1/22再入荷!苦しくない補正ブラ 背中綺麗 ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • この価格で上下セットなら満足!
  • 妻が欲しがっていたのでプレゼントしました(^^)着用した時に言っていた感想を記入します。チャコールグレーがとても大人っぽく上品な色でかなり気に入りました!つけ心地が良いのに、脇肉を逃さずに寄せる事が出来ました。上下セットでこの価格はとてもお得だと思います。ただ、私は上半身は細めですが下半身が太いのでショーツのサイズがMサイズだと小さいです・・ブラのサイズ関係なく、ショーツのサイズが ・・・(続きを読む
  • おじゃもさん
  • 3 2020-10-23
  • 可愛いけど…
  • サイズはいつも通りで大丈夫でした。脇肉は思っていたほど盛れませんが、最近の過剰な盛ブラに比べて私好みでした。デザインは可愛く気に入りましたが、他の方のレビュー通りパンツの紐がすぐにほどけるのでリボンはゴム仕様にして固定にしてくれたらなと思いました。あと、ブラのストラップ部分が他社よりかためで安っぽい素材なのが気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-06

注文後、すぐ届きました(^^)
授乳後下降気味のバスト。笑
パキッとした下着だと上が空いてしまって
困っていましたがこの下着は柔らかくフィット!
言い方が良くないかもしれませんが、
使い古して馴染んだ感じ?
でも作りはきちんとしていて、
バストは自然体で苦しくなくいいです。
盛りたい人には不向きかもしれません。

• kaorintsさん
  • kaorintsさん

5 2020-05-10

可愛い♪盛れます!
可愛いなと思って購入しましたが、
しっかり脇高で、補正もしてくれて、着心地も良いという、望みがすべて叶った大満足なアイテムでした♪
色違いも欲しいです^^

• TAKUTOYUさん
  • TAKUTOYUさん

4 2020-11-13

補正とゆうより勝負下着としていいかも
いつもと同じサイズを注文しました。苦しくない、とあるのもあり、補正されている感覚はほぼありません。だけど、とにかく可愛いです。盛ったりとゆうことはありませんが、ショーツはとても可愛いし、ブラもとっても可愛いから、勝負下着としてもいいと思います。下着の整理をして、また注文したいと思ってます。

5 2020-05-31

見た目も可愛くて脇肉をしっかり寄せてくれるので安定します。全色欲しいです。

5 2020-05-26

ピッタリでした。
前に脇高のブラを購入したのですが、ホックが3、4段あり付けるのが大変でした。今回購入したものは2段できゅうくつ感もなく、ピッタリでした。色違いで欲しくなりました。

5 2020-05-21

良い(^^)
とても大人っぽいデザインとあまりない絶妙なカラーですごく可愛いです。補正力もあり授乳後の垂下したバストも集めてくれます^_^

4 2020-10-03

この価格で上下セットなら満足!
妻が欲しがっていたのでプレゼントしました(^^)
着用した時に言っていた感想を記入します。
つけ心地が良いのに、脇肉を逃さずに寄せる事が出来ました。
上下セットでこの価格はとてもお得だと思います。
ブラのサイズ関係なく、ショーツのサイズが選べるようになって欲しいと思いました。
単品で購入すれば良いのでしょうが、そんなに何枚もいらないので・・
追加料金出してもいいから、注文時にLサイズを購入したいです!
配送も早く、すぐ手元に届きましたしまたリピートしたいと思います♪

• 青空109さん
  • 青空109さん

5 2020-12-12

普段はC75ですがD75のカーキを購入しました。
色は画像通りでとても良いです。
ブラはカップを外して丁度良い!
脇に流れないし、締め付け感もなく楽でナチュラル盛でとても良いです!
ショーツは確かにリボンが解けやすいですが、団子結びしてからリボン結びで何とかなりそうです。
デザインはとてもお洒落なので、何回か着用して問題無ければリピしたいと思います。

• ern.fさん
  • ern.fさん

4 2020-11-04

普段E70.F70.E75など、メーカーや着け心地でサイズを変えつつ購入しています。
EやFがなかったので、合わないかもと思いつつデザインがとても気に入ってしまったし、最近痩せたせいもあり少しサイズダウンしていたのでD75なら大丈夫かも!と購入しました。笑
つけてみるとアンダーがだいぶゆるゆる!
けど胸の形が崩れるとかはなく、綺麗な形で着けられました。
アンダー70にすべきだったかな?
いや、それだとトップがつぶれてたかな?
でもいつものサイズじゃないのに綺麗につけられたので、とても満足です!
いつものサイズじゃないものを買ってるのであまり参考にならないかもですが…70でも入る方には75はたぶんゆるゆるです。
そこだけ誰かの参考にしてもらえると嬉しいです!

4 2020-12-27

全く苦しくないです。
普段からB70ですが、同じサイズでぴったりでした。
色はカーキを購入。ほぼ写真通りで素敵です。

5 2020-12-22

レースが可愛い
ショーツがレースでお尻のところが紐でした!とっても可愛い❤❤

• styunchanさん
  • styunchanさん

5 2020-12-18

凄く良い
妻に購入しました。
すごく喜んでましたのでまた購入しようと思います。

• Iomiさん
  • Iomiさん

4 2020-12-18

補正下着
程よい補正で苦しくありません。
でも、ちゃんとかわいいデザインです。
いつものサイズでピッタリでした。

• she-ymamaさん
  • she-ymamaさん

5 2020-12-17

お気に入りです!
色も形も可愛くてイメージ通りでした。
ホールド感もあってお気に入りです。
ありがとうございました!

5 2020-12-16

可愛い
とても可愛いです。ピンクを購入しましたが明るすぎず好みの色でした!!違う色もリピしたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ