません。
リブキャミはサイズバッチリでした!少しレース部分のヨレが目立つので、くたびれた感はありますが、すごく綺麗なスタイルになれます。
とにかくデコルテが貧相で歳をとって見えるのがコンプレックスだったのですが、胸をきちんと持ち上げてくれるのでよかったです。

• siisaa07さん
  • siisaa07さん

5 2020-07-05

良いです!
157cm、普段3L-4Lサイズです。
購入品)サイズ:LG カラー:リブキャミ/ブラック
サイズ感問題なし(ピタっとしてなくちょうどよい)、着心地よいです!どうしで谷間は見えてしまいますが、インナーとしてありです。買って良かったです。

5 2020-09-14

大好き
こちらの商品は別デザインも含めて6枚目ですがとても気に入っています。通常タイプよりも丈が少し短いのが(レースのやつも)少し残念だけどもう他の物は使えませんね。ユニ〇ロさんのだと胸が浮くし、背中の締め付け部分がずれたりするけれど、こちらはしっかりホールドしてくれて収まりが良く姿勢もピシっとなります。肩紐だけどうしても傷んできてしまうのでまた買い足していくと思います。
追記:リブのタイプだけ同じサイズでもカップが全く合いません。常に浮いてしまい使い物にならない・・・。デザインはとても可愛いのに。大きすぎるのか小さいのか不良なのか不明ですが、他の物はピッタリ気持ちよく着用できるのにどうにもならず・・・。カップが上にずれ込み全くホールドしてくれない。デザインがすごく気に入っているだけに残念過ぎて悲しい。なんとか自分で分解して使用してみます。

4 2020-09-12

C65でリブキャミS購入
158センチ47キロ普段の下着はC65で肩幅なしの痩せ型です。サイズ表ではSGですが、リブキャミは大きめとのことでSを購入しました。胸は盛れますがそれでもカップが少し大きく、時間が経つとカップが浮いてきてしまいます。リブキャミとタンクは大きめとあったのでレースタイプのSだったらジャストサイズだったかも?
商品自体はデザインも着心地も良く、サイズが合えば凄くいい品物だと思います!バリエーションがあるのも◎
こんなにレビューがあるのにサイズ選びの参考になるレビューが少な過ぎて…。このレビューが少しでも誰かの参考になれば嬉しいです。

• もめ5282さん
  • もめ5282さん

5 2020-08-24

レースキャミとリブキャミ
説明にあった通りレースキャミの方が若干タイトめの作りということで、レースをLサイズ、リブをMGサイズにて購入させていただきました。どちらもピッタリ合って大変着心地が良かったです。盛れるのはもちろんですが、しっかりホールドされて安心感があり動きやすいです。リピートしたいですが、淡い系の色(ブルーグレー、ラベンダーなど)があったら良いなと思います。

• そら331さん
  • そら331さん

5 2020-09-13

普段Cカップのアンダー75cmです。Mサイズでぴったりでした。苦しくなくボリュームアップできて満足です。シアーシャツに合わせて、下着のヒモを気にすることなく着れそうです。

5 2020-09-06

スタイルよく見えます!
キャミブラの概念を超えています!
155cm/46kg/F65ですがリブキャミのMサイズを購入。
締め付けは苦しくないけど、ホールド感はしっかりあり、とても盛れます。

5 2020-03-26

ピンクレースキャミ可愛い!気持ちいい
ピンクレースキャミを購入しました。とっても可愛い!E75かF70で、LGでちょうどよかったです。
本当に可愛く、肩こりに悩んでいるのでブラキャミが欲しかったので、肩凝りにも良さそうです(^^)違う色も購入予定です(^^)

• るー0459さん
  • るー0459さん

4 2020-09-07

もう少しフィット感あっても良かった
Uネックタイプ(ss)を使用していました。リブキャミと一緒に購入したかったのですがカラー、sizeがなかなか揃わずタンク黒(ss)のみ購入。
最近Uネックタイプにキツさを感じていたの圧迫感なく快適。ですが柔軟性の違いだけなのか?同じsizeに感じないくらい本当に緩いです。なので盛れません(笑)
この季節ルームウェアに最適♪
盛りたい方にはお薦めしません。

• sweet2929さん
  • sweet2929さん

4 2020-07-27

リピ購入です。汗をかく季節で締め付けでかゆくなることがあり、以前購入のサイズよりアンダー緩めで再度購入。かゆくなりにくくなったのは実感しています。
しかし、タンクトップは足元から着用すると、生地は伸びても糸が伸びないのか初回からピキピキ音がして、数か所は切れていると思います。
切れているのがしつけであってほしいと思いますが、首回りの部分でバイアスの下から生地の端が見えて来てるので本来切れては困る糸が切れたのかもしれません。
お値段なりなのかもと補修しながら着用します。

4 2020-06-21

かね満足!
普段E65、リブキャミタイプ(黒)のSGサイズ購入しました。アンダーまわりはゴムなので締め付けなく快適に着れています。
トップは左右差があるので大きい方はピッタリ、小さい方(Eもない方)はカポッと隙間があきます。
盛れるとうたってるだけあって、パットがかなり厚めで、固めに形作られてる感じなので、隙間がちょっと気になるかもです。
個人的にはもう少しパット薄くていいかな、ワイヤーあるだけで十分盛りキャミになると思うし。
リブタイプは隠れるから問題ないですが、左右差ある人はレースとか胸が見えるやつはやめた方がいい気がしますがどうだろ
タンクトップ だと胸の高さ合わなかったら致命的だし、紐の長さ調節できるかつ左右差にも対応できるリブタイプは優秀かと思う!
レースもきれいだからサラッと羽織って外出れるし、インナーとして見せても可愛いし使いやすいとおもいます〜

4 2020-09-25

画像通りのデザインで満足です
同封されている冊子の通り、足元から着ることでブラキャミにしては、胸元が持ち上がるのでとてもいいです。
縦のラインも細見えするのでデザインも気に入りました。
レース部分が柔らかいので、すぐに、くたっとしそうな気がするのでネットにいれておしゃれ着洗いして長持ちさせたいと思います。着心地はその分いいです。ちくちくなどはしません(^^)