楽盛りキャミソール ブライラズ リブキャミ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

口コミがよかったので購入しました。楽に盛れます。レースタイプのとっても綺麗ですよ。

4 2020-06-08

カップ付きレースキャミソール
襟ぐりの開いた服を着ることが多いので、胸元が見えても良いようなレース付きのブラキャミを探していて、カップ付きレースリブキャミを購入しました。
総レースタイプよりリブキャミは多少緩めとあったものの、ピッタリフィットするのがどうも苦手‥。
失敗覚悟で1サイズ大きめのMGにしてみました。
到着して早速着用‥。生地は柔らかめで伸縮性もそれなりにあり良いカンジで、カップはシッカリめで厚みがあり、中々良い印象。
しかし、キャミソール自体はボディにピッタリフィットしたものの、やはりカップが微妙に緩い感じで胸にピッタリフィットせず‥(汗)。
う〜ん、やはりジャストサイズで買うべきだったかも‥と反省。
とは言え、着用出来ないほどユルユルな訳でもなく、安定感に物足りない‥という程度なので、外出着には不安があるものの、自宅や近所の外出なら全く問題なく着られました。
恐らく、ジャストサイズで購入していれば何ら問題なく着られたと思います(汗)。
何度も洗濯しているうちに、キャミソール自体も緩くなってきたので、ジャストフィットで購入しても着慣れる頃には丁度良い着心地になっていたと思います。
他のタイプは分かりませんが、リブキャミに関してはジャストフィットのサイズで購入することをオススメします。
デザインや着心地は気に入ったので、次回は違うカラーでジャストフィットのMにするつもりです。

5 2020-06-16

ツーハッチ レース ブラキャミソール
前回、ユッタリめがイイなぁ‥と考え、白のリブキャミタイプのMGを購入し、キャミソールは丁度良いもののカップが微妙にシックリしなかった為、やはりジャストサイズにするべきだったと反省し、今回はMサイズのリブキャミを購入しました。
グレーが欲しかったのですが残念ながら売り切れ中‥。
ブラックも有るに越した事は無いと思い、ブラックのMを購入しました。
キャミソールは、前回同様、伸縮性があり生地も柔らかく、レースがチクチクする事もありませんでした。
問題のカップは、驚くほど胸にジャストフィットし、張りが無くなりかけていた胸をしっかりホールドし、ガッツリ盛れました(笑)。
見た目は、盛りブラをつけているようなキレイなバストラインです(汗)。
但し、その分カップの締め付けが有り、普段ユッタリしたブラキャミで慣れてしまった私には、家で寛ぐ際にはちょっと着られないなぁ‥と感じました。
外出する際には、ブラをしてキャミソールを着るという手間を1つ省けるくらい、しっかりホールドされるので大変便利だと思います。
有名メーカーのブラキャミと比べても遜色ありません。
キャミソールの着心地もデザインも気に入っていますし、外出用に着回そうと思っています。
自宅用には、他のブラキャミを買うつもりです(笑)。
やはり、カップがシックリこないと、着ていて何となく気持ちが悪いので‥。
でも、2280円でここまでキレイにホールドされるブラキャミは初めてでした。
サイズを選ぶ際には、ブラと同じサイズを選ぶとジャストフィットすると思います。

4 2019-09-06

屈んだら中身が見える小さめさんはU型
私は生まれつきの骨格のせいで胸に左右差があり、大きい方に合わすとどうしても屈んだ時に中身が見えることがあるのですが、U型キャミなら中身も見えず、谷間もできます。

深V型キャミも谷間が出来るのですが、しばらくすると悲しいかな流れていく。
今までにカーキ、ブラック、レースブラックを購入。
カーキはスモーキーな色味で使いやすそう、売り切れでU型買えなかったけど次はU型カーキが欲しいです。

レースブラックはブラの部分だけベージュで、お腹は透けています。私は黄味のある、色白ではない肌。色が近いのか、ベージュのブラだけ浮いたように見えるとかはないです。色白の人はベージュの部分と色味の差が出そう。
レースは裾がずり上がって長めのハーフトップみたいになるのが気になりますが、セクシーで一番下着らしくて好きです。他の色味も欲しくなりました。後はどれくらいもつか、長い目で見ていきます。

〜2ヶ月後〜
なんと、ワイヤーが飛び出してきました!
破れて突き抜けてます。
指で押さえてもどしても、しばらくすると谷間からニュッとワイヤーがでてきます・・・

三枚買って、黒レースのだけワイヤーが飛び出してしまいました。刺さったりはしてないので、そのまま着ていたのですが、ふと鏡に映る自分を見てびっくり!左のストラップが千切れそう!私の胸は重いほうではないのですが、もう今にも千切れそうです。この黒レースだけもともと不良品気味だったのかな?ってくらい早くにダメになってしまいました。

ですが、これ一番気に入っているのです。
またリピートします。次もすぐ破れたりする様なら、ちょっと弱い商品なのかなって思っちゃいます・・・

• mikkkkiuさん
  • mikkkkiuさん

4 2019-10-11

仕方ないけどちょっとサイズが違う
レースとタンクトップそれぞれMGを1枚ずつ購入。(普段着用の下着はF65)
レースの方はフィット感もあり、しっかり支えられてる感じです。締め付けも強くなく、サラッと着られると思います。
タンクトップの方はレースよりやや大きく、胸が横に流れてる感じが少しあります。次回購入時はワンサイズ下げようか悩んでます。
思っていた以上に着心地がよいのでまた購入します。

4 2019-10-09

服を着て胸がきれいに見える♪
サイズ:MG カラー:U型キャミ/色はブラックを1980円税込みで購入しました
下から履くことにより肉を上に持ち上げるようです♪
脱ぐときも上からより下から脱いだほうが脱ぎやすいです
服がきれいに見える胸の盛り上がり方で自然です♪
一枚持っていても損はないような商品です♪
2週間後に左胸のワイヤーが飛び出してきました!/(x x /)縫製が甘いかワイヤーが長いか/(x x /)ショック
他のクチコミでもあるようにワイヤーを抜いて使用してます
私も他の方の口コミを参考にしたので口コミを投稿しました、ご参考までに♪

5 2019-11-13

レースタイプ
色違いで何度もリピート買いです。
お気に入りなのでもっと色々なカラーが出て欲しいです!
個人的にホワイト・ラベンダー・ライムグリーンが希望!お揃いのショーツと一緒に出るといいのにな♪

4 2019-08-16

盛れます
とても盛れて良いのですが夏は暑いです。
夏用で通気性が良いものがあったらいいなーと思います。
あと、毛玉ができます。生地の検討をお願いします

5 2019-10-18

リピート、参考サイズ。
以前から気になっていた楽盛りキャミ。
楽はしたいけど盛りたいし、垂れるのもいや!ってワガママで黒のUネックを以前購入。ワイヤー有りやから盛れるし垂れないし、締め付けのない使用感が大好きで、今回は前回完売していて買えなかった黒レースのVネックを購入。レースは少しサイズが小さいとの口コミもありましたが私は背中は痩せ型なので肉感もなくバッチリ!しかし、骨盤が張っておりお尻も少し大きいため、足元からの脱ぎ着が毎回冷や冷やモノなので、頭からの脱ぎ着などをして、破らないよう大切に使おうと思います!!!
参考サイズ。身長163cm、体重50kg、普段のブラはE65、ヒップ90cm。今回のレースVネック、前回の黒Uネックとも、参考表通りMサイズで着た感じはバッチリ。脱ぎ着はギリギリです。

• ruby...さん
  • ruby...さん

4 2019-08-22

深型Vと、レースを購入しました。両方Sサイズ。
私はかなり細身の貧乳(ブラサイズでいうとA70・B65)なのですが
深型Vはぴったりでした。綺麗に整えてくれる。
しかし、レースの方はカップが浮いてしまいました…。
UNIQLOのVカットなブラトップSサイズも浮いたのですが、それに近い感覚。
デザインが可愛いので残念。
深型Vのほうは重宝しそうです!

• popopodedeさん
  • popopodedeさん

5 2019-11-13

大きいのにしてよかったです。
説明文や他の方のレビューにもあるとおり、レースに伸縮性が無いため普段より一つ大きいサイズを選びました。
肌馴染みもよく、大きめのカップが綺麗なシルエットをつくってくれるのでとても重宝しそうです。これからの時期ドレスアップすることが多いのでたくさん着たいと思います!

5 2019-10-03

テラコッタおしゃれ〜
レースキャミ色違いでリピ買いしてます(^^)
お揃いのショーツがあるのが嬉しい!

4 2020-06-21

かね満足!
普段E65、リブキャミタイプ(黒)のSGサイズ購入しました。アンダーまわりはゴムなので締め付けなく快適に着れています。
トップは左右差があるので大きい方はピッタリ、小さい方(Eもない方)はカポッと隙間があきます。
盛れるとうたってるだけあって、パットがかなり厚めで、固めに形作られてる感じなので、隙間がちょっと気になるかもです。
個人的にはもう少しパット薄くていいかな、ワイヤーあるだけで十分盛りキャミになると思うし。
リブタイプは隠れるから問題ないですが、左右差ある人はレースとか胸が見えるやつはやめた方がいい気がしますがどうだろ
タンクトップ だと胸の高さ合わなかったら致命的だし、紐の長さ調節できるかつ左右差にも対応できるリブタイプは優秀かと思う!
レースもきれいだからサラッと羽織って外出れるし、インナーとして見せても可愛いし使いやすいとおもいます〜

• sweet2929さん
  • sweet2929さん

4 2020-07-27

リピ購入です。汗をかく季節で締め付けでかゆくなることがあり、以前購入のサイズよりアンダー緩めで再度購入。かゆくなりにくくなったのは実感しています。
しかし、タンクトップは足元から着用すると、生地は伸びても糸が伸びないのか初回からピキピキ音がして、数か所は切れていると思います。
切れているのがしつけであってほしいと思いますが、首回りの部分でバイアスの下から生地の端が見えて来てるので本来切れては困る糸が切れたのかもしれません。
お値段なりなのかもと補修しながら着用します。

4 2019-10-19

タンクトップの黒とグレージュ、Uキャミ黒を購入。タンクのほうが合ってたので黒購入後にグレージュ追加しましたが生地が違いました。
黒のほうが厚手でフィット感有りで好きです。
Uキャミはパットの厚みがありすぎて微妙。
LG購入しましたが大きいサイズはパットを薄めにしてもらえると嬉しいです。
胸が大きいと普通のブラキャミは垂れたしまうのでこちらのワイヤー入りは非常に助かります。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール