商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-27
  • 小胸ですがいい感じです。
  • 元々小胸なのですが授乳を終えて胸が削げてしまい、このままでは胸がなくなってしまう…と思いナイトブラを物色していました。でもバタバタする朝に下着まで着替えるのは正直面倒くさいなと思っていたところルームウェア一体型のタイプのこちらを見つけて購入してみました。産前C70で離れ乳、寄せ集めても谷間は出来にくい胸です。いまは更にサイズダウンしてB70くらいかなと思います。胸のサイズ的には表では ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • まず、可愛いです笑旦那受けもすごくよかったです。授乳中ですが、張った時に痛くなったりもせず授乳もしやすくて更にバストケアまで出来ていると思うとありがたいです。授乳中でもいつもと同じサイズ感で大丈夫でしたが、産んですぐの1番胸が張って痛い時期はサイズ上げた方がいいかもな、と思います。以上が良かった点です。以下からは気になる点。まず薄手の生地なので体型をかなり拾います。このままコンビニとかはもちろんいけないし、宅配受け取るのも抵抗 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • ninnikusan0v0さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 33
1件~15件 (全 2,082件)次のページへ
  • yrnymstさん
  • yrnymstさん

5 2023-09-23

サイズ:75L | カラー:ブラック

ワンピースタイプを気に入っていて、秋冬用にこちらの長袖を購入しました。期待通り、ゆったりと着心地が良く、可愛いです。

• 31ひな04さん
  • 31ひな04さん

4 2023-09-25

サイズ:65L | カラー:スモークブルー

160cm普段はC65からD70の下着を着用しています。
袖なしのセパレートタイプを気に入っていて今回長袖が出るとのことで初めてワンピースタイプを購入しました。ワンピースタイプも着心地は楽で良い感じですが、私はお腹の冷えが気になるのでやはりセパレートの方が好きかな〜。セパレートタイプの長袖verも出たら嬉しいです。
セパレートタイプは70Lを使用してますが今回は65Lにしてみました。アンダー少しキツめかな?と思ったけど一晩ぐっすり眠れるくらいにはキツくなくホールド感がしっかりあるので許容範囲です。70Lでも良かったかもしれませんが。
ただ長袖というよりは7分袖より少し短いくらいですね…袖の長さが中途半端なので曲げ伸ばしで袖がどんどん縮こまっていきます。ゴムより先のヒラヒラを少し短くして袖自体を5〜10cmくらい長くしてもらった方が着用感は良さそう。寝るだけなら問題ありませんが、ルームウェアとしては袖がイマイチです。今後の改良に期待します!
160cmで着丈は足首くらいでこれもちょうど良いです。袖だけがもう少しという感じですね。
お色は落ち着いたくすみブルーでとてもかわいいです♪

• kk950729さん
  • kk950729さん

5 2023-09-22

サイズ:65M | カラー:スモークブルー

袖なしタイプを着ていて
袖ありタイプを待ってました!
期待通りです。

4 2023-09-27

サイズ:70M | カラー:ブラック

小胸ですがいい感じです。
胸のサイズ的には表ではM、長袖タイプのゆとりを考慮したらSなんだろうなと悩みましたが、あまり苦しかったり着にくいと結局着なくなりそうなので今回はMにしました。
結果、ルームウェアとしてはゆとりがありつつ、でも胸はほどよくホールドされる感じでよかったです。
緩い感じはしませんでした。
小胸ですがスカスカせずちゃんと包まれる感じがあります。
158センチ標準体型で、丈感はくるぶしのちょうど上くらいです。
袖丈はジャストすぎるくらいなので、もう少し長い方が好みでした。
ゴムの部分は前腕の(手首から)1/3あたりにくる感じです。レビューでもよく見ますが、ゴムが細めなので食い込みがちょっと気になります。
デザインは可愛いし袖を捲ってとめられるのは便利なので、平ゴムとか太めのゴムになると尚いいなと思います。
生地は薄めですが、軽くてとても楽ちんです。
冬はカーディガンやレギンスを重ねようと思っています。
可愛い色が多く悩みましたが、無難に黒にしました。安っぽくみえたりすることもなく大人っぽい感じで可愛いです。
全体的に満足です!
ただ、今回キャンペーンをされてたので購入に踏み切りましたが、そのままの定価だったら手は出しにくかったかと思います。
でも洗い替えに色違いも欲しくなってきているので、またキャンペーンやセール等があれば購入したいなと思っています。
ぜひまたキャンペーン等よろしくお願いします!(笑)
まだ試着をしたくらいなのと、腕のゴムの改良を願って星4つでさせていただきます。

サイズ:80L | カラー:グレージュ

ノースリーブバージョンも2枚以前に購入させていただきました。これからの季節に着れるナイトウェア探していたので即購入しました。生地も良く着やすいのでヘビロテです。

• Yuki0627さん
  • Yuki0627さん

5 2023-09-27

サイズ:85L | カラー:ブラック

可愛い!
夏用はワンピースを2着持っており、長袖バージョンも出てると知り即購入!
着心地良すぎて他のパジャマ捨てたぐらいです!笑
同居なので胸元隠さないとですが、、もう少し寒くなってから着るのが楽しみです♪

• anyan4383さん
  • anyan4383さん

5 2023-09-25

サイズ:75L | カラー:スモークブルー

冬の授乳も寒くなさそう!
妊娠前のブラサイズE65.D70
162センチ
現在のアンダー/75
現在のトップ /92.5
臨月からノースリタイプの75Lを着用していて、夜間の授乳が楽だったのでこれからの時期のために長袖タイプも購入しました!
ノースリタイプの75Lが若干小さく感じていた為ゆったりめなら、と同じ75Lを購入。
結果少しゆとりのあるホールド感、特にきつく感じていたアンダーも苦しくなく良い着心地!
正解でした!

• Tokkyyさん
  • Tokkyyさん

4 2023-10-07

サイズ:65L | カラー:ブラック

宅急便屋さんが来てもそのまま出られる有能
ナイトブラ全シリーズを持つリピーターです。170cm、普段はE65、D70着用です。
前回70Lを購入。アンダー、胸周りのフィット感が緩めだったので今回は65Lにしてみたところピッタリ!袖なしタイプの70Lくらいのサポート力かなと感じました。
丈感は、170cmの私が着るとふくらはぎの下で床下23cm上くらい。袖は軽くまくって7分丈くらい。アームホールも大きめに作られているので、脇の下が擦れたりキツくて痛くなることもなかったです。
生地はお気に入りのトロトロ素材で一日中着ていられる楽さです。宅配の人が来ても上着を着ずにそのまま出られるので長袖良いですね!(袖なしタイプは肌出しすぎて上着着てました)

5 2023-09-30

サイズ:75L | カラー:スモークブルー

158cm54kg
骨格ストレート
妊娠前E70
産後2ヶ月授乳中
75Lのスモークブルーを購入しました。
ノースリーブと比較すると確かにゆったりですが授乳中のバストをふんわり包み込み苦しくないから母乳の出もいい気がします。
あと谷間ができないのでそわそわしません。
むちむち二の腕も華奢見えします。
お尻やお腹のラインを拾うので産後体型を自覚させられます(笑)妊娠中に着たらかわいかったかも!
袖は手首が出る長さですがゴムが入ってるので好きな長さで着られます。
階段では裾を踏むけどめちゃくちゃ伸びるから思ってたより危なくないかな。
でもなんでマキシ丈?ミモレ丈の方が需要ありそうなのに、と思いました。

4 2023-09-24

サイズ:75L | カラー:スモークピンク

長袖バージョン、待ってました!
気になっていたカラーで長袖バージョンが発売されたので迷わず購入しました。到着した夜に早速着てみての感想です。素材の質感や着心地、伸縮性については、既に袖なしをお持ちの方はご存知の通り、とっても快適で満足しています。夜が少し涼しくなってきていたので、ちょうど良いタイミングでした。同サイズより少しゆったりめとの商品説明でしたが、以前追加で購入した袖なしバーションが、規格が変わったのか幅広ストラップ部分の長さが少し短くてキツく感じていたので、今回は袖なしと同じサイズを注文しました。結果、私にはピッタリでした。多少のフィット感の違いはありますが、特にゆったりめと感じるほどの差異はありませんでした。寒い季節でもカーディガン等を羽織ればいいかなと思っていましたが、やはり1枚で切れるのは便利だと思います。ただ、フリルのついた袖については、デザイン的にはエレガントで大変よろしいのですが、水回りや食事の時などは水濡れしないか汚れないか気になりますね。もちろんゴム口なので捲くれば良いのですが、そうすると折角のエレガントさは欠けてしまいます。画像のようにフリルなしのゴム口だと可愛らしい雰囲気を保ちつつ実用的にもなるかな、と思いましたので☆マイナス1です。※説明のために商品ではない画像を載せています。ご了承ください。

• tamami1973さん
  • tamami1973さん

サイズ:70L | カラー:グレージュ

想像以上の肌心地
2023/09/20注文を入れたのですが、なんと今日2023/09/21商品が到着!
早っ!
前に購入したときも思ったのですが、届くダンボールが可愛い(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~&#82 88;♪
さて、問題の商品ですが、
注文した時に書かれていたように、確かにホールド感は袖なしタイプのほうがありますが、これもそれなりにあります。寧ろこちらの方が着やすいかも。
ただ、引き上げたい!と思うときは袖なしタイプの方が良いと思うので、その時の気分や次の日の服装によってどちらを着用するか選ぼうと思います。
肌触りは文句なしに良いと思います。
もう、他のものには浮気できませんね。
素敵な商品をありがとうございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

• Silver9747さん
  • Silver9747さん

サイズ:70L | カラー:グレージュ

袖なしと変わらぬ着心地の良さでGood!
セットアップ、ワンピース(ミモレ丈、マキシ丈)で今回長袖verが出たということでこちらを購入しラクシアシリーズはコンプリート?してます。
D70で、袖なしタイプはサイズ表通りの70Lでぴったりなので今回も同じでいいかと思い70Lを購入しましたが「袖なしと同じホールド感を求めるなら1-2サイズ下がオススメ」との記載に気付かず。ワンサイズくらい下げればよかったと少し後悔しましたが、届いて着てみるとそんなに緩い感じもなくホールド感もキツさはないですが問題なかったです。
パジャマとして使っているので、そこそこゆったり着られる方が良いかなとも思い最終的にこのサイズで満足しました。まだ長袖は暑いので、涼しくなってきてから冬にかけてカーディガンと合わせても使っていくのが楽しみです。

• yuu7895さん
  • yuu7895さん

4 2023-11-07

サイズ:65M | カラー:チャコールグレー

お値段がネック
土曜日に注文して火曜日に届きました。
前にナイトブラを授乳期に65Lを購入して、もう少しホールド感が欲しかったので今回はワンサイズ下げて65Mを購入しました。
妊娠前はD65でしたが今は妊娠中の為迷いましたが、苦しさはないですが授乳を考えるとLでもよかったのかなと、、、
ただ、試しに買うには値段がお高いので悩みどころです。家だけでなく実家など人がいても着れるようにしたかったので屈んだ時に胸元が見えないか心配でしたがMでピタッとしているので大丈夫そうです。
袖は長さはいいのですがゴムの位置が少し痒いです>_<
カーディガンと一緒に着ると可愛いです♪♪
ナイトブラのほうはネットに入れて洗濯しても1、2回で肩紐部分がとれたので今回は縫製が違うと信じたいです。

• 翔子∞さん
  • 翔子∞さん

5 2023-09-23

サイズ:65M | カラー:チャコールグレー

可愛くて着心地も良し!
65Mのチャコールグレーを購入しました!
Bカップのウェーブ体型です。
初めての購入ですが1番満足したのは袖周りがゆったり目だけど胸元はホールドしてくれるので、前屈みになっても中が見えないところです!
ただアンダーゴムが65だと結構キツめでした。
サイズ展開も豊富なのでもう少しゆとりある明るめカラーも欲しくなりました♪

4 2023-09-23

サイズ:75M | カラー:チャコールグレー

着心地良い!低身長には丈が長い‥
75Mチャコールグレー購入しました。
身長146センチ、普段は70DかE、産後授乳中です。
初めて購入の為ノースリーブとの比較は出来ませんが、キツくも緩くもなくちょうど良いサイズで、リラックスワンピとして着れるかつ、胸のホールド感もあり満足です!
伸びる生地なので授乳できるし、肌触りが良くて可愛いし、これでナイトブラ要素もあるのが嬉しいです!!
対応表ではLカップでしたが、低身長のためMを選択し、これで良かったと思います。
身長が低いので裾はひきずってしまい、自分で裾上げ予定です。そこだけが残念です‥。長袖もミモレ丈が選択出来るようになると嬉しいです。よろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース