1件~15件 (全 21,335件)次のページへ

4 2023-05-19

AカップにMはでかい
2人母乳で育てた後のまな板にボタンレベルのAカップ(あるのか?)です。普段UNIQL○ブラトップMサイズ着用(Sだとアンダーきつい)ですが、こちらのMだとアンダーもカップも大きい感じ。ワイヤー浮き、カップには空間生まれてます。もうひとサイズ下げた方がよかったかな。締め付けとか、生地のゆとり感は好きです。サイズ下げて再購入しようとおもいます。

普段C70、158cm56kg
ブライラズシリーズ気に入って、いろいろなパターン買ってます!
■タンクトップ黒MG
さっとタグを外してしまったあと試着したらゆるかったので、Mを追加購入しました。一度あえて乾燥機かけたら多少ちょうどよくなったので引き続き使ってますが、Mのほうがお気に入り(乾燥機はだめです、と書いてありますので自己責任。笑)
■タンクトップ黒M
ちょうどよかったです。これは商品の着写真もそうなってますので写真の通りですが、脇から肩あたりが少しゆるんでますね、ピチッとしてません。パッド部分が密着してるので着用に影響はなし、ずれてきたりはしない。胸の形もきれいだし、まくしあがってこない&リブ素材と適度なゆるさが気持ちよく愛用してます。しっかりホールドしたい人には物足りないかもです。
■タンクトップカーキM
着用感は黒と同。えりぐり部分と本体部分の素材が違う関係で、色が微妙に少しだけ違います。洗濯して濡れたときは気になったのですが乾けば全然大丈夫でした。
■リブキャミオフホワイトMG
サイズはちょうどいい、きつすぎずゆるすぎず。
肩紐で胸までの長さ調整できるの安心。
生地がうすく、オフホワイトはパッド部分がすけて、写真みたいに一枚で着るのはむりですね。。ワイシャツボタン開けてその下に着たいなとか思ってましたが残念です。それ以外はまくしあがったりもせず素材も気持ちよくよいです!
オフホワイトだけなら★3ですがタンクトップは★5で、気に入ってるので間を取って★4です
他のもいろいろ試してみたいです(*^^*)

• KUMA3903さん
  • KUMA3903さん

5 2023-05-20

しっかり支えてくれて盛れるので愛用しています!
今回はリピ買いで新調しました。
EでL購入してましたがLGにサイズを上げました。

5 2023-05-31

着心地抜群、即効でリピしました
F70でリブレースとタンクトップのMGを購入。
どちらも可愛いですが、タンクトップはパワーネットとの兼ね合いで若干寄れた感じは出ますが、1枚だけで着てもいやらしさがなく家着として利用。リブレースは寄れる感じはないけど、肩紐に下着感がある&肩に若干食い込むので、カーディガンの下とかに着るのに使います。
以前冷感U型と冷感V型もMGを購入しており、比較すると、冷感タイプの方がフィット感が強く脇肉なども寄るので、バストトップが出そうになる程に盛れます。完全に下着として愛用しています。
ホールド感の強さは、冷感タイプ>>リブレース>>>>タンクトップです。冷感タイプとリブレースはもはやブラ並みの着用感で、タンクトップは肩紐調節ができない分少しデコルテが頼りなく感じますがその分楽です。
カラーは商品ページのイメージ画像そのままという印象。
タンクトップは他社製のナイトブラより楽なのに、腕をあげても鋤骨のところでしっかりキープされており上がってきたりしません。1枚で着てもおかしくないし、休日のくつろぎアイテム、寝間着として買ってよかったです!

タンクトップ購入
リブタンクトップのMを購入しました。
アンダー75.トップ85で、リラックスして着れる感じです。
自分のカップがイマイチ合ってるかわからないので、アンダーとトップのサイズでわかれば…と思い、パソコンのサイトで開くと、こちらの表があったので、携帯のサイトにもこのサイズ表を載せて貰えるとわかりやすいと思います。
一緒に購入したリブキャミに比べて、アンダーがゆったりしていたので、タンクトップを購入する時は、ワンサイズ小さいものを選ぶと良いと思います。
生地は気持ち良い肌触りだけど、匂いが結構あったのと、肩の長さが調整出来ないので、自分で3cm程詰めたら、ジャストサイズになりました。

• 7370さん
  • 7370さん

5 2023-05-27

一枚できることさができ、快適です。
夏はもちろん年中使いたいです。
すぐにリピしました。

5 2023-05-16

本当におすすめ!
Aカップの貧乳です。
以前Amazonで初めてツーハッチの
カップ付きキャミのLサイズワイヤー有りを
購入したけどめっちゃデカくて
カパカパ半端ないし、
ワイヤーが刺さって痛い。泣
だけど生地が柔らくて、ピッタリするけど
伸縮性抜群で締め付け感ゼロ。
着丈も長いからお腹でない。
着心地気に入って、
どうしてもフィットするの欲しくて
ワイヤー無しのMサイズ購入。
それでも少し大きい(笑)
ワイヤー無しは、リラックスして
着けられてすごい気に入ったんですが、
欲張りの貧乳は、盛りたい(笑)
なので今回は楽天で、
ワイヤーありのSサイズを購入(*^^*)
キタキタキター!Sサイズ最高!笑
ワイヤー入りでもカップ付きがフィットするので
全体刺さらない!しかも2バストライン綺麗で
カップ位upした気分でテンション爆アゲです(笑)
ブラックとグレージュ購入しましたが、
グレージュは色は可愛いけど、肉感拾います。
まあ、サイズがSなので仕方ない。
結構ピタっとするけど、
伸縮性めっちゃあるから全然苦しくなく好き。
まだ欲しいカップ付きシリーズが何点かあるので
また買います(^-^)カップ付きキャミやタンクは
フィットしないから嫌いでしたが、
ツーハッチのは自分に合うサイズに出会えれば
本当に最高!おすすめです!

• ap333さん
  • ap333さん

5 2023-06-01

骨ストD70でMサイズをリピート
リブレースタイプ、写真左からブラック、チャコールグレー、スモークピンク(今回購入)、ライトグレー(今回購入)です。左2つは色参考に出しただけで、着古しているのであまり拡大しないでください。。
カップ付きインナーとしてとても着心地がよいです!ワイヤーのホールド感に不安はありません。インナーとして少し見えてもリブデザインということ、レース面積が控えめなのでいやらしさはありません。暑い時期は自宅でトップスこれ一枚で過ごしており、真夏はこれにシアーシャツを羽織って問題なく外に出られると思います。
万能スモークピンクは何度も洗濯して少しカップの型崩れが気になったので、2枚目無料のタイミングで今回買い直しました。リブやレースが洗濯負けしたり毛玉がつく印象はありません。怠惰な私が適当なネットに突っ込んで洗濯機で洗い続けた&着倒した結果のカップ崩れで、丁寧に扱えば長く使える商品だと思います。
D70は公式ではMサイズとMGサイズが対象ですが、骨ストなのでMGサイズにすると体の厚みが余計気になると思い、いつもMサイズをつけています。Mサイズでも十分心地よく着られます。
ヒートテックが一番盛れると思っている骨ストさん、夏はこちらが盛れますよ!体に沿うぴったりめのトップスのインナーとして着ると本当にスタイル良く見せてくれます。
tu-hacciさんはこちらのリブキャミソール以外にも度々お世話になってます。
蛇足ですが、私と同じ体型の方、血色シリーズのカップ付きキャミソールはMサイズは少し窮屈に感じたので、1サイズ上げるのがおすすめです。

4 2023-06-03

2枚で2680円ならお得!!
168cm/63kg骨格ストレートです。
レビューをたくさん読んだのですが、同じような体型の方がいなかったので、誰かのお役に立てれば…。
普段ユニクロのエアリズムのタンクタイプ【XL】を愛用しています。
こちらは【L】サイズで大丈夫でした。
最初着用した際にミシミシと音がしたので、ヤバいかな?と思ったのですが、全然大丈夫でした。
ワイヤーも全く気にならないし、リブの部分は伸びるのでぽっこりお腹でも平気でした。
ただ、こんな体型なので1枚で着用することはないのですが、例えばシャツを羽織って…というような着方をする方は突っ張ったようなラインが出てしまうので要注意です。【写真1枚目 胸元。2枚目 脇】

• mk4490さん
  • mk4490さん

4 2023-05-02

普段ユニクロのブラトップLサイズ着用してます〜サイズ表参考にMG購入しました。リブタンクはゆったりしていて締め付けなし〜リブキャミはピタッとなりますが締め付けなし!
ワイヤーはノンワイヤーブラの様で付け心地よかったです。ただカップが広めだったのでハリがない胸には合わなかったです。ナイトブラが良かったので購入しましたが失敗でした。レビュー見て購入したんですが若い方に人気なの見落としてました〜(笑)

5 2023-05-16

このシリーズ大好き
お気に入りです(≧∇≦)b
ワイヤー入は、グレージュも持ってます!
ぺたんこにはSでピッタリ(笑)
ピッタリしてても、締め付け感なくて
着け心地がめっちゃ良くてデザインも可愛いくて
バストも盛れて最強です。
ワイヤー無しも持ってますが、
ワイヤーありの方が好きです。

4 2023-06-05

普段F70でLサイズにしました。サイズは、ちょうどよかったです。

4 2023-05-14

プラトップで楽チンなのに、胸の大きさも盛れて
機能性と見栄えと兼ね備えてて、大満足です。

5 2023-06-07

標準LGタンクトップ黒を購入。とても付け心地がいいです。圧迫されるのが苦手なのですが、ワイヤー入りでも苦しくなく、一日中つけていられます。一部メッシュ素材になっているのも快適。胸元も空きすぎないので、上にシャツを軽く羽織ってインナーとしても着られます。買ってよかったです。(身長153、E、アンダー78ぐらい)

5 2023-05-17

産後、他社の授乳キャミでそのまま過ごしていましたが見た目に不満を感じ、こちらの盛れるキャミにたどり着きました。
着用感もラクで大変満足して、ただいま後2着購入したところです。
合計4点も購入してしまいました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール