商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-23
  • 2枚購入するので、物は試しとピッタリ(vネック)と標準(Uネック)を共にSサイズで1枚づつ購入しました。157cm45kg、痩せ型、授乳終了後の小胸で、普段の服はMですが、ぴったり目できたかったのでブラサイズに合わせてみました。着用感ですが、冷感生地がサラサラで汗をかいてもベタつかなくてとても良いです。標準は思ってたよりゆったりしますが、ちょうど良い余裕があります。ピッタリの方は、おなか周りがキツすぎずゆるすぎずこれだと思うくらいちょうど良い感 ・・・(続きを読む
  • 20人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-11
  • 155cm49kg、骨格ウェーブ体型で胸元が貧相なD65です。今回V型のグレージュ、サイズはSGを2着購入しました。バストはしっかり支えてくれ、私的ブラトップあるあるである胸元パカパカもあまりなかったです。ただ、お腹周り?がかなりパッツパツです。ホールド感があるといえばそれまでですが、日頃立ち仕事で体を動かすこともあり、気づいたら生地がずり上がってお腹丸見えになってしまいます。冷感素材なので汗をかいても比較的不快感は軽減されるといえど、パツパ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,109件)次のページへ

4 2023-06-23

着用感ですが、
ピッタリの方は、おなか周りがキツすぎずゆるすぎずこれだと思うくらいちょうど良い感じだったのですが、肩紐が短く食い込んで痛いのと、上に引っ張られている関係か、動いていると着ているうちにだんだんとお腹の布が折れてずり上がり気になります。。。
ピッタリを着るならSGかMにしたらちょうど良い状態になるのかな?と…次買う時は考慮しようと思いますが、まぁとりあえずはピッタリの方も何度か着れば余裕が出るか、最悪肩紐を交換しようかなと思うので、問題は無いかなと。
あと、ピッタリも標準も共に、私の残念な小胸の関係で谷間付近のカップが浮いてたわむので、服を着た際の見た目を気にする場合は、vよりUの方が浮いてるのが目立たないなと感じました。

5 2023-06-13

初めて購入。バストはかなり盛れるしラインがきれいです。暑いのでこれ一枚で涼しく過ごせればうれしい。

4 2023-05-22

縁のラインが気になるが他は素晴らしい
ブラトップなのにきちんとカップインして綺麗に持ち上がってとても良い!ホールドも痛くもなくスッキリ見えて良い。
胸のサイズが大きいと市販のブラトップだとズレたりしっくり来ないことが多いけどこれは凄く良かった。バストサイズ大きい女の子にオススメしたい!
ただ縁がわりとしっかり縫製されているからワンピースにブラトップ一枚だとラインが目立つからプラスしてキャミが一枚要る。
分厚いTシャツだと目立たなかったから上に着るものの生地感次第だわ。
値段帯が上ので端の処理がもっと薄く仕上がっているものが出来ると嬉しいです!!
ぜひ新しく商品開発を!

4 2023-06-10

やせ形貧乳ですが、鎖骨辺りのガリガリがなくなりカップも浮かず痛くもないです!買って良かったです!

• ねぎ0429さん
  • ねぎ0429さん

4 2023-06-08

身長158cm 体重58キロ
試着が出来ないので2回注文して3サイズ購入しました。
75MG・L・LG全てブラック
どれも生地はサラッとしていて快適です。
カップの作りもしっかりしています。
LGは着心地は楽ですがバストがカップから浮いてカパカパしてしまいました。ただ、服の上からはカップの形がしっかり出ているのでスタイル的には問題ありませんでした。
Lはバストにはあっていましたが、盛りの点では期待ほどではありませんでした。
MGはしっかり盛れていましたが、窮屈感がありました。
ピッタリした洋服以外はLGやLで良いかなと思います。
もうしばらくストレス具合・汗や肌の調子など様子をみて、サイズがはっきりしたら買い足したいです。
お金はかかりますが1日中身に着けるものですからサイズに迷いのある人はいろいろ試してみたほうが良いと思います。
あきらかにサイズ違いしなければ、家用・普段用・お出かけ用と使い分けして無駄にならないと思います。

4 2023-06-14

フィット感あります。
某メーカーのノンワイヤーのブラキャミを愛用していましたが、やはり胸の形綺麗でないのが気になり、こちらのVキャミを最初に購入しましたが、パットが入っているので乳首がはみ出る感じだったので、今回Uキャミを購入。
165センチ57キロ、普段F75でXLで少し窮屈です。
身幅はVより少し余裕があり、フィット感はいい感じですが、胸のUの部分がピラピラした感じなので、もう少ししっかりした作りならもっと良いです。
また、肩ひもが少し痛いので太めにしてもらえると助かります。
最後に欲を言えばパットは取り外しできれば最高です!
でも胸は上がるし、この価格でこのクオリティは他にはないので、絶対数枚リピすると思います。

• ynko2016127さん
  • ynko2016127さん

4 2023-06-19

冷感ブラキャミ
普段のサイズD70.E70でMG購入しました。
バストは盛れ見た目キレイです。背中の肩紐とめ部分が少し痛く気になりました。◯ニクロさんの◯リズムより生地は厚めでピッタリしているので真夏は暑いかなと思いました。

• JN☆JNさん
  • JN☆JNさん

5 2023-06-11

満足です。
冷感タイプを追加で3枚購入しました。
さらりとした肌触りでとても気持ちが良いです。
ブラはDカップを着用していますが、
Lサイズはすこし盛り盛り感があるので、
ワンサイズ大きめでも良いと思います。

5 2023-05-30

ここ数年、ユニ○ロを愛用してましたが、ホールド感無く、見栄えもそこそこ…でもこんなもんだろうと思って愛用してました。買い替え時でしたので、こちらの商品を発見し、シルエットがよくなる事を期待して購入!
普段はD65、C70でしたのでMを選んでみました!久しぶりにホールド感があって!シルエットも綺麗!それでも1枚で着用できる商品で満足です♪
…胸肉が背中に流れて定着しつつある状態だった事に気が付き焦りましたw
出会えてよかった(^^;)

5 2023-06-16

フィットする着心地が好きで1年中着ています。164cm 44kg BカップでSGでちょいど良いです。グレージュばかりリピートしていますが、白い服では透けてしまうのでモカベージュかヌードベージュの購入も検討しています。色の違いをもっとよく見たいので、商品写真を以前のようにもっと載せて欲しいです。

4 2023-06-26

ツーハッチ二度目の購入です。今回は冷感キャミ。しっかりカップがあり、よかったです。
普段はLですがXLにしました。ちょうどよかったです

4 2023-06-04

サイズリニューアル後/D75→LGで◎
●サイズ:リニューアルされてから2023/5にLGサイズを購入しました。普段D75でホックはきついところから二つ目、背中の肉が厚めでブラはアンダーぴったりめのため、サイズ選びにとても悩んだのですが体形に合っていて満足しています。
●素材感:接触冷感素材はエアリズムに比べると肌にまとわりつく印象はあるものの、意外とさらりとします。真夏にどうなるのかなと思いつつ現時点では問題ないです。
●ワイヤー:ワイヤーが苦手で普段のブラやブラトップはノンワイヤーが主です。ワイヤーありなら谷間部分はワイヤー位置が低いものを選んでいるのですが、体形に合っているようで痛くなく、半日つけていられます。
●その他:サイズ選びに参考になる情報が公式としてあると気軽に買いやすいですね。また、レビューにサイズリニューアル前と後が混在しているので、商品を分けて出品してくれたらいいのに…と思いました(ランキングや再購入へのリーチを意識して後続商品としたかったんですかね?^^;。口コミを参考にする際はご留意ください。
●総合:この価格でこの品質はとても満足しています。サイズ感がわかったので他の商品も追加購入したいです。体のラインがきれいにでるので部屋着としてきているだけでも気分があがります。

• nonnontaroさん
  • nonnontaroさん

5 2023-05-16

薄着のシーズンに大活躍の予感
注文後すぐ届きました。試着なしでアンダーウェアを買うことに不安はありましたが、サイズ表を参考にして購入してピッタリでした!ワイヤーなしのブラキャミは楽なのでつい着がちですが、写真を撮ったらやや胸が垂れたような写りになるのが難点でした。ワイヤー入りは窮屈かな?と思いましたが、全然苦しかったり締めつけ感はありません。
楽なのにバストアップもできて気にいってます。

5 2023-05-30

久しぶりに普通のブラジャーをつけて
こちらがどれだけ快適なのかを感じました。
もうブラジャーには戻れません

• あき3320さん
  • あき3320さん

5 2023-05-15

良い商品。
すっごく良い。黒の冷感キャミ。MGを購入。
今日仕事中に黒の方を着てたけど、凄くいい。
いつもは、UNIQLOの似た様なのを着てたけど、これは凄い。
違和感なく、涼しい。しかもワイヤーが入ってるのに全然違和感ない。
リピ決定商品ですね。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール