2024/06/09
    サイズ:F/パンツM | カラー:カーキ
    想像通りでした◎
    155cm/58kgのバレーボーラー太もものチビデブでもかなりゆったり着れました。 胸とお尻が大きめなので体型隠しでダボっとしたオーバーサイズの服を着て横から見ると全体的にめっちゃくちゃデブに見えるのですが、ペプラムになってるので少しはマシかなと思います。もう少し絞り部分をゴムや紐で絞れたら、もっと良かったかなぁと思います。 あとはフリーサイズなので仕方ないですが 袖が長く指先しか出ません。日焼け対策にはいいかもしれません。子どもと遊ぶ時や世話などする時は手首にゴムが入ってるので捲った方がいいかと。 生地はシャカシャカ系で薄手、伸縮性はありません。 水に濡れる時はいいけど、通気性はあまり良くないのでただの日除けで着るには暑いです。 (試しに気温26℃で20分程着て家事をしてみましたが汗ばみました)←暑がりなだけかもです。 ズボンはMでちょうど足首まで隠れるくらいでちょうど良かったです◎生地は一般的?な水着と同じような生地でよく伸びるので履きやすかったです。 デザインも素材感や色味も全て好みだったので 今年の海やプール遊びで着るのがとても楽しみです♪
    イベント|自分用
    注文日:2024/06/06