商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-07
  • ホールド感あり!胸潰れない!
  • ブライラズがとても気に入り、ブラも購入してみました!!骨ストなので上半身にボリュームがあり少しでも細く見えたらとグレージュとチャコールグレーを購入!購入サイズ:F70、普段もF70を着用しています。〇ブラの縁にお肉が乗らない○ホールド感がすごい○脇肉キャッチしてるのにボリュームが出る事もなく、着痩せ出来そう!○肌なじみがいい色で透けにくそう△フルカップなのでタンクトップや脇のあいた服 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-22
  • 期待通りではなかった
  • タイトなドレスを着る機会があった為、胸が小さく見えるブラジャーを探していました。今自身が持っている他店のものは胸は小さく見えるのですが、デザインがおばさんっぽくて。注文してから、2日で届きました。いざ期待して試着するも…ん?画像写真のbefore afterでは結構胸が小さくなっているのに、自身が試着しても変わらない…いつもブラトップを着用しているのでむしろそっちの方が小さく見える?ブラジ ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • りんご6159さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
1件~15件 (全 1,489件)次のページへ

5 2023-05-19

締め付け感が無くて良い
締め付け感が無いのに、胸が目立たないフィットです。ニットを着ると太って見えていたのが解消されました。色違いも欲しくなります。

5 2023-11-25

サイズ:F70 | カラー:ブラック

リピ購入
リピで購入!3着目です(*^^*)
他社(ワコール他)ではF70をつけています。今回もF70を購入!アンダーがキツいというレビューがありましたが、私がアンダー68くらいで1番外のフックです。不安な方はアンダーを1サイズ上げても良いかもです。
あえて改善してほしい点をあげるなら肩紐が長い...長さ調整出来るので着用には問題ないですが、デフォルト長すぎない?って思ってます。笑
骨格ストレートなので胸板がある分胸を盛れば太って見えるし、でも脇肉はスッキリさせたい...そんな悩みに答えてくれたブラです。
胸を潰すわけでもなくホールド感が凄いしズレにくい。長時間付けても脇肉が収まってるので、ブラを外したときに脇がスッキリしてる気がします。またリピします(*^^*)

4 2023-07-04

大きな胸は太って見えるし着る服を選ぶので少しでも胸が小さく見えるブラを探していました。
レビューを見てデザインも可愛かったのでこちらを購入しました。
最近は、ノンワイヤーのものをつける事が多かったので少しワイヤーがきつく感じます。
アンダーもピッタリサイズなのですが、伸縮性がないのでこれも少しきつく感じます。
下を向いて作業する時に脇から胸が溢れることなくホールドしてくれるのはありがたいですが、もう少し伸縮性があれば良かったです。
なので、オールインワンのブラも注文しました。
比較してまた、レビューしたいと思います。

4 2023-07-07

ホールド感あり!胸潰れない!
購入サイズ:F70、普段もF70を着用しています。
〇ブラの縁にお肉が乗らない
○ホールド感がすごい
○肌なじみがいい色で透けにくそう
△フルカップなのでタンクトップや脇のあいた服を着るときはレースが出てしまいます(その時はブライラズにすればいい!笑)
△アンダーがキツいとありましたが確かに...笑
私はアンダー66~8なので1番外側のホックでピッタリなので問題なし!
△肩紐が長く、1番短くしてピッタリです。長く使うことは出来ないかな、劣化で紐も伸びますし。
脇のリボンいらない、みたいなレビューもありますが、たしかにガーリーな雰囲気かも。ハサミで糸切ったら取れそうな気もするのでやってみようかな。

4 2023-05-19

黒のF80を買いました。今までは某有名下着専門ショップや、ネット通販などで若くて可愛い下着を無理してワンサイズ小さいE75(そこの下着は最高に大きいサイズ)をしてましたが、アンダーも少し苦しくてカップも内側の胸がカップからはみ出し段々が、出来てましたが、本来のF80で正解でした。
薄手のブラジャーばかりしていたせいか、胸を覆うぬのの大きさに少し圧迫感を感じましたが、ホールド感が安心ですし、縦横左右に分散して心配していた盛り上がって大きく見えるなんてことも無いし、
かと言って、垂れて見える心配もないし、更年期世代の私としては助かりました。
あと、一緒に入ってました、パンフレット?にレビュー投稿でパンティを1ヶ月以内にプレゼント致しますと買いたのが入ってたので、楽しみに待ってますが、まだ、届いてません。

4 2023-04-29

普段のサイズ:E75 or E80
E75を購入。
しっかりとしたブラジャーをつけると、巨乳になり前ボタンが閉めれなかったり…Tシャツが似合わなかったりとお洋服を綺麗に着ることができず長年悩んでおりました。
胸が大きく見えないブラジャーを、某大手下着メーカーなどを含めたくさん試してきましたがしっくりこず。。今回はこちらのショップさんで初めて購入してみました!着け心地、胸の盛り方、今のところ理想に近いです。前ボタンのお洋服も留めれました。まだ購入したばかりなので、今後よかったら色違いなど増やしていきたいです。

5 2023-05-14

前回E80を購入し、アンダーがキツかったためE85を購入しました。サイズぴったりです!アンダー85cm、トップ101cmです。スタッフ着用レビューに同じサイズの方がいましたが、F80にサイズアップするよりは、アンダーを大きくしたほうが私は良かったです。サイドのパワーネットはどちらのサイズでもたるんでいます。何が正解が分かりませんが…
着痩せブラですがデザインも可愛くて3着購入しました!今あるブラから順次乗り換えていきます。他のデザインもあると嬉しいです!

5 2023-08-09

サイズ:E75 | カラー:ライラック

普段着用のサイズで購入しました。アンダーが一番外側のホックでピッタリでした。食事をとる前と後でサイズ感が変わる方はもうワンサイズアンダーを大きめにして、ホック位置で調整できるくらいの余裕があったほうがいいかもしれません。着用シルエットは程よくボリュームが抑えられて、良いと思いました。ライラック、画像どおりのきれいな色でした。

5 2023-10-09

サイズ:D70 | カラー:チャコールグレー

前回ブラックを購入して気に入ったので今回はグレーを購入。
胸が小さく見えて上半身が多少華奢になれるし
大体胸を小さく見せるブラは可愛くないのですがこちらは可愛いので気にいってます。

4 2024-03-08

サイズ:C75 | カラー:ライラック

画像1枚目グレージュ、2枚目ライラック
ワイヤーがあるので肉が下に流れることはなさそうですが、脇下辺りは緩く感じたので横に流れそうです。でもそのおかげで谷間もできず、胸が大きく見えないので着痩せすると思います。
通気性が良さそうなので、夏の使用も問題なさそうです。

5 2023-09-06

サイズ:E75 | カラー:ダークブルー

ホントに着痩せするぽい
普段通りE75購入してみました。勤務先に着けていったところ、朝一で今日なんかシュッとしてると言われびっくりです。旦那にも痩せた?って言われました。やっぱオチチで全体の印象かわるんだと実感しました。今まで盛ってたと思われそうなのでワンピやオーバーサイズのシャツの時はこれにしようと思います。どこにも段差は出来ないし着け心地も良いです。形も自然です。多分リピートします。

5 2023-06-05

2回目の購入
2回目のリピート購入です!1回目にたまにで購入をし、サイズと着用感を試してから2回目の購入を考えていました!色味も可愛く着け心地もいいのでまたリピしたいと思います◎

4 2023-05-14

おすすめ
両サイドのリボンがとても好みです。また色味も期待通りでとても可愛いです。

• kk1440さん
  • kk1440さん

4 2023-12-29

サイズ:D70 | カラー:ダークブルー

かわいい&胸がすっきり
ブルーのD70を購入。
パッドが入っていなくて脇高なのがよかったです。通販は試着できないのでパットの有り無しがわかりにくかったですがこちらはないタイプでとても満足です。あとはどれくらい保つのか経過観察してリピするか考えます。
ショーツセットと勘違いしていたので同じカラーのショーツはこれから購入したいと思います。

• cherie1121さん
  • cherie1121さん

5 2023-12-12

サイズ:D70 | カラー:ブラック

買って正解。リピします!
D70を購入しました。身長149体重42で胸の大きさが気になっています。スッキリ見せれる物を探していました。デザインと値段が良いなぁっていう思いをレビューの良さが後押しし、試しにひとつ購入しました。今まで色々試してみましたが、凄く良いと思います。スッキリ見えるし可愛いし。コスパ良いです。リピートします!