【7/11新色入荷】新型レース&リブタンク爆...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-24
  • 凄く盛れて、全色揃えたい!
  • 身長154cm、柔らかめの体質で、普段のブラサイズは、E75かF70、又はF75です。ライトグレーのLサイズを購入。他のブランドのキャミソールタイプもいくつか持ってるのですが、このVデザインで、自分のバストのサイズになかなか合う物が売ってないのが悩みでしたが、やっと自分に合う物を見つけました!お値段も手頃なので、正直大丈夫かな?と思いながら、合わなければ仕方ないな、くらいの気持ちで購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-22
  • 以前にこちらのUネックタイプのキャミソールを購入し、とても気に入っているのでタンクトップ型も購入してみました。サイズは普段ブラジャーだとB70を着用しています。こちらはキャミソールと同じSGを選びました。キャミソールの方はどこもここもぴったり、わざとらしくない程度に盛れていたり、悪いところが全然ないのでタンクトップにも期待していたのですが...。同じ商品でも形が違えばサイズ感も変わって当然ですね。タンクトップはカップ上部分が少し余っ ・・・(続きを読む
  • pukurineさん

4 2019-06-05

おしい!
機能性は以前から愛用していて分かっていたので全く不満はありません!
ブラックとライトグレーを購入し、ライトグレーは思った以上に色が薄く、ベースの肌色が丸見えでなんだか残念でした。もう少しレースが細かければそう感じないのかもしれません。

5 2019-06-06

今までv型u型計3枚購入。今回タンクトップがでたのを見つけ即予約。今日ようやく届きました。タンクトップはリブでコットン95%。これからの季節快適に着られると思います。ながらくユニクロのブラトップを使っていましたがBRAIRAZUの安定感と盛りでもう戻れません。
カップ横から後ろのゴム部分ですが、ものによって肌側に付いているものと布と布の間になるようについているものがあります。今回のタンクは肌にあたるように付いていました。年齢を重ねて柔らかくなった肉にはゴムがあたらないほうが、快適です。そこがBRAIRAZUの好きなところの一つだったので、ちょっとだけ残念なところでした。

• yum!!さん
  • yum!!さん

4 2019-06-16

夏の透け対策
☆レースライトグレー☆
以前、下着屋さんで「グレーは透けにくい。」と教えて頂いたので
夏の白シャツ下着用に購入。
結果は透けます。
でもお洒落なので気に入ってます。

4 2019-06-27

普段B65〜70なのでDSサイズが欲しかったのですが在庫切れだったのでSブラックを購入。
デザインは可愛いです。
レース素材で伸びないので着脱は簡単ではないです。時間がない時とか焦って強引に着脱したら縫い目がビリッといきそうな感じなので、雑な私は気をつけたいです。
長年愛用してる他ブランドのワイヤー無し盛りブラとの比較になりますが、こちらの商品はワイヤーがある分ワイヤーがダメになると肋骨が痛くなりそうで心配です。
着用感としては盛れるか盛れないかで答えると盛れます。
ただ、子沢山で授乳歴の長い私の張りがなくなった胸だと気をつけないとトップがはみ出す恐れが…1番怖いパターン。
カップが浅めなので張りがない胸はかっこよくはならないです。
夏も必ずブラの上からキャミを重ねていたのですが、この商品なら1枚で済むので暑さ対策には◎ですね。

5 2019-06-06

リピートしまくりです
タンクトップ型が新しく出てとても嬉しくてすぐ予約しました!生地が今までと違ってリブっぽい感じ?ラフ感がでていて、見えても素敵だと思いました。
Vタイプと出会い購入→Uタイプが出て即購入→今回のタンクトップ型とすべてのタイプ使いましたが、下着として使うのでVでは胸元が気になっていたので、Uとタンクトップはめっちゃいいです!
こちらのVと出会うまでは●二ク●のブラトップ使ってましたが、全然違って、しっかりホールドしっかり持ち上げてくれて、しゃきっと感がでます。
もっていたブラトップもブラジャーも全部捨ててこちら一本です。あとは、Vにはある、ホワイトのUが出てくれたらもういうことないです!お願いします✴

4 2019-06-27

U型キャミ カーキブラウン
《普段のブラサイズ:F80・身長165センチ》
U型キャミ、LGサイズ購入。
Lサイズだと、もしかしたらカップが小さいかも。
でも、LGサイズだとほんの少しカップが余る。
カップは作りがしっかりしてて安心感がある。
着丈は、短くもなく長くもなく丁度良い感じ。
胸元の空き具合も丁度良い。
捲り上がってこないのがとても良い。
でも、若干着てると暑い。
カップ部分の線が出る...ので☆-1
胸を支えるのが肩紐だけだから、胸の大きい人は肩がこると思う。

4 2019-06-05

かわいいです
意外と伸縮性があるので下から着用できます。でももう少し余裕があった方が良かったかな。通常のブラ付きキャミソールよりもたしかに安定しています。レースが透けているので彼には好評でしたが一枚で着るのはちょっと気が引けるかな…

• iwbstさん
  • iwbstさん

4 2019-06-09

ブライラズは何枚もリピートしています。今回の新作はレースにも心惹かれたけど、とりあえずタンクトップの黒を購入。形がきれいに見えてやっぱり好きです!手触りも気持ちいい。
が、通常のキャミタイプよりも着丈が短いですね。キャミタイプは、下着なのでインしますよね。今まで、実は少し長いなぁと思っていたんです。でも、タンクトップタイプはたぶんインしないで一枚で着たいので、着丈が短いと少しバランスが悪くなるかな?でも慣れてくるのかな?
総じて、とってもおすすめですが、干すときはきちんと形を整え、収納するときはハンガーをおすすめします。重ねて畳んで収納するときと比べ、型崩れまでの長さが全然違います。

• ららぁさん
  • ららぁさん

4 2019-06-06

レース可愛い&
ワイヤー入りでしっかり胸をホールドしてくれるところが気に入って、こちらの商品を愛用してきました。やはり夏は暑くて敬遠してましたが、レースが出ましたので早速購入!
そして早速、紐の金具に引っ掛かり、着用に少々手間取ったので、破かないように注意が必要ですね。レースなので涼しいし、涼しげで気に入りましたが、売り切れてますね💧
はやくリピしたいです。
あと、カップがもう少し大きく、丈も長めにしていただけるとありがたいです。

4 2019-06-25

タンクトップタイプはずれやすい?
以前はU型キャミソールタイプを使用していました。
薄着になると肩ひもが見えるのがやはり気になり、タンクトップ型が出て嬉しかったです!
色はグレージュ、サイズはU型と同じMにしましたが、
U型と比べるとアンダーがずれやすい気がします・・・
気づいたら下に引っ張って直しています^^;
あと色が基本のグレーがあればもっとなんでも合わせやすくて良いかなと思います!

• tomosasi yさん
  • tomosasi yさん

5 2019-06-13

アラフォーにも合う
若い人向けの商品との思い込みから、中々手を出せませんでしたが、ぽっちゃりの中年女性でも大満足です。
ブラ部分はしっかりとホールド感があるにも関わらず苦しさ無し。
時間がだってもホールド感持続でした。
また、背中の肉の段差が響かないのに、驚きました。
スタイル補正効果が予想以上にあり、嬉しい驚きです。
胸も横に流れず、綺麗にあがります。
着心地、補正、値段、全て良かったです。
洗濯後も問題無し。
もっと早く試せば良かったと思いました。

5 2019-06-05

良いです★
お値段も良いしレースも柔らかくチクチクしないし、洗濯物として干して見ても美しいし気分がアガルと思います。ブラック購入ですが着用しても女性らしい見た目です。
アンダー少しキツめなので次はMサイズのタンクトップを試してみたいです

4 2019-06-24

凄く盛れて、全色揃えたい!
ライトグレーのLサイズを購入。
お値段も手頃なので、正直大丈夫かな?と思いながら、合わなければ仕方ないな、くらいの気持ちで購入しました。
着てみるとビックリする程、凄く盛れて、綺麗な形になり大満足です!
普段何も言わない彼からも凄く良い、と言われたので、合ってるんだなと思いました。
星4つの評価にしたのは、完売していてなかなか他の色やサイズを購入できない事、すぐに売り切れてしまう事です。
こんなに人気ならカラーも増やして欲しいな〜と思います。
全色揃えようと思ってるので、早く再入荷して欲しいです!
レースタイプなのですが、伸縮性はあまり無いので、個人的には、もう少し伸縮性があるといいなぁ〜とも思いました。
また全色揃えるまで、リピートしようと思える商品です。
バストが大きめで迷ってる方や悩んでる方もコレなら買って損はないんじゃないかなと思います!
お揃いのショーツも購入しましたが、そちらは、伸びが悪く感じたので、一緒に履くことはなさそうです。
ショーツは、伸縮性が凄くある方が好きなので、今度はキャミソールだけを購入していこうと思います。
再入荷お願いします!!
サイズが同じで全色セット売りにもして欲しいです!

5 2019-06-16

他店で冷感素材のワイヤー入りブラキャミを購入したのだけど、胴回りに貼り付くようにピッタリして全く隙間ができない為、5月でも少し暑苦しく感じ「真夏に着用する気になれるだろうか…」と思っていたところ、こちらのレースタイプのブラキャミを見つけて試しに購入。
レースも柔らかくチクチクする事なく胴回りにも少しゆとりがあり、ピッタリとした冷感素材の物とは違い断然レースのブラキャミの方が着心地がよかったです。真夏はレースタイプに決まりです。
アンダー75で通常ブラキャミは M を購入。今回もレースタイプ M でいつもと同じような着用感でした。
ヒップ87.5cm でも下からの着用OKでした。

5 2019-06-05

この形待ってました。
貧乳やや痩せ166センチですが、普段盛ってC70着用してます。
SGがちょうどよく、初回はSGとM1つづつ購入しMは幅ガバッとした感じ、SGは苦しくもなくちょうどよく、リピし
次Uタイプが出てSのが貧乳向きかと思い、試したら、変に中心に寄りすぎた胸でバランスが悪く
、年的にも谷間を強調したい訳ではなかったので失敗。かなり華奢な人向けかな?服の上からも綺麗に見えるのはSGでした。
今回リブタンクトップタイプ期待通り、いい感じです。グレージュは服にもひびかなそうで◎違う色も欲しいな。丈もちょうどいいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール