商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-08
  • サイズが合えば最高です
  • 普段 脇高フルカップの物を使っている為か、胸の安定性は少し不安を感じました。バージスラインが広めで肌質が柔らかいため、あまりボリュームはないものの普段のブラのサイズはC、ものによってはDになります。ブラトップ類は普段あまり使用しませんが毎回サイズ選びが難しい体型です。今回Mを選びましたが、着用してみると少し胸が窮屈…カップが3/4カップ?で、パカパカしない分カップ上が胸に食い込み段差 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-04
  • フィット感ありですが嫌な感じはしないです
  • 届いたものの品質はとても良く、お値段相応のもので満足でした ^ ^サイズ表ではSだったのですが、Mで正解でした。数年前から強い締め付けが苦手になってしまい、あまりキツすぎるのも嫌だったからです。アンダーから下、腰回りのフィット感がユニ◯ロさんと比べるとかなりピッタリしています。つけた瞬間、キツすぎるかも・・と思ったんですが、しっかり感じてみると嫌な感じはしませんでした。生地がやわらか ・・・(続きを読む
  • 31人が参考になったと回答
  • 塩ナッティさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 9,854件)次のページへ

5 2023-06-04

リブレースのオフホワイト、Sサイズを購入しました。
AAAと言っていいほど全く胸が無い体型ですが、カパカパ隙間が空くことなく前にかがんでも中が見えないほどピッタリです。
締めつけ感も強すぎず弱すぎず程よいフィット感です。
他社のカップ付きインナーだとパッドが大きくて盛って見えてしまうことが嫌でしたが、こちらは不必要に盛り上がることはなく、自分の元々の控えめサイズ感で服を着ることができるので気に入りました。
今回は試しにと1枚だけ購入しましたが、想像以上に良かったため他の色も数枚購入したいと思います。
この着心地、デザインでこのお値段はありがたいです。

5 2023-05-23

満足!
一つ大きめのエルサイズを購入。ゆったりとしていて、でも胸をしっかりボールドしてくれました

4 2023-09-01

163cm52kgバストE70で、産後の授乳中です。
ラベンダーグレーを買いました。(お揃いのハーフパンツがないのが残念です)
部屋着としてあまり締め付けずに着たかったのと、授乳のときに胸元をガバっとずり下げたかったのと、胸が張るので2サイズ上げてXLにしました。
緩すぎるかなと心配したのですが、ノンワイヤーと思えないくらいホールド力があるので、サイズ上げて正解でした。
お腹や腰まわりは商品ページの着画よりゆとりがありますが、ブカブカではなく適度にフィット感がありシルエットもきれいなので自然な感じです。
浅V型とはいえ谷間は少し見えます。部屋着なので問題ないですが、外で屈む姿勢はしづらい感じです。宅配に出るときはカーディガンを羽織ってます。
気になる点は、背中部分だけ着心地があまり良くないところです。
ゴムが細いせいで着圧を感じるのと、肩紐と繋がっているアジャスター部分が背中にあたるのが原因かと思います。
全体的には気に入っているので、次はハーフパンツとお揃いにできる色も買いたいです。

4 2024-03-08

タイプ:リブ浅V型 | サイズ:SG | カラー:グレージュ

初めてのカップ付きインナー
普段E65かD70、服はMサイズ
骨格ウェーブでトップの位置が低め
カップ付きインナーは普段使わない
むしろ苦手意識が強かったが
コーデの幅を広げたくてSG(グレージュ)購入
※サイズが小さくて交換希望中
着用感は大変満足!
生地の触り心地、伸縮性も安っぽくなくて◎
適度にホールドされていて安心感がある
ワイヤーブラ派の自分でも抵抗感なく使えそう
胸の左右差があり、カップが合っていない方の
胸は窮屈でパットの輪郭が悪目立ちしていて
早く自分の合ったサイズで着たい
肩紐が二つに分かれているデザインが可愛かった
が、着用してみると商品画像より主張はなく少し残念
!交換品到着!
MGサイズ(同色)は、少しアンダーに余裕があってホールドの安心感が減った。楽盛りとうだけあって、かなりラインが綺麗。主人に大変好評(笑)着心地も良く、楽なので部屋着や旅行先で使いたい。暑い季節は更に重宝しそう。

4 2023-06-27

ワイヤータイプのサイズ感がうまく合わなかったのでこちらも購入してみました。
着心地も良く他の色も買い足そうと思います^^

4 2023-05-29

タンクトップタイプが特におすすめです。
パットもくっついててはずれないです。
また購入します。

5 2023-06-07

買ってよかった
リピートです。すごく着心地が良くて好きです。このノンワイヤーのタイプで冷感素材のものを出してほしいです。

5 2024-02-26

タイプ:リブ浅V型 | サイズ:L | カラー:ラベンダーグレー

楽なのに可愛い!
注文して3日後に届きました。
75Aなので前回Mにしたらピッタリ
で自宅だと少し窮屈。なので今回は
Lにしました。ゆったり着れて少し
余裕あるので肩紐で調節したらカップ
はピッタリ。ラベンダーグレーの色
もカタチも綺麗です!浅V型の肩紐
は二重になっていて見えても可愛い
です。またリピします。
259488-20240223-0418642705

5 2023-09-05

タイプ:リブ浅V型 | サイズ:L | カラー:グレージュ

某ユニ●ロ製品と何が違うのか?と思う方へ
骨格ウェーブ、離れ胸、 20代です。
(ブラはD70を着用することが多いです)
前回はサイズ表を参考にMGを購入しましたが
少しピッタリすぎる気もしたので
ワンサイズあげて、リピートしました(^^)
結果大正解!ほんのりゆとりがあっていい感じです。
ノンワイヤーのカップ付きインナーって
いろんなブランドからお安く出ていますよね
(ユニ●ロだともう少しお安い…←)
あと、男性には割と不評だったり…
実際、彼からもあんまりウケが良くない。ダサいと。
(ワイヤーは苦しいんだよ!!と叫びたくなります…)
このブラキャミの良いところは
絶妙なお値段。デザインもさることながら…
めっちゃ盛れるんですよね!!(°▽°)
貧相な離れ胸でもパカパカしなくて
胸がぎっちりボリュームのある感じに
ホールドされます。
カップ周りに薄ーいネットがついていて
ハミ肉たちをがっつりホールド!
なおかつノンワイヤー!
キャミ部分も長さ調節可能、ときたら…!
これはもう…買うしかないんですよね(><)
在庫が欠品しがちなのがたまに傷ですが(笑)
思わず熱いレビューを書いてしまいました。
これからも、お世話になります!

• れみ6241さん
  • れみ6241さん

5 2023-06-11

満足
キナリを購入して良かったので色違いをリピートさせていただきました!
クーポンでお安く購入できて大満足です!

• emi3997さん
  • emi3997さん

4 2023-07-24

サイズ:M | カラー:リブ浅V型/ブラック

普段はユニクロのブラトップSサイズを着用しています。
上半身は貧弱、下半身は産後Lサイズになりました…
口コミやサイズ表を参考にMサイズを購入しましたが、授乳中で通常より大きくなった胸でピッタリでした。
ユニクロよりホールド感があって良いです。
ただ、ピッタリすぎて脱ぐのが少し大変かも。
授乳後にはちょうど良くなりそうですが、次回購入する時はワンサイズ上にした方が楽そうです。
ブラックで生地がしっかりしているので、シースルーの羽織やシャツから見えても下着っぽくなくていいと思います。
違う色も欲しくなりました!

• haru.aaaさん
  • haru.aaaさん

5 2024-04-07

タイプ:リブ浅V型/3wayストラップ | サイズ:M | カラー:ブラック

良かったです
C70でMサイズにしてちょうど良かったです。
胸が小さいのでそんなに盛れませんがつけ心地も良く、これからの季節に活躍しそー。

5 2024-03-08

タイプ:リブレース | サイズ:LG | カラー:スモークピンク

ワイヤーありを二つ購入しており、初めてワイヤーなしを購入。
同じLGサイズで注文しましたが、若干きつめかと。とてもいい素材で、これから着用するのが楽しみです♪
プレゼントはLもしくはXL希望です。

5 2023-05-01

授乳中ですが妊娠前のサイズで購入しました!(M)このタイプは授乳に向いてないかもと思いましたが、なんなく使えています。
リラックス感もあり使用感良いです。

• sunaneko128さん
  • sunaneko128さん

5 2024-02-28

タイプ:リブ浅V型 | サイズ:MG | カラー:グレージュ

万能!理想的なインナーに出会えました
インスタでyuneさんという方が愛用されているのを見て,グレージュを購入。正直使い勝手やサイズなど一か八かでしたが大正解でした!156センチ,58キロでDの70サイズでMGサイズを注文しました。
最初はバスト部分がキツく感じることと、わずかに谷間ができることに少し抵抗がありました。が!いざ着用し始めると、日常のバストの揺れを防いでくれてかつ疲れない程度のホールド感&お腹の方は締め付け感がなく程よく肌に沿うピッタリさで肉感もそこまで拾わず使い勝手の良さにすぐにヘビロテし始めました。今までは他社製品だと,締め付けのあるタイプはお腹まで明らかにピチピチになり,ゆとりのあるサイズだと胸が丸見えになってしまい非常に悩んでいました。こちらはジャストサイズのMGを着用すると、真っ直ぐ立った状態でもわずかに谷間が見えますが,どれだけ屈んでも動いてもそれ以上中の方まで見えることはありません。いやらしくならない程度のわずかな谷間がずっと綺麗なままキープされるので、スーツのジャケットの下に着ても洗練された印象になりそうです。部屋着としてもバストの垂れ防止にこれを着ていれば安心な上に楽なので万能だと思います。まさに理想的な商品なので,次はます黒を買ってどんどん色違いも揃えたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール