2023/05/24
    着やすい!良さそう!
    チャコールグレーとグレージュ購入。これまでは某有名ブラトップを愛用していましたが、だんだん伸びてくることと体型の割には胸の形が大きいため、サイズが微妙に合わずなのが気になっていたため変えてみたく購入。普段D65でサイズ表通りのSG購入。着てみるとカップの安定感あり!だらしくなくない!ただやはり普通のブラに比べると横向きからみた胸のラインが丸いのでもしかしたらMでも良かったかもとは思います。リブキャミにしたのは紐の長さが変えれると思ったからなので大正解!この夏活躍してくれたらいいな。色も合わせやすそうです。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/26
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 キャミソールにブラの機能を搭載したような商品です。 着用感を気に入っていただけていただけており、大変光栄でございます。 これからの季節に活用していただけますと幸いです。 今後も皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/22
    yuyu29さん
    素敵
    レース部分が薄手なので、これから暑くなる季節にピッタリです!シアーなブラウスと合わせたら、かなりセクシーかしら?!w
    注文日:2023/05/20
    2023/05/14
    かなり着心地良くなってますね
    tu-hacciのは何年前??ワイヤー入りのを頼んだ事がありますがワイヤーが痛かったのですぐ着用しなくなりましたがもう何年も前の話なので進化しているであろう、口コミもなかなか良さそうなので注文してみました。ずーっと普段はユ⚪︎クロのを着用してますが ダイエットをしてアンダーもバストもサイズダウンしてしまったのもあり買い替えを考えていたのでお試しで1枚。ブラック。サイズもSと迷いましたがSGに。試着してみましたが少しカップが余ってしまいますがレースで隠れるので気にならないかな?2人の子供の授乳経験もあり萎んだお胸だけど、盛れますね!あと、ワイヤーも痛くない!苦しくない。着心地進化してますね!洗い替えに今度はSサイズを頼んでみようかと思います!
    注文日:2023/05/11
    2024/04/19
    タイプ:リブレース | サイズ:SG | カラー:ブラック
    とてもフィットして良かった
    五十肩でブラジャーのホックをかけるのに腕が上がらないのでブラジャーの様に胸の高さをキープできるキャミソールを探していました。手持ちにも他店のカップ付きキャミソールがあるのですが胸が下がって見えてとても不恰好なのでこちらに期待しながら購入してみました。ソフトワイヤーでアンダーも痛くならずに胸の高さもキープして綺麗に見えます。毎年夏はブラジャーに透け防止にキャミソールを重ねて着ていて暑かったのでこの夏はこれ1枚で大丈夫そうです。
    注文日:2024/04/14
    2024/03/28
    タイプ:リブレース | サイズ:SG | カラー:ライトグレー
    少しチクチクする感じがある気がしますが許容範囲です。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/08
    イチゴ狩り3668さん
    タイプ:リブレース | サイズ:M | カラー:ブラック
    着るのが楽しみです。
    スーパーセールで安くなっている時に買いました!とても早く発送していただいて助かっています。画像通りの色とデザインでした。同じサイズのワイヤー入りレースタイプとノンワイヤーのリブを注文しましたが、ワイヤータイプの方が形がしっかりしており、盛れそうです。シアー素材のインナーとして重宝しそうです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/06
    ありんこ3559さん
    タイプ:リブレース | サイズ:MG | カラー:ブラック
    最高!かわいい!
    前回からのリピ購入です! 今回は黒と白を購入です。いつもGUなどのブラトップをつけていたのですが、起きたらズレている事がほとんどで。この商品は寝てる間にズレないのでストレスフリーです、迷っていたら買うべきですよ!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/06
    あじゃあじゃ1657さん
    タイプ:リブレース | サイズ:S | カラー:ライトグレー
    安定のリブキャミソール
    いつもお世話になってるリブレースキャミソール!春に向けて入れ替えで購入しました!お買い物マラソン中でお得に買えてうれしい!
    注文日:2024/03/03
    2024/02/29
    タイプ:タンクトップ | サイズ:M | カラー:ブラック
    ワイヤー入りを購入しました。 ホールド感があり形も綺麗に見えるため夏に手放せません。 去年欲しいと思った頃には売り切れの色などもチラチラあった為、今年は早めに購入してよかったです。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/26
    タイプ:総レース | サイズ:M | カラー:ブラック
    総レース可愛い
    見た目は可愛い! 総レースを購入しましたがとってもセクシーです。 けど今までノンワイヤーを使っていたせいかワイヤーが少し窮屈に感じてしまう。 これは自分の選択ミスなのでこのショップのデザインは可愛いので今度はノンワイヤーを買ってみたい。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/24
    koko293kokoさん
    タイプ:総レース | サイズ:LG | カラー:ライトグレー
    素敵なレース
    総レースワイヤー入りタイプ LGを購入しました。150cm、57kgキツめですが、気持ち良いフィット感です。脱ぎ着する時は、破けないよう気をつけてます。とても素敵なレースでした。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/23
    チィとマァさん
    タイプ:リブレース | サイズ:LG | カラー:スモークピンク
    ブラトップではカップ部分とかアンダーが伸びやすかったりと物足りなさを感じてましたが、このワイヤー入りでは、安定感あって気に入ってます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/11
    奥歯生えてきたさん
    タイプ:リブレース | サイズ:L | カラー:ブラック
    救世主
    めちゃくちゃ良い買い物をしました! 外出が苦手なので、さっと着られるブラトップは強い味方です。しかし、ワイヤーなしのブラトップだと老け見え・着太り・肩こり…。 この商品は楽ちんなのに身体のシルエットが綺麗に見える!まさにこういうのを探していました! ワイヤーもソフトタイプでぜんぜん痛くないです。 デザインも可愛いくて嬉しいです! ほんとうに素晴らしい!!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/07
    タイプ:総レース | サイズ:L | カラー:ネイビー
    ツーハッチさんのブラキャミを気に入りすぎて全種類制覇する勢いでしたが、唯一購入してなかった総レースにチャレンジしてみました。 ブラックが欲しかったのですが、売り切れでネイビーに。手持ちの総レースのネイビーのショーツと合わせてみましたが、やはり色味が若干違います( ;∀;) ブラック以外で上下の色味を完璧に合わせたい場合は、別売りのショーツの購入が必須ですね。レース自体の肌触りはとてもよく気にりました!大切に着たいと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/07
    miki-1204さん
    タイプ:リブレース | サイズ:LG | カラー:グレージュ
    初めて購入しましたが、ワイヤーも痛くなく、生地も良かったです。また、サイズも丁度良かったです。お試しと思い、福袋でお安く購入できました。
    注文日:2024/01/01
    2023/10/19
    s-poppyさん
    タイプ:リブレース | サイズ:SG | カラー:チャコールグレー
    普段、ブラトップで過ごしてます(頑張ればB) アンダー70超えてたのでSG購入。 デザインはレースとリブいい感じで好み!! お腹やサイドのフィット感がかなり好み。 やはりワイヤーがあるのでしっかり形作ってくれる感じ。 これ使うとギリ谷間らしきものが!笑 キャミソールとパッドが一体型の方がいい気がするけどどっちが形持つんだろう。 あとは長時間使用でずれたりしてワイヤーが痛くならなければ完璧。着やすくていいです!
    注文日:2023/10/15
    2023/09/05
    むちゃvさん
    タイプ:リブレース | サイズ:L | カラー:オフホワイト
    使いやすくてかわいい!
    かわいい!同じ形のピンク、ライトグレーを持っているのですが、今回は使いやすいホワイトを購入しました!他のシルエットのグレーやミントなども持っていますが、ツーハッチさんのシリーズは使いやすくて良いです!ルームウェアも3着持ってます。
    注文日:2023/08/31
    2023/06/09
    yminnieさん
    この夏使えそうな予感!
    161cm普通体型のバスト極小。。。 サイズSG購入!! リブ生地レースキャミソールタイプは胸と胸の間がワイヤーが当たって痛いということがなく着け心地が良かったです。キャミソールタイプは少し痛かったので、もう少し様子見で使ってみたいと思いますが、1枚でもいけちゃいそうな感じなので夏場は重宝するかもしれません!極小な為どちらともカップがあまりますが…2カップもりもりでありがたいです!!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/02
    ぱみ0416さん
    出産後4年振りにワイヤー入りを購入しました。 なのでまだ違和感はありますが、ホールド感はしっかりあり横からみた形もおわん型で綺麗です。 丈もヘソ下まであり長めで嬉しいです。 肌触りもすべすべしていて暑すぎず腰幅が大きい私でも伸縮性があるので窮屈感なく着れました。 タンクトップにしたので夏はこの上に一枚着ればすぐにお出かけできるので毎日着れそうです。 耐久性が気になるので-1とさせていただきます。
    2023/06/01
    以前冷感タイプ(SG)とワイヤーなし(L)を購入しましたが今回はリブタンクとリブレースを(両方ともSG)購入しました。 冷感タイプはピッチリしていて隠すインナーとしてはいいけど見せるインナーとしては、、ってサイズ感でしたが、リブタイプは表記通り少し大きめだったのでちょうどよかったです(^^) 肌触りもよく着心地がいい!
    mariko.m.sさん
    普段づかいに。
    普段づかいに良いかなぁと購入しました。サイズはSG肩紐をいっぱいまで広げてピッタリでした。 やはりひとつ上のM sizesだったようです。 お色ばブラック、モカが無かったのでライトグレーにしました。この2色もMなら購入出来なかったかもしれません。 着心地はまだわかりませんが、質感、縫製は、高額な綿のキャミソールと比べたらやはり違います。 でも、この、お値段でデザイン、縫製代としたら普段着用するには良いお買い物だと思います。 着心地良かったら次回は、Mを購入します。
    自分用
    2023/06/01
    グレージュに比べて、ピンクの方のレースの縫い方が雑だと感じました。 ピロピロなっているところが多く、改善に期待です。 生地も伸びるし、着心地はとてもいいのでおすすめできます!真夏にサラッと着れたらいいなあと思っていますが、冷感素材ではないので汗をかいたらべちゃっとなってしまうことは危惧されますが、それを承知の上で購入したので今のところ問題なしです。
    さら2953さん
    リピート買い
    前にリブタンクトップのブラックを購入。 今回は夏の白Tのインナー用にグレージュを買いました。色も肌馴染みが良さそうなので満足。 程よいホールド感がお気に入りです。
    2023/05/31
    ミイナナさん
    5月よりサイズ変更となってから初めてな購入です。スモーキーピンクとチャコールグレーのLサイズを購入、サイズ変更前はMGを購入していました。普段はD75です。 多少ものによって着心地に差はありますがワイヤー入りで胸の高さとハリがあるように見え綺麗に着こなせます。 年齢的に自信がなくなってくるのでワイヤー入りはありがたいです。 冷感も購入したいです、 丈の長さがもう少しあると嬉しいです。
    2023/05/28
    ブラいらずではし
    リピートです 別の形が気に入ってレースのも購入しました 着て寝るのは少しタイトかな?と思いますが こちらもすごく楽 もうブラいりません
    注文日:2023/05/24
    2023/05/20
    普段D70、Mサイズでピッタリです。 普通にブラを着けてキャミソール着てるのと見た目は変わらない位に胸のボリュームも出て可愛いです。 生地の伸縮性や、胸下のゴムの部分のキツさ、丈の長さなど、何もかも丁度良いです。 1つだけ、ストラップの調節部分(アジャスター?)が緩い?のか、簡単にスルスル動く感じなのですが、少し短めにしても着ていて少し時間が経つと元の位置に戻って長くなってしまいます。 そこだけ改善していただけたら完璧という感じです! 何枚も何色も買いたくなるほど良いです!
    注文日:2023/04/26
    2023/05/19
    kurumilk_さん
    楽なのに盛れます
    もう4着目のリピートです。 しっかりバストアップしてくれてるのにつけ心地は楽ちん!気に入りすぎて毎日つけてます。 今後もお世話になります。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/17
    前回血色シリーズを購入させて頂きました。 そちらもとても気に入りましたが、今回購入した物はもっと気に入りました! ワイヤーありでも全く苦しくなく、レース部分のおかげでかがんでも見えにくく、とても使い勝手が良いです!色違いも購入したいです。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/11
    susan1122さん
    ピンクベージュとグレージュ
    普段はD70、もしくはC75を使ってます。 グレージュはMGサイズ ピンクベージュはMサイズを購入しました。 心配していた胸のカップは、どちらもカポカポせず良かったです!ストラップが調節できるので良い!! 身幅は、正直どちらもあまり変わりなかったです。すこーしだけMGがゆったり感あります。 夏素材もリピートしたいです
    注文日:2023/05/09
    2023/05/12
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしました商品のサイズ感もちょうど良かったご様子に、安心いたしました。 ストラップの調整で、体調に合わせてご使用いただけますと幸いです。 接触冷感タイプは生地の特性上タイトなつくりとなっております。 ご参考いただけますと幸いです。 今後も皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    ホック無しの快適さ
    つけ心地が良かったです。 サイズ感が心配だったので、2サイズ購入しました。 梱包の関係か、胸の真ん中あたりが潰れていたのが気になりましたが洗って整えて乾かせば大丈夫かなと思います。 使用感には問題無かったです。 レースタイプの開放感は新鮮でした。 後ろのホックがない分快適さがあると思います。 カタログも付いていて良かったです。しばらく着てみて、よかったら別のタイプもリピートしたいです。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/12
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。 着け心地にご満足頂けて光栄でございます。 しっかりホールドしてくれる商品でございますので、 安心感があるかと思います。 また、カップ中心部の潰れでございますが、 拝見していない状況の為明確なご案内が出来かねますが、 生産上、個体差が生じてしまう場合もございます。 使用感問題なかったとお伺いし安心致しました。 是非デザイン違いや色違いもご検討頂けますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 とても励みになるレビューを頂き、ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
...