2 2023-04-17

念願のクールタイプ
普段E70で通常タイプはMサイズを使用しています。クールタイプは少し小さめということでMGにしました。サイズはピッタリでしたが、生地が薄くて脇肉も目立ち、胸があまり綺麗に見れませんでした。スポーツ用に使おうと思っています。

2023-04-18
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。
また、お届けした商品が不良品だった場合、返品・交換対応可能でございますので当店までご連絡いただけますと幸いです。
今後、このような事の無いよう、商品の検品には一層、万全を期してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2023-04-12

細身〜普通体型の方におすすめ
Uネックのグレージュにしました。UNIQLOの同サイズよりタイトできついです。胸を寄せてるので乳首がはみでてるのが透けて見えてしまい、胸も潰れてしまってます。着心地はUNIQLOのエアリズムの方が良かったです。胸がちゃんとおさまるので。最近太ってしまったので痩せたら着ようと思います。

2023-04-13
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
商品の着用感やシルエットにつきましては貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2023-03-30

UネックLGサイズ グレージュ
夏に購入しましたがイマイチで着ていません。
かなりピタっとする水着のような素材で、汗をかくと不快かも。
身長高めなのもあって着丈が短い。
しっかりホールドするためなのか肩紐の位置が結構内側で違和感がある。
カップの上部に段が出来てしまいシルエットが不自然で
白シャツなどの下に着たいと思って購入したが使えず残念。

2023-03-31
  • kenny2117さん
  • kenny2117さん

2 2023-03-29

サイズ選びが難しい
160cm58kg、胸の大きさは普通だと思います。
XLを購入し、あまりしっくりせず使用…。アンダーで買うと胸がガバガバ、胸の大きさで買うとアンダーの筋が気になり…というところでした。冷感ではない普通タイプでLを使用していて満足しているので、これからも普通タイプを着ると思います…

2023-03-30

2 2023-03-24

ヌードベージュ購入。
夏の白Tの下に着たくて血色タイプのイエローオークルと同時に購入しました。
血色ブラのヌードベージュ持ってますが、同じ名前でも色が全然違いました。血色ブラタイプのヌードベージュは私には少し濃かったので、色味としては今回購入分の方が合います。
ただ、血色タイプは問題ないがこちらは胸の形が全然綺麗にみえない。またブラに厚みがあるので色は透けないがブラカップの形がモロバレ。
アンダー68、DかEを着用、2人母乳育児後やわやわ胸40代。
どちらもMGを購入し、着られるけどアンダーはきついです。夏は嫌。サイズ表をみるとアンダー75でも該当するサイズがありますが、絶対やめた方が良いと思います。
カップは血色タイプはちょうど、冷感タイプは少し余裕あり。この余裕のせいなのか前述したように胸の形は全然綺麗に見えず血色より小さくも見える。
冷感もよくわからない。
とりあえずもっとTシャツでも響かないようにカップ上部だけでも薄くして欲しい。

2023-03-28
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お色味を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、胸の形が綺麗に見えないとのことで、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。

今後、よりご満足頂ける商品を提供できるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2 2023-03-19

ワイヤーが苦手な方は別商品を
レビューがとてもよかったので、何年も使っていたユニクロブラトップをリプレイスしてみようと思い、購入しました。
痩せ型なので、普段ワイヤー入りのブラはワイヤーの端が食い込んで痛くなってしまいます。ブラトップなら?と思い、購入してみましたが、やはりワイヤーが痛い、、ワイヤー無しの方も同時に購入しましたが、そちらの方が合っていました!
普段ワイヤーなしの方はこちらの商品でもワイヤーなしをお勧めします。

2023-03-23
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

この度は、ワイヤー入り商品がご期待に添えず申し訳ございません。
現在、新商品リブキャミソール<浅V型>の販売を開始しております。
こちらはノンワイヤーで柔らかい生地を使用しております。
カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、
是非ご検討いただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、
努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

2 2023-01-02

きつい...
胸は盛れます。いいんですが、生地がサラサラ?冷感バージョンは、生地が硬すぎてびっくりしました。
通常バージョンと同サイズを購入したんですが、生地が着てても上がって来る感じ。とっても着にくいです。着脱もしんどいくらい。残念でした...

2023-01-06
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
書遺品の生地感につきましては貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。

2 2022-09-22

暑がりの奥さんへ
いつもユニクロのブラトップを愛用してる奥さんに、来年の夏用に、と購入。
サイズ表示のまま、Lサイズを頼んだのですがなかなかの窮屈なようで、、、
伸びるけれど、締め付け感がとてもあって生地がしっかりしてるので、着にくそうでしたが、かなりお安く買えたので、あとは洗濯で生地が柔らかくなることを期待しております。
物は、とてもしっかりした作りです(^^)

2022-09-27
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、ご家族へのプレゼントとしてご購入いただけたとのこと、大変光栄に思います。
タグのついた状態でございましたら返品・交換対応も可能とさせていただきますので当店までご連絡いただけますと幸いです。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2022-09-13

ブラジャーのようなフィット感があります。しかしブラジャーのようにハックがないため(当たり前ですが)サイズ選びが難しいです。普段E70をつけていますが、ノンワイヤータイプのMG、フィット感が強いと言われていたこちらをLGにして購入しましたが、MGの方はキツく、こちらは少し緩すぎて上に上がってきてしまい、着心地が悪く結局はずしてしまいました。生地感はとてもよかったですが、リピートは微妙です。

2022-09-30
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
この度は、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
生地感を気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
サイズ選びではご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
タグがついている状態でございましたら、ご交換も可能でございますので、当店までご連絡いただけますと幸いです。
またサイズ相談も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2022-09-07

普段やせ形、基本的に服でもどれもSサイズだが
結構ぴっちりする素材でSGサイズ購入でウェストなどがきつめだった。

2022-09-09
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ウエストがきついと感じられる場合は、Mサイズをお選びいただくと改善される場合もございますが、カップ部分もやや大きくなってまいります。
同じサイズでも体型や着用感の好みによって個人差もございますので、あくまでも目安となりますが、ご参考いただけますと幸いです。

2 2022-09-01

滑りやすい素材なので上に上がってきて不快です。

2022-09-07
  • babyloukさん
  • babyloukさん

2 2022-08-24

良くない
ブラのワイヤーが弱くてホールドが弱いのでうまくよせられておらず脇腹に違和感がある。新しいワイヤーだと耐えきれず平たいのがよじれていて、ワイヤー変えたの、本当に良くない
前からあるやつがよかったので大量買いしたけどほかのもそうでもう買わない。
残念です

2022-08-24

2 2022-08-15

んー…
普段LなのでこちらもLにしたのですがちょっと大きい?のかな?
カップの位置が動くので着心地悪いです。
の割に肩紐が短く1番長く着用しても肩が凝る
正直失敗です。

2022-08-18
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。
また、タグのついた状態でございましたら返品・交換対応も可能とさせていただきますのでご希望の際は当店までご連絡いただけますと幸いです。

2 2022-08-13

商品説明と違う
接触冷感はない。夏タイプと信じて着用すると、生地の厚みもあり暑苦しい感じがするかな。。ブラトップはしっかりホールドされてる感じはあっていいです。ただ、おなかまわりもピッタリしててボディスーツみたいになります。キャミソールと書かれているのでもっと緩い感じを想像しました。

2022-08-18

2 2022-08-09

生地はサラサラしてよかったのですが、カップがブカブカでした。
小胸の私には合わないデザインでした。

2022-08-09
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール