2 2024-05-03

タイプ:Uネック | サイズ:M | カラー:ブラック(標準)

Uネックを注文。ブラの真ん中が高すぎて、しばらく着用すると皮膚が痛くなり、赤くなってしまいました。私には合わなかったようです。残念。

2 2024-04-24

タイプ:Vネック | サイズ:M | カラー:ヌードベージュ(標準)

パットはかなり分厚めです。極貧ですが盛りたいわけじゃないので、不要な厚さでした。動くたびに肩紐の留め具あたりからきしむ音がして気になります。留め具あたりの縫い目が肌にあたり痛いです。肩紐は短めだと思います。パットはSサイズでアンダーがMサイズというが理想なのですが、いまだに出会えていません。

2024-04-25
ンナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お届けしております商品に関するご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また留め具当たりの縫い目が痛かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にさせていただきながら、品質向上に尽力して参ります。

今後も皆様に喜ばれるお店作りや商品づくりを目指していきますので、

2 2024-04-23

タイプ:Uネック | サイズ:MG | カラー:ブラック(標準)

表記通りのサイズを購入しましたが、バージスラインが合わず着心地が良くありませんでした。パッド付きは合うものがなかなか見つかりませんが、残念ながらこちらもだめでした。。

この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お届けした商品のサイズ感によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当店ではサイズ相談も行っておりますので、サイズに迷った際はタグを切らずにご試着頂けますと、
サイズ交換可能でございます。ご参考頂けますと幸いです。

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2024-04-19

タイプ:Vネック | サイズ:LG | カラー:ブラック(標準)

ちょっと小さめでキツかったので
次買う時は大きめで書いたいと思います

この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お届けしております商品のサイズ感ではご不便をおかけしております。
生地の特性上、タイトな着用感の商品となっておりますので、
サイズアップもお勧めでございます。
サイズにご不安がございます場合、タグ付きでご試着いただけますと
返品交換も可能となっております。
詳しくはショッピングガイドをご覧いただくか、当店までお問い合わせくださいませ。

2 2024-04-16

タイプ:Uネック | サイズ:XL | カラー:グレージュ(標準)

浅型Vタイプを愛用してますが、冷感ブラキャミがお安かったので試しに購入しました。同じXLサイズにしたのですが、カップの型が大きくて特に脇の辺り浮いてしまいフィット感がイマイチ、浅型Vがとてもよかったのに、こちらは残念です。。。

この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
同じサイズでも素材によってフィット感が多少変わってくることもございますが、着用感にご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2024-03-29

タイプ:Uネック | サイズ:L | カラー:ブラック(標準)

すでに持っているMサイズはぴったりしすぎて着用の際にアンダーのゴムや脇下が伸びそうなので、今回はL を購入しました。しかし着用してみるとワイヤー部が浮いてしまいパカパカに。サイズ選びを失敗しました、、

2024-04-02
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

貴重なご意見は、商品開発や改善の参考とさせていただけますと幸いです。
また当店ではサイズ相談も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております
  • Kyoko*さん
  • Kyoko*さん

2 2024-03-06

サイズ難しい
いつもタンクトップ型やレース付きキャミ型を愛用していたのですが、夏は暑く感じていたのでこちらをクーポン使用で2着購入。ぴったりサイズ購入は初めてで、一応サイズをはかってC70だからLサイズにしました。ですがアンダーは合うけどカップが痛いくらいきつかったです。胸がぎゅっと全体的にさらしで押し潰されてる感じで、バストトップの高さが裸体の自分より低くなってしまいました。かといって寄せ集めても肉が留まらなくて、いつもの他の商品のように盛れる感動がなく、、、私には合わないのかなと感じました。
また、脇の肉がかなりはみ出ます。体はウェーブタイプだから上半身は華奢ですが、それでもはみ出ます。アメリカンスリーブタンクトップみたいに脇の部分の生地が無いためです。夏は薄着するしこの問題も悩みそう。
たぶんLGにしてもアンダーがかぽかぽしそうですし、難しい。交換しようとしたらクーポン使用の場合は返品も交換も不可らしくショックです。一応問い合わせしてみようと思います、、、。
後日追記:無事交換していただけて、XLでちょうど良かったです!!!ありがとうございました!これで夏も乗り切れそうです!

2024-03-28
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

交換後のサイズがぴったりだったとのこと、安心いたしました。
当店の商品をご使用いただき、快適にお過ごしいただけますと幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。
  • komi-tanさん
  • komi-tanさん

2 2023-11-21

かなりタイト
サイズ表を確認して購入しましたが、かなり締め付け感が強くて、息苦しいです。ゆったり目が好きな方は、ワンサイズ上げた方がいいです。カップがしっかりしているので、洋服を着た時の見た目はいいと思います。
後ろストラップの縫い付け部分があたるのが気になります。その点が改善されればサイズを上げてリピートしたいところですが、そのままなら次はないです。

2023-11-30
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

着用時のシルエットにご満足頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、ストラップの付け根部分につきまして、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

2 2023-09-08

D70でレビューを参考にしてMサイズを購入しました。
パットが厚すぎてバストが溢れるくらいなのに、しばらくするとバストが横に流れてカップが浮きます。ワイヤー有りですがホールド力が足りないように感じました。
ジャストサイズのTシャツや薄めのニットを着たときに胸のところに横シワが入り不自然に胸が大きく感じました。服に厚みのない夏はとくに『盛りすぎ』なシルエットになるのでバストが小さい方向けだと思います。

2023-10-31
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

カップやホールド力に関するご意見を頂きありがとうございます。
また着用後のシルエットに関しても、ご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
貴重なご意見は、今後の商品開発や改善の参考とさせていただきます。

2 2023-09-03

サイズ:M | カラー:Vネック/グレージュ(標準)

着心地は良かったけど1か月も経たないうちに肩紐がほつれて残念。ネットにいれて洗っていたし毎日着ていたわけでもないのに。いい感じのものを見つけられてこれからリピートしようと思っていたのに残念です。

2023-10-06
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

この度はご期待に添えない結果となり、ご不便をおかけしております。
お届けした商品が不良品だった場合、到着より7日以内にご連絡いただけましたら
返品・交換対応可能でございますので、
ご参考いただけますと幸いでございます。

皆様よりいただくお声をもとに、今後も改善に努めてまいりますので
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

2 2023-08-14

サイズ:L | カラー:Vネック/ヌードベージュ(標準)

私の胸の形にカップデザインが合わなかった
私の胸にはカップの形が合わなかったです。
とても残念。
盛り胸になるために胸肉を平らな目なカップで潰すようにして上に押し上げる感じのデザインなんだなぁと感じました。Vネックタイプも購入しましたがそちらもそういうデザインでした。
私の胸にはユ◯クロのブラキャミが胸の形を綺麗にホールドしつつ潰さず、アウター来た時も違和感ないシルエットになります。

2023-11-02
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カップの形が合わなかったとのこと、ご不便をおかけしております。
貴重なご意見として、今後の商品開発や改善の参考とさせていただきます。
またノンワイヤーのカップ付きインナーは、ワイヤーありのカップとは
違う形となっております。
機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。

2 2023-08-12

サイズ:MG | カラー:Uネック/ブラック(標準)

好みが別れるかもしれないと思いました。
合うかたもいらっしゃるかもしれませんが、私の場合は肩ヒモの縫い目(背中側)がチクチクして、一日着用していたら痒くなってしまいました。
また、質感が化学繊維の硬い感じだったので、柔らかい素材が子のみの方には△かもしれません。

2023-11-22
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
着用感に関しまして、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。
より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • imahalさん
  • imahalさん

2 2023-07-25

サイズ:M | カラー:Vネック/ヌードベージュ(標準)

アンダー70がきつい、そして胸がカパカパする。
普段はB70〜75です?

2023-11-02
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

着用感に関しまして、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。

より多くのお客様にご愛用頂けるよう、
皆様のお声を元に改良に努めて参ります。

2 2023-07-23

サイズ:L | カラー:Vネック/ヌードベージュ(標準)

意外にもきつかったし、
盛れず、私にはあいませんでした。

2023-11-01
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

着用感に関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。

より多くのお客様にご満足いただけるよう、様々な商品をお届けして参ります。

2 2023-07-23

サイズ:S | カラー:Vネック/ブラック(ぴったり)

素材はとてもいい。肌触りも好きです。
ただ、紐の縫い目が問題でした。。
サイズに関してはSでも痩せ体型に合わなかったのはとても残念ですが、縫い目で痛痒くてしょうがないです。
Uネックで胸チラが防げて素材も良くていいのに紐の縫い目で全てが台無しでした。

2023-11-01
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

当店商品を気に入って頂けて、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、紐の縫い目部分のみご迷惑をお掛けし、
ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。

より多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、
お客様のお声を元に改良に努めて参りますので

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール