• ぽぽ3519さん
  • ぽぽ3519さん

5 2024-05-12

サイズ:F/パンツM | カラー:カーキ

155cm46kgでMサイズカーキを購入しました。パンツはしっかり紐でウエストをしぼると、引きずらないギリギリのサイズでピッタリです。幅はピッタリしすぎず、お尻を隠してくれるので体型カバーできます。上はお尻が隠れる長さでとてもかわいいです。
フリフリですが、色が落ち着いているので大人可愛く着れます。普段着としても使いたいと思いました。
水遊びにはまだ使用していないのでラッシュガードとしての機能はまだ分かりませんが、デザインや着心地はとてもいいです!

4 2024-05-17

サイズ:F/パンツL | カラー:オフホワイト

162cmでゆったり着たかったのでLサイズを購入しましたがパンツの長さはぴったりでした。
トップスはチャコール、カーキとかなり悩んでオフホワイトにしました。どちらかというとアイボリーよりのホワイトで、ホワイト+ブラックのコントラストが強すぎず個人的には気に入りました。
あとは手首のゴムがもう少しきついと良いと思いましたが、概ね満足です。

4 2024-05-21

サイズ:F/パンツM | カラー:カーキ

私は普段158cm, 64kgで、トップスはM、ボトムはLが多いです。現在妊娠20週でボトムはマタニティのLを利用しています。今回、ボトムは産後に着ようと思い、Mを購入しました。股上が深い&伸びが非常に良いため、穿くことができました。薄いですが透け感はないです。ボトムのテカテカ感が運動着感を醸し出していますが、そこまで気にはなりません。トップスのオーバーサイズ感はかわいいですが、ぽっちゃりな私が着ると恰幅がいい人に見えます。普通体型や華奢な方が着るのがベストですね。
妊娠中の今、さらにお腹が大きくなるまで運動や上の子の公園時に着用しようと思います。

4 2024-05-19

サイズ:F/パンツM | カラー:オフホワイト

156cm58kgぽっちゃり体型です。
モカと迷ってオフホワイトを購入。
オフなので、落ち着いた白でどんな色の小物にも合います。
袖の絞りは飾りのような感じで腕まくりはできませんが、ラッシュガードなので腕を出すこともないものかなと思っています。
パンツは普段Lサイズを履いていますが、Mを購入。パツパツにならないけれど緩すぎず細く見えやすい幅にぴったりな丈感でした。上はむっちり肩幅な私でもゆるゆるで、華奢な方は方がずり落ちてきそうだなと感じました。
伸縮性はズボンはしっかりあって動きやすそう、上はツルツルの薄い生地でないです。
オフホワイトだからか透けそうなので、普段着として着るならインナー必須かなと思います。
ズボンの素材が柔らかく普段着として着やすそうな反面、水の中ではどうなるのか少し不安があります。

サイズ:F/パンツM | カラー:モカ

着やすい
子どもとの水遊び用に購入しました。
155cm、48kg Mサイズでちょうど良かったです!普段のパンツは太ももがパツパツしないか心配しますがストレッチ素材とセンタープレスでスッキリ見えて動きやすい!上はFサイズで余裕がありますが着ぶくれせずちょうど良いです!袖のゴムがもう少し強ければ腕まくりしたり出来るのになと思ったので星4つです。
普段でも使えそうなのでたくさん着たいと思います!

サイズ:F/パンツL | カラー:カーキ

可愛い!!
今まで色々なオシャレなラッシュガードを見て来ましたが、デザインと使い勝手でイマイチしっくり来ず…こちらを見た瞬間、これだ!と思い、カーキのLサイズを購入しました!届いて早速試着してみたところ…可愛い!168cm、上半身細めの下半身どっしり体型ですが、トップスはゆる感が可愛くて袖も長く手の甲までしっかり守ってくれます。手首のゴムは緩めなのでストレスなし、且つゴム部分を膝上までまくると止まるのでいい感じです!
ボトムスはウエストのゴムの伸び方がいい感じに柔らかく、ものすごく伸びるし緩くもなくて最高です!紐で絞れるようになっていますがゴムだけでウエストにちょうど止まってくれました。
高身長ですが丈感もちょうど良くオシャレに見えて嬉しいです!
ズボンの生地はスーパーストレッチな感じで動きやすそうです。トップスは本当にオシャレでラッシュガードには見えないので、ブラウスとして会社に着ていけそうなほどです!
まだ水場で着ていないので星4ですが、本当に買ってよかったです!安物とは違い縫製も綺麗でした!

5 2024-05-16

サイズ:F/パンツM | カラー:オフホワイト

インスタグラマーさんの投稿で一目惚れして、ツーハッチさんのインスタライブもしっかり見て素材感を確認し、ラッシュガードにしては少しお高いなと思いつつ、、アイボリー購入。
写真通りの色味でとても可愛いです!!
袖がフリルになっているところが他のラッシュガードと違って可愛すぎる!
薄手なので着太りして見えることもありません。
着心地も全然水着っぽくなくて、洋服にありそうなポリエステル?の素材なので、本当に普段着として使えそうなところがお気に入りです♪
フロントジップのパーカータイプだったらもっと出番が増えそうです。

4 2024-05-23

サイズ:F/パンツL | カラー:オフホワイト

初めてラッシュガードを購入しました。デザインがかわいいので、普段着にもよさそうです。

• ひめ6349さん
  • ひめ6349さん

5 2024-05-23

サイズ:F/パンツL | カラー:モカ

いい意味でラッシュガードっぽくなくて良かったです。40代でも甘すぎず可愛いです。
チープ感もないので夏が楽しみです。

5 2024-05-20

モカを購入。
めちゃくちゃ可愛いです。
水に濡れてもすぐ乾くし、長袖ですが、着ていて暑く蒸れることもなく、公園使いに最高でした。

5 2024-05-19

サイズ:F/パンツM | カラー:モカ

水遊びやレジャー用で購入しました!
普段パンツはLサイズはきますがサイズ表見て
丈しか変わらないので心配でしたが、慎重に合わせてMサイズを購入しました。
が、Mサイズで正解でした!
気になるお尻はトップスが隠してくれます。
前かがみになると中が見えるので
水着じゃない普段使いの時はインナーを着た方がいいと思いました!
総合的に満足しています!

• りつ072さん
  • りつ072さん

サイズ:F/パンツL | カラー:モカ

届くのがとても早かったです。
色はオフホワイトと迷いましたが、子どもたちと遊ぶことを重視して、汚れの目立たないモカにしました。165センチ50キロ前半、パンツはあててみたところ長い気がしましたが穿いてみるとちょうどよかったです。そして伸縮性が素晴らしい!楽々走り回れます!トップスは、他の方も書かれているように、袖口がゆるゆる過ぎて、まくれません。なので星4にしてます。でもデザインも可愛く全くラッシュガードに見えないので購入してよかったです。川遊びに行くのが楽しみです♪

• cemmriさん
  • cemmriさん

サイズ:F/パンツL | カラー:カーキ

カーキを購入。
子どもが産まれて、これから外出の際のUV対策できるものを探していて、海やプール、更には雨の日にも活躍してくれそうで嬉しいです。デザインも可愛く、柔らかい素材で着心地も良かったです。
身長が172cmあるので、パンツはLにしてぴったりでした。パンツにポケットがあると良いなと思いました。す。

5 2024-05-17

サイズ:F/パンツL | カラー:ダークピンク

妻へのプレゼントです、落ち着いたピンクいろで気に入っています。

4 2024-05-17

サイズ:F/パンツM | カラー:オフホワイト

モカと迷いましたが届いたオフホワイトは薄いベージュっぽく写真より落ち着いていたので使いやすそうです。下半身は太めですがパンツは細身に見えるし、おしりの部分は上着で隠れて上下合わせて着やすそうです。上着は少し着膨れするように思ったけどサラッと着れてよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着